Выдавил прыщ под носом после на утро опухла губа правая сторона,что делать выходной больница не работает(
Это видимо был не прыщ, а сифилитический шанкр.
У меня было также. Опухла и болела губа, потом стала нагнатваться, пошла к врачу, диагноз - абсцедирующий фурункул верхней губы, вскрыли, выпустили гной, делала уеллы антибиотиков. Вообще место возле губ очень опасное и рекомендую не затягивать.
У меня было также. Опухла и болела губа, потом стала нагнатваться, пошла к врачу, диагноз - абсцедирующий фурункул верхней губы, вскрыли, выпустили гной, делала уеллы антибиотиков. Вообще место возле губ очень опасное и рекомендую не затягивать.
Автор, бегите в аптеку и купите мазь Вишневского или аналог вытягивающий гной. На ватку и под бинт, два за 2 все пройдет.
Обработай, ну и мазь антимикробная помогает
В выходные в поликлиниках принимает дежурный врач до обеда, в приемный покой больниц работает в режиме нон-стоп, не забудьте только полис.
Срочно в приёмный покой лор отделения У вас тромбоз кавернозного синуса! Это смертельно опасно! Я врач, знаю о чём говорю. Нужны антибиотики!!!
У меня так после пилинга было, само прошло
сыворотка salcura в помощь, за несколько часов все в норме будет, выручалка
У меня тожн самое Теперь незнаю что делать Завтра тем более важный день
Я незнаю что мне делать у меня опухла верхняя губа и внутри появилось в виде таблетки жолтого цвета
Я не знаю опасно ли это, у меня на губе выскочил прыщь и я его выдавила теперь опухла губа и кажется есть второй прыщь
Г2г2