Как думаете ,если парень красивый с идеальной кожей ,он сможет полюбить девушку прыщавую ?она красивая ,но в прыщах,лечит прыщи давно но нет результата
Или на прыщавых не смотрят?ваше мнение по этому
Не сможет полюбить парням нужны идеалы
Ну вот если бы ваш красивый парень был бы прыщавый, смогли бы вы его полюбить?
Вот это и будет ответ)
Она да она себя имеют в виду
Полюбить прыщавую? Вы серьёзно?
Вы реально представьте себе как это - целовать кожу, нафаршированную гноем? То то же. Приведите своё лицо в порядок, наладьте питание, спорт, витамины, а любовь подождёт.
У моей сестры было ужасное лицо в молодости, гнойные шишки прямо на лице. И от женихов отбоя не было. А парень ее симпатичный был, с высшим образованием, любил страшно, замуж звал. Не пошла сама. Вредная была и мнения о себе высокого. Позже лицо вылечила, делали ей крем в физиотерпевтической лечебнице с бычьей спермой какой-то. Помогло. Шрамы только остались . Давно это было.
Гармоны проверьте!
был у меня обаятельный стоматолог, лицо как кратеры. но я б сним замутила, если б не был женат. только вот обладаете ли вы обаянием настолько сильным, чтоб затмить кожу...?
У меня были в юности такие проблемы. Вам не о парне сейчас думать надо, а найти хорошего дерматолога, сдать анализы, он возьмет соскоб с кожи. Будет известна причина. А это может быть акне,а оно и гормональное бывает, демодекоз (подкожный клещь), нарушение работы пищеварительного тракта. Сходите, обязательно! Я косметолог. А по теме, может. Моя клиентка, красавица, но акне. На тот момент у неё был любимый парень, обажал её. Просто мы её выличили, не знаю как у них сложилось.
Сообщение было удалено
Вот по-этому обязательно Автору надо к специалисту! Шрамы сложно удалить. Возможно, но мучения и деньги! Зачем портить красоту?
Сможет. Много знаю случаев. Любят всяких - и прыщавых, и толстых, и тупых даже))
Не зацикливайтесь. Знаю несколько девушек с проблемной кожей. Они удачно замужем.
Ну смотря насколько она прящавая.
Незначительное количество прыщей есть практически у всех.
Если чуть больше, чем у большинства, то не страшно.
может, знала такого, впоследствии женился на ней. Она красивая, вот прям даже без макияжа от природы очень миловидное, женственное лицо. У нее видимо акне какое-то серьезное было, может оно и прошло, но пятна характерные, были довольно заметны.
Сообщение было удалено
У вас, похоже, дикие комплексы. Где-то тут собака порылась...
Все такие умные..я уже 20 лет пытаюсь от прыщей избавиться и чёт безуспешно
Автор, у меня парень с идеальной кожей без единого прыщика, у меня - вся кожа воспаленная, гиперчувствительная, с прыщами, приходится все замазывать, конечно. Даже когда у него остаюсь, сплю с этим, только мейк с глаз и губ снимаю. Думаю, он все равно заметил, парни не дураки, все прекрасно видят. Любит меня. Но у меня все равно страх, что он увидит, обидит и уйдет. Сейчас еще кожа начала трескаться, отменила встречу из-за этого и назначила на завтра. Но думаю, что завтра расплачусь прямо при нем. Устала...
Л, не отменяйте встречу. Он и так видит вашу проблему и его все устраивает - не хрен лишать себя радости жизни. Попробуйте стать вегетарианкой и применять то лечение, что вы делали до этого. Оно начнет работать.
Я думаю, в большинстве случаев плохая кожа отталкивает противоположный пол, но есть исключения. У меня были незначительные проблемы с кожей, но когда вылечила, поклонников стало гораздо больше.
Некоторые люди десятки лет лечат прыщи безуспешно, поэтому про дерматологов не зарекайтесь.
Авторка, оспаде..таких любят, что сердце кровью обливается, а вы о прыщах. Тю..
Ну не знаю... Я например брезгливая, как же можно целовать гнойные прыщи. Уж, извините.
Сообщение было удалено
Ах ты ж...Сама бы столкнулась с такой проблемой.Я вот не могу вылечить.Будь ты проклята,***
Прыщи говорят о том, что их хозяйка или грязнуля или с больным желудком и скоро будет вонять.
Полюбить прыщавую? Вы серьёзно?
Вы реально представьте себе как это - целовать кожу, нафаршированную гноем? То то же. Приведите своё лицо в порядок, наладьте питание, спорт, витамины, а любовь подождёт.
А если не лечится, если подростковое ты серьёзно себя слышишь, думаешь только о том будет ли приятно целовать, можно бороться с этим вместе. Егоист.
(Я да я парень)