Мне предстоит длительный перелет (около 15 часов), в некоторых рекомендациях пишут, что нельзя летать самолетом пару часов после увеличения губ гиалуроновой кислотой, но так выходит, что получается сделать эту процедуру только за 6 дней до перелета, кто летал сразу после увеличения, как перенесли? Спасибо.
Пару часов=пару недель
Взорвутся.
Мозг себе увеличь
Мозг себе увеличь
Почему то вспомнилась русская народная песня "летят утки"
я летела 17 часов после увеличения губ, ничего, жива))) правда показалось как будто они больше стали во время перелета и вспоминала одну историю пока летела, как у тетки взорвались силиконовые сиськи в полете))) не знаю правда или нет, смотрела на свои губы в самолете и смеялась))) соседи наверное подумали я куку а они и вправду больле стали но не взорвались
Сообщение было удалено
))))))
Думаю, на этот вопрос должен ответить мастер. Есть же консультации. Даже бесплатные есть. И мастера расскажут гораздо точнее
Мне делали за сутки до. Возможно, в самолете у кого-то увеличиваются, поскольку гилауроновая кислота тянет к себе жидкость. Это нормально. У меня не было никакой разницы. И не обращайте внимания на людей , которые лаптем щи хлебают ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы на море летали, сразу после увеличение губ?
Сообщение было удалено
Вам самим не помешало бы его увеличить. Может быть, русскому языку смогли бы научиться.
А так, если честно, брысь отсюда, колхозница
Сообщение было удалено
На личности то зачем переходить, видимо выше сказаное " Про мозг" К Вам относится
Возможно потому, что при переплёте в организме задерживается жидкость. А при введении гиаулоновой кислоты коже нужно время чтобы "растянуться" иначе вполне возможны болевые ощущения.
я летала через день после увеличения. никаких неприятных ощущений не было и с губами все в порядке.