Знаю, что сейчас в теме объявятся те, у кого идеальная внешность от природы ;)
Хочется просто высказаться и услышать советы со стороны.
Вообще история моей жизни показывает, что за мной всегда кто-то ухаживает - нет, не толпы народу, сраженные моей красотой. Скорее те немногие, кому важна харизма и обаяние. Если я хорошо накрашена и меня с кем-то новым знакомят, то мной очень даже интересуются. С косметикой я дружу давно и хорошо - умею замаскировать почти все, хотя все в моей внешности меня устраивает, кроме широкого носа. Кончик нормальный, смотрится гармонично, а вот спинка носа от папы - просто неоформленная и слегка асимметричная картошка. Легко маскируется, учитывая хороший кончик, но без косметики это не нос, а шарик)))
Мне все время хочется найти кого-то, кто бы принял меня "как есть", периодически думаю об операции, но потом находится какой-то "прЫнц", который отвлекает меня от этих мыслей своими ухаживаниями. Но так или иначе все высказываются на тему того, что все во мне хорошо и идеально, вот если бы не нос!.. Но "я готов принять тебя как есть", как одолжение какое-то...
Вот неужели все так идеальны? Неужели не бывает такого, чтоб человек нравился весь, даже его недостатки?
И еще - вы бы на моем месте сделали операцию?
Комплексы заели. А самое страшное, что люди это подтверждают. Но, хоть убей, не пойму - зачем за мной ухаживают, ведь даже со всеми ухищрениями видно, что нос не идеальный...
Грущу :(
У Бузоаьй еще хуже и ничего
Какими интересными мыслями забита ваша голова, так разглядывать свой нос до миллиметров.... наверное харизма так и прет
У меня у знакомой огромный нос картошкой, гигантские ноздри и толстая она. И ничего, любят и такую
Пфф. А у меня от природы красивый нос, но я его сломала и сейчас это немного заметно. Ещё я хромаю после перелома лодыжки, не знаю уйдет ли это до конца... А ещё я не могу иметь детей. Тем не менее, в прошлом году получила кольцо с бриллиантом, свадьбу, путешествие и тд) муж все для меня делает, пылинки сдувает. Просто дело не во внешности, а в том как ты себя позиционируешь, во внутренней уверенности. Мужчины сразу чувствуют наши комплексы и начинают заострят внимание на наших недостатках.
Лет-то тебе сколько? А то может, скоро уже нос волновать перестанет.
Глупости какие-то. Мне бы кто сказал что "все хорошо, только вот нос.." Я б заживо зажарила.
Автор, вот не глядя на вас скажу - нормальный у вас нос! Хороший! Проблема не в носе, не в весе/росте/размере груди - проблема в голове!
Вот честно. Говорю вам как обладатель носа с горбинкой. Поменяемся? Я б ваш взяла ))))
Каких-то не особо воспитанных кавалеров вы выбираете. Или ту-по-ва-тых. Может, все не на столько плохо, чтобы вам любиться с такими типами?
Ринопластика? Широкую спинку носа можно сузить, это нетрудно.
Я вас понимаю, автор. Тоже нос с широкими крыльями, хотя и ровный и недлинный. но вот если бы не эти долбаные крылья, была бы вполне ничего. А так.....печаль
Сообщение было удалено
Не в голове. Если объективно некрасивый нос, то хоть завнушайся себе, что всё ок, это не изменит реальной картины.
Сообщение было удалено
Это так. Но вот автор решила, что если исправит нос, то ее сразу полюбит принц. А это тоже самообман.
У вас не с носом проблема, а с мозгами.
Сообщение было удалено
А у мужиков, которые клюют за нос с чем проблемы?
Автор, как обладательница от природы идеального, точеного носа и очень честно Вам отвечу: пластика. Хотя бы из-за того, что у Вас в душе покоя нет, то что с кавалерами проблемы ( в смысле, с их головой) - это однозначно, но то, что эта идея-фикс Вас гложет постоянно -не хорошо, нужно это пресечь раз и навсегда.
а смысл пластики, потом у детей все равно такие носы будут
А я ушастая - уши перпендикулярно голове расположены). Муж прикалывается над ними иногда, а потом говорит, что за уши и полюбил. А в детстве/юности - нет, не комплексы, а КОМПЛЕКСЫ были Буду банальна - полюбите свой нос, научитесь сами первые над недостатками смеяться))
Делала ринопластику, но у меня реально был маленький дефект (что, впрочем, не помешало выйти замуж). Но насчёт Автора думаю, что она реально загоняется. Видимо, насмотрелась соцсетей, где у всех носы как у пекинеса.
Почему бы и не сделать пластику? Всю жизнь прятала оттопыренные уши, даже на собственной свадьбе была с распущенными волосами, хотя мечтала о высокой прическе! А в 30 лет взяла и сделала пластику ( 40 мин под месным наркозом). Довольна
Не слушайте ни одного мужчину который пытается внушить вам неуверенность в себе! Мой бывший м.ч. всегда мне говорил одни гадости, то высокая, то худая, то толстая, то волосы не те и т.д. Причём говорил это со злостью, а сам вообще не о чем! Мне все очень часто говорили что он вообще мне не пара. После того как я рассталась с ним при наличии кучи необоснованных комплексов встретила своего нового м.ч. И он своим поведением, отношением внушил в меня какую то верк в себя. Если я ему сейчас говорю что хочу что-то с собой сделать он всегда говорит что не о том я думаю! что я идеальная и менять мне ничего не нужно!
что же этот *** с девками делает, поколение зомби!
Сообщение было удалено
Согласна,шизанутые какие-то девки нынче и парни тоже. Даже не представляю чтобы и девки и парни так придирчиво изучали внешность и из-за внешности - "не смогли полюбить". Ни разу с мужем не обсуждали внешность. Оба красивые.
Сообщение было удалено
Да нет, это всегда было так. Красивые влюблялись друг в друга. Страшненькие сходились, чтобы не остаться одинокими. Раньше любого терпели за корку хлеба, времена тяжелее были.
А сейчас всем любовь и красивую внешность подавай: и парням, и девкам. И от этого некуда деться, надо идти в ногу со временем.