Гость
Статьи
Проблемы с кожей

Проблемы с кожей

Девочки, помогите!!!
Уже устала ходить с таким состоянием лица. Ужасное постакне, мелкие прыщи. Была у косметолога: сказала, что это гиперкератоз, делали 2 химических пилинга Ros da Mer(после второго сеанса стало только хуже, а ещё 3 впереди). Сдавала различные анализы, пила пребиотики, сорбенты и серьёзные препараты.Отказывалась от глютена, молочко, сладкого. Мазала лицо разными ,,мазюкалками,, и дорогими, и домашнего приготовления. Был период, когда вообще без косметики ходила и с лицом ничего не делала тоже. Разницы НИКАКОЙ! Прыщи не давлю, не трогаю. Уже руки опускаются 😥
У кого было похожее - как справились???

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы на демодекоз проверялись? Это может быть клещ. Плюс проверьте гормоны женские.

Гость

есть один косметолог в спб, она может вам помочь дистанционно, я не могу тут дать вам ее контакты. если хотите, напишите свой инст, я вам туда профиль ее отправлю

Гость

Сходите к дерматологу.

Инспектор Кот

Умывайтесь только холодной водной по чаще без мыла и прочего. Вначале будет противно трогать такую кожу, но я это прошел. И по больше пейте рыбего жира (15 шариков в день по 5шт 3 раза). Желательно пачками без перерыва как я.
После всех этих процедур начнет проходить.. Я сам был весь в прыщах, но сейчас полегче...
Девушка, дай бог вам побороть эту беду.

Инспектор Кот

Ааа и я хотел сказать что никакие припораты вам не помогут, ни мази, ни таблетки, ничего..только лишь временно.. На себе проверенно. Кроме рыбего жира..
Вам нужно прочистить организм, желательно легкие... Я как то заболел, и схаркивался с кашлем, потом выздоровил и прыщи прошли.. Потому что прочистился... А у меня прыщей много. Больше 50 было..

Инспектор Кот

Не опускайте руки. И пожалуйста следуйте моим советам и у вас все пройдет. Это я вам от сердца говорю.
Врачи тоже не помогут, им плевать, они только посмеются и пропишут свой фуфлыжный базерон ац или еще что-то.. Но когда вы перестаете всем этим мазаться, все выходит в три раза больше..
Ааа еще хотел добавить, уберите сладкое из рациона, или сократите до минимума как я.. Тоесть чай с 1 ложкой и без конфет и прочей фигни. Если начнет проходить отпишитесь)

Инспектор Кот

Сообщение было удалено

Я пила рыбий жир, только не втаких дозах. Сейчас по утрам пью льняное масло- не знаю поможет ли.

Гость

Только пить ОК! Мне помогли противозачаточные! Тоже боролась долго и дорого, оказалось дело в гормонах! Сходите к гинекологу пусть выпишут вам ок, подберут дозировку и все лицо через месяц чистейшее станет!

Аня

у меня вообще чесотка и пятна как крапивница на алергию все сдала все пробы- ничего ! я не аллергик! а что со мной неясно! живу на супрастине и лактофильтруме!

Гость

даже погуглила, подумала, может чего не поняла. Получается грибок может его спровоцировать. Странно что у вас прыщи идут, если должно происходить уплотнение кожи. Может вы плохо очищаете кожу? Я сама страдала прыщами, довольно долго. И чего только не делала и куда только не ходила. При этом у меня и гастрит и употребление излишне жирной пищи моментально сказывается на лице. Если не говорить про пп, то в принципе мне помогли чистки у косметолога и потом гликолевые пилинги, еще какой-то раствор прописывал дерматолог в квд, но хоть убей не помню как он назывался, но спиртягой пах жутко. Но помог. И аптечный уход. В хорошей аптечке, естественно подобранной под ваш тип кожи, любое средство грамотно составлено это немаловажно для предотвращения последующих высыпаний. У меня ушли годы на восстановление. А вам советую обратится к 2-3 врачам-дерматологам, чтобы сравнить что вам ставят и назначают и анализы можно сдать если есть подозрения происхождения прыщей. И на клещ в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, умения только почта - anna.loza812@ukr.net

Гость

Мне помог зинерит...ну хоть на первое время, пока организм лечишь! Удачи!

