Часто ли пользуетесь масками? Какой в них толк я никак не могу понять, у самой комбинированный тип кожи, не пользуюсь ни кремом, ни масками, недавно за это засмеяли подруги, капец просто. Масками которыми пользовалась результата не было и тут у меня организовался вопрос нужны ли они вообще?
я пользуюсь только психологическими масками
А какого вы ждете результата? Вы думате, что мраморное лицо станет? Увлажняет, питает,свои функции выполняет.
маски альгинатные хорошо скульптурируют. а вообще маски нужно делать для тренировки кожи. и для себя как самодисциплина.
при вашем типе коже хороши фруктовые освежающие маски, а также очищающие.
Никогда не лелала и считаю вредным лицо теребить и растягивать. Мне 45 и морщин нет до сих пор. Уверена, это потому, что я лицо не тру всякой гадостью.
Сообщение было удалено
Мне аьгинантные вообще ни о чем.
Очень люблю азиатскую косметику, благо в нашем регионе ее много сейчас, просто фанатею. Корейские, японские и тайские маски это что-то. Так мне и лет уже порядочно, и то я результат вижу. Я точно знаю, уход за кожей откладывает старение. Пойду положу-ка патчики под глазки.
Лично для меня - чтобы увлажнить кожу, убрать мелкие дефекты
Сообщение было удалено
ВЫ фарфоровая кукла?))))
Сообщение было удалено
У вас хорошая генетика, вот и весь секрет вашей молодости! ☺
Сообщение было удалено
В 45 мало у кого морщин, в принципе. И старят не морщины. Старит плохой тургор, растянутые поры, плохой цвет лица, оплывающий контур и взгляд. И в 45, в разной степени, это есть у всех, и особенно, если человек не следит за собой. Ну я допускаю, что может быть, большое везение с генетикой, большой достаток и как следствие - проживание в районе с хорошей экологией, прекрасное правильное полноценное питание, отсутствие стресса, необходимости работать и хороший сон. Человек, у которого всё это есть, перечислил бы первую очередь, так как он понимает, откуда что берется. А когда человек говорит, что "я кожу не тру и нет морщин", это из оперы - "ах...у меня в 45 просят паспорт, когда я водку покупаю!". Здесь на вумане все в 45 выглядят на 20)))
Сообщение было удалено
Вес свой и рост укажите. Только честно. Думаю вопрос отсутствия морщин в 45 летотпалет сам собой.
Сообщение было удалено
Я думаю, там дело не в весе, хотя, да - у колобков лица-подушки, а в адекватности самооценки. Смотрю на ровесниц и понимаю, что с этим очень большие проблемы у половины, как минимум
Маски для лица и волос это наебб на деньги от производителей косметики
Сообщение было удалено
+100 Мне 47,морщин нет,но самообманом не занимаюсь,выгляжу примерно на свой возраст.Взгляд,оплывающий контр(совсем малозаметно,но в общем вид портит).Да у многих в моем возрасте и старше нет морщин,но все равно видно что 40+
Сообщение было удалено
Согласна. Истории «мне никто не даёт мой возраст» слышу постоянно. Про паспорт на кассе. Кассиры уже троллят, похоже, наших доверчивых дам)
Сообщение было удалено
Работаю косметологом. Ещё ни разу не видела 40+ без морщин. Хоть бы посмотреть)
Сообщение было удалено
Заметных морщин нет,а так то мелкие,около глаз,носогубки чуть видны,овал осел немного,это все есть.У некоторых женщин и в 35 такое же положение дел,но все равно будет видно что им 35,а мне хорошо так за 40.Зрелость всегда видна.
Я пользуюсь масками на вес! Очень хорошо они справляются со своими задачами и питают и увлажняют и даже от черных точек избавляют! Так, что автор, если у вас нет эффекта, то просто напросто не теми вы средствами пользуетесь!
Сообщение было удалено
А в каком городе вы находитесь, может подскажете контакты косметолога?
Сообщение было удалено
Даже заинтриговалась!!:))) какие маски на вес??? они что глину кусками режут???:)))
Сообщение было удалено
это и не только я слышу в их адрес, так, что автору добра!:)
Сообщение было удалено
Разговор сам с собой, как не обычно!
