Добрый день. Свои брови средней толщины и черные, я- жгучая брюнетка.Хочу более широкие, но татуаж бровей не нравится, наращивать тоже пока не готова. Какими бюджетными средствами пользуетесь вы для придания формы бровям, как долго держаться на лице?
А точно надо? Широкие брови по настоящему идут единицам и никогда не видела красиво в иссиня черном варианте.
Углем рисуй. Каждая вторая уже с рожей *** ходит.
нарисуй карандашом)
черные тени или карандаш вам в помощь
Пудровое напыление
карандаш подберите качественный тон в тон вашем у цвету и добавляйте аккуратно штрихи по 2-3мм сверху
Сходите на коррекцию в школу Янгильдиной. Мне там делают отличные брови
Боюсь, сама вы не сможете определить нормально,какие брови вам нужны. Советую сходить к визажисту. Вам расскажут, какая форма подойдет. И научат коррекцию делать. Я была на мастер-классе у Тани Шнайдер
Если вы против всего, то подойдет коррекция бровей. Это самое лучшее. И форму любую можно сделать.Советую!
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую студию Инги, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.