На протяжении нескольких лет у меня такая особенность, откуда это взялось-понятия не имею. Читала всякое, про билирубин в том числе, но ведь остальное тело у меня не отдает желтизной. Все, за исключением этих участков, бледно-розовое, на фото это отчетливо видно, а лицо и шея очень темные, по тону различие существенное, еще и с желтым налетом.
Крема для отбеливания ,кислоты, пилинги, травушки, перепробовала все ,что можно, но цвет не меняется.
Врачи отбрехиваются загаром, но не может быть такого загара ,которые 5 лет не сходит и на бледно-розовую кожу ложится такой грязью. Выглядит это отвратительно, замазываю светлой пудрой ,а толку...да ровным счетом никакого.
Может у вас в роду были азиаты?Возможно ваша кожа сама по себе такая,желтизна как косметический недостаток,а не признак болезни.Пудрой не замажешь,вам нужно более плотное тональное покрытие,а поверх него пудра.
у меня была темно-желтая шея,когда я спала на простыне низкого качества.после мочалки с мылом желтизна проходила.может надо просто помыться?
Сообщение было удалено
У меня нет ни "чурок", ни азиатов, ни зачатков эпикантуса, ни даже карих глаз в 6 поколениях(дальше я просто не знаю), все светлоглазые и нордические.
Кожи желтой нет ни у кого, и, читайте внимательно, желтые у меня только шея и лицо, и все это только несколько лет как. Остальное тело -бледно-розовое.
Сообщение было удалено
Вас с таким потрясающими чувством юмора в кривое зеркало надо.
Автор, у меня такая же проблема (( Ничего не помогает, я и питание корректировала, и отбеливающими кремами пользовалась, и от загара средствами пользуюсь всегда, а кожа как была бежево-желтой, так и есть. Но у меня только кожа лица такая, а шея и все тело бледно-розовое. Уже не знаю что и делать. В последнее время перестала кофе и чай пить, шоколад не ем, да и все, что "красится". Если на кожу не повлияет, так может зубы белее станут.
Кстати, у меня это проблема уже несколько лет. Спасаюсь только тональниками.
Автор, а у вас проблем желчным нет? Волосы не выпадают?
Желчный да, печень, почки, а что с языком? Налет есть на языке? Как быстро сходит по утрам?
Сообщение было удалено
Налет на языке всегда вроде есть..вроде не сходит вообще.
Надо все это перепроверить.
как холецистит влияет на цвет кожи лица?
Сходите к эндокринологу,проверьте работу печени/желчного пузыря.Да и спочками может быть беда при таком окрасе лица.Скорей всего есть существенный сбой гармонов,а вот каких гармонов-это уже тщательные анализы способны показать.