Сообщение было удалено
К моему стыду, я не умею дополнять сообщения
Сообщение было удалено
Тем не менее мне действительно стало интересно!:) Марку в студию!
Сообщение было удалено
Это живая органическая косметика из Греции, многие про нее уже слышали
Сообщение было удалено
ок, нужно попробовать на досуге
Очень хочу услышать еще мнения, но только от тех кому не 35+
Маски более концентрированы по ингредиентам, поэтому каждый день ими не пользуются. И еще смотря с какой целью их использовать- увлажнить, отбелить, излишнюю жирность убрать. Если у вас особых проблем нет до 30, то и вау эффекта вы не заметите. Зато постоянный уход помогает коже дольше оставаться молодой и отодвигает время старения. Как ни крути а всё, за чем ухаживают, то и дольше сохраняется. Считайте ваш уход сегодня -это вклад на будущее. Когда кожа увлажненная, она не теряет влагу, следовательно дольше остаётся молодой.
Когда мне было меньше 25 мне не нужны были не маски, ни кремы. После 25 понадобился крем, после 30 стала пользоваться масками, потому что организм уже меньше вырабатывает питательных веществ для кожи. Но может быть у ваших подружек плохая кожи и им маски необходимы?
Сообщение было удалено
160см , 75 -80кг
смотря какой возраст. Я начала пользоваться увл. масками только после 25, до 25 кожа сама все в бешеном темпе вырабатывает, никакого дополнения не нужно было. Только очищающими масками пользовалась на глине. А вот после 25 да, и сыворотку и маски пользую после очищающей и после альгинатной.
Как при комб. коже у вас выходит не пользоваться увлажняющим кремом? У вас, наверное, высыпания минимум раз в месяц? А вообще уход - это привычка, за которую говорят спасибо к старости.
Сообщение было удалено
Высыпания есть, но они связаны с днями цикла. Кроме этого как правило ничего нет
Сообщение было удалено
Откуда вам знать возраст клиентов?
Мне 43, морщин нет от слова совсем. Зато лицо сползло вниз. Как тесто на гладкой поверхности. При этом нет носогубок и слезных. Есть наплывшие веки и прямоугольный подбородок теперь. Уголки губ ушли вниз. А морщин нет, я неэмоциональный человек и кожа жирная, напитанная влагой.
Сообщение было удалено
Значит у вас вес немаленький
Сообщение было удалено
Я тощая, но лицо плывет. Брылей нет, подбородка нет второго, но плывет. Тургор вялый, вот и оползает. Это неизбежно. Вот и несем денежки в салоны.
Масками пользуюсь регулярно, потому что люблю ухаживать за собой.
Патчи под глаза - практически каждый день, хорошо увлажняют, убирают сеточку мимических.
Глиняные маски после очищения, чтобы сузить поры.
Увлажняющие маски делаю циклами в отопительный сезон - спасают от обезвоживания и шелушение.
Альгинат - раз в неделю и иногда курсами. Как самое действенное средство.
Ну и тканевые маски просто как баловство или как экспресс средство после перелетов, пляжа и т.п
Сообщение было удалено
Вес 54, рост 170. Если для вас этот вес немаленький, мне нечего ответить.
масками пользуюсь, раз в неделю точно, есть ночные, дневные, питательные, омолаживающие, увлажняющие... и тд) тканевые люблю) и несмываемые-удобно)патчи тоже использую, особенно с микроиглами гиалуроновой кислоты либридерм -вообще огонь)
Вы меня убедили, сегодня накупила маски, почему то больше привлекли с огуречными названиями:) кому будут интересны результаты пишите, отпишусь после того как попробую!
Масочки-это очень полезная вещь, особенно на натуральных компонентах! Мне очень помогают избавляться от проблем на лице
Маски дают коже элементарно отдохнуть.
Сообщение было удалено
Тоже корейскую косметику люблю. Конечно особого эффекта нет и быть не может, но цвет лица освежает и кожу увлажняет. Это уже хорошо.
Я сама делаю из меда и белой глины, предварительно втираю как скраб эффект классный, кожа упругая и ровная.