у меня очень высокий лоб :(
недавно убрала челку, так как волосы довольно тонкие и быстро жирнятся, посему очень неудобно, да и просто очень не нравилось, как смотрелось (набок пробовала)
сейчас сделала косой пробор
еще давно появились комплексы, потому что на фото он ещё и смотрится больше, чем есть, да и просто противно к зеркалу подходить, даже на улицу выходить нет никакого желания
девочки, посоветуйте, что можно с этим сделать..
Странная вы дама. Высокий лоб - это красиво и признак интеллекта. Это у примитивных зверюшек любик в два пальца как у неандертальца и волосы от бровей растут. Радуйтесь, что у вас красивый лоб.
Сообщение было удалено
Правильно!!!
Мужики теперь будут стороной обходить. Умных людей бояться...)))
Вряд ли это писала дама. Скорее девочка лет 15.
Не будет лба, найдет другой изъян чтобы придраться.
Годам к тридцати глядишь и полюбит себя, если дров не надомпет в силе пластики
Попробуйте окрашивание волос, которое зрительно меняет форму лица, контуринг на волосах. При макияже тоже слегка затеняйте лоб сверху, только очень слегка, не как блогеры контурируют а буквально пару штрихов. Акцентируйте в макияже внимание на губах, бровях, только с последними не переусердствуйте. Волосы при укладке приближайте к лицу.
Как я вас понимаю. Из-за высокого лба всю жизнь с четкой ходу. Вариантов по избавленибию и чтобы мне нравилось, не нашла. А еще вихорь по наследству достался, каждый день феном приходится укладывать.
Сообщение было удалено
Вы наверное просто не видели высоких лбов. Если сетку убрать, как лысая будешь, да еще и с тонкими волосами. На фото хуже.
У меня такая же проблема, с детства мучаюсь.
У меня высокий, тут либо челка либо пробор делать дальше от середины в любую сторону и пускать прядь за ухо через лоб, тогда этой прядью лоб почти наполовину скроется
У меня не только высокий лоб, но еще и залысины появились:-( Хожу пока с длинной челкой, заправленной за ухо, но муж говорит, надо стричь челку. Я не хочуууу, надоела за всю жизнь. Волосы хорошие, длинные, но эти залысины((((
Тоже с детства такая проблема, волосы жидковаты с возрастом стали, столько всего перепробовала, в итоге спасла короткая стрижка с челкой+осветление/мелирование/окрашивание - осветленные волосы медленнее загрязняются, мыть можно через день, а не каждый, как раньше. Очень хотелось всегда длинные волосы, но, к сожалению, не сложилось (
У меня очень высокий лоб и тонкие волосы, но они слегка кудрявые, волнистые. Можно челку не носить, а например заплетать на ночь тугие косички, чтобы делать волосы волнистыми и пышными. Высокий лоб при красивом оформлении придает внешности инопланетянский вид, это красиво и экзотично.
Умненькая значит, не заморачивайтесь. В сети полно видео как с помощью макияжа сделать красивое лицо.
Умненькая значит, не заморачивайтесь. В сети полно видео как с помощью макияжа сделать красивое лицо.