Гость
Статьи
Большой нос с …

Большой нос с горбинкой

Здравствуйте, очень комплексую из-за своего носа!!! Он далеко не маленький да ещё и с горбинкой причем опущенный вниз. Смотрится ужасно в профиль, в анфас более менее. От недостатка мужского внимания в общем то никогда не страдала, но не могу себя воспринимать такой. Иногда даже спрашивают какой я национальности (типа грузинка, азербайджанка и т.д.). Но таких корней у меня нет. На ринопластику нет денег да и боюсь я операции этой... Девушки у кого такая же проблема, вы комплексуете? Может кто-то поделиться секретами мейк-апа как сделать нос не таким ужасным. Могу скинуть ссылку на фото. Интересно ваше мнение, но мне кажется что такой нос меня портит.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожий. Тоже хотела бы исправить. И постою послушаю что вам скажут)

Гость

Ох, автор надо копить на операцию и забудете об этой проблеме как о страшном сне.
Спинки носа выделяете темным,а перегородку светлым и так носик будет казаться меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перегородка то будет... В анфас, а в профиль..?((

Гость

Тоже комплексовала раньше. а потом сделала его своей фишкой) стала часто фотографироваться, с акцентом на нос, и все стали делать комплименты именно моему носу) впрочем, он никогда меня не портил, хоть и выделялся среди идеальных маленьких, зачастую сделанных носиков. А внимания мужчин стало намного больше, т.к. стало больше уверенности в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм... Интересно, а он у вас с горбинкой?

sunshine

У меня :( Хочу его исправить, но муж не разрешает, говорит, что ему все нравится. В знакомствах к слову, нос никогда не мешал. Но профиль свой не люблю, и до конца не могу принять. Хочу гиалуронку уколоть, можно сгладить неровность, это и дешевле и безопаснее, но пока еще в размышлениях.

гостья

еврейка

Копите на операцию, всякие косметические ухищрения до первой смывки и предстанете перед мужиком в натюрель.
Все эти аффирмации люби себя такой, какая есть, мол уникальная и бла-бла. Но все фигня это, если в голове это гвоздем сидит. Поверьте мне. Тоже себя утешала такими мыслями, но без толку. а у меня носище и мне за 30. Спрашивается, чего раньше не пошла делать операцию, может и замуж бы вышла за красивого. А сейчас это уже как-то смысла нет делать.