Инспектор Кот
Анна1Анна

Сообщение было удалено

Нужно пить именно в крупных колличествах. А вы что думали что выпьете два шарика и у вас все пройдет. Нет. Минимум 15 и то это мало.. Не скупитесь и купите хотя бы пару пачек .. Это все около ста рублей стоит. А эффект блестящий.. И по поводу льяного масла, с ним оккуратнее, оно помогает, но не переборщите а то загнетесь и вас конкретно прополоскает и вы неделю не сможете в туалет ходить...
И да, льяное масло не отличается от рыбего жира, только льяное масло это очень жесткий метод, эт на себе проверенно... И кстати как вы только бросите льяное масло вас накроет в пять раз больше прыщами.

Гоша

Глотай сперму. это эликсир Молодости.

Гость

автор, все косметические манипуляции бесполезны! Меня РЕЗКО обсыпало в 22 года, до этого прыщей не было вообще. все лицо было в прыщах, кожа стала ужасно жирной. Не помогало вообще ничего- я мучалась так несколько лет. Оббегала кучу врачей и дерматологов, косметологов!С гормонами все было в норме, питание у меня всегда было правильным. Мне помогло: базирон курсом (летом только под хороший санблок, а лучше вообще с ним на улицу не выходить)+ цинк внутрь (хороший, не из нашей аптеки)+ витамин А курсом (не наш дешевый, а хороший в форме бета-каротина; если курите, витамин А принимать нежелательно, т.к. прием в высоких дозах на фоне курения повышает риск рака легких)+умывание жидким кастильским мылом (уже 8 лет им умываюсь)+ минеральная косметика (пудры). Конечно, кожа как ДО уже не станет никогда, но мне это все помогло.

Гость

пейте таблетки Сотрет !они сильные и не пить алко

Сходите к косметологу

Глюкоза
Анна

Сообщение было удалено

Чаще мойте руки и попробуйте сходить к другому косметологу. Это может быть и из-за гормонов или щитовидки. Тут гинеколог и эндокринолог поможет. У меня проблема с гормонами была и после того, как с помощью ОК стабилизировался их уровень, начала работать и спец косметика - гель глубокой очистки и крем для лица дермаконтроль + базирон применяла. Но по схеме лечения лучше уточнить у врача. У меня косметолог смотрел на кожу и уже тогда решал по базирону. Уходовыми средствами можете уже сейчас пользоваться, они крутые и действенные.

Лучше сходите к врачу или даже к нескольким. У меня конечно не так было, но спасалась лосьоном глубокого очищения с серцином от либридерм.

Глюкоза
Катя Гусева

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что одним лосьоном тут обойдешься. Совет про врача - дельный!

ОляЛя

скорее всего тут либо гормоны, либо ЖКТ, это надо обследовать.. а вообще порой бывают очень неожиданные причины, у сестры моей в итоге выявили воспаление сальных желез лица! И по этой причине шла повышенная выработка кожного жира, что и приводило к размножению прыщей.. ей тогда ретасол рекомендовали, именно как средство лечения этой проблемы, тогда вроде бы подействовало.

Глюкоза
ОляЛя

Сообщение было удалено

Одним ретасолом тут не вылечишь, нужно комплексные средства подбирать!

Гоша

Сообщение было удалено

А, между прочим, Гоша прав.

Маша

Мне от постакне Контур ТРЛ помог избавиться. Тоже очень много по всему лицу было глубоких кратеров. Лечилась очень долго и кожа правда серьёзно пострадать успела, вся в рубцах была, которые по цвету очень контрастировали с кожей. А после курса на Контуре (я его в Реал Клиник проходила) вообще ни одного не осталось. И вообще не жалею, что выбрала Джоуль, потому что результат шикарный, кожа ровная стала, без рубцов, гладкая, светлая)

Воронкова

Как можно раньше обратиться к профессионалу! Я запустила свое лицо и борьба была не быстрой. Зато сейчас гладкая красива без дефектов кожа. Был и курс ухода, и инъекции и аппаратка. Наталья Юрьевна Путилова спасла мою кожу и сейчас она в идеальном состоянии!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: