Гость
Статьи
Прыщавых не любят ....

Прыщавых не любят ....

Как думаете ,если парень красивый с идеальной кожей ,он сможет полюбить девушку прыщавую ?она красивая ,но в прыщах,лечит прыщи давно но нет результата
Или на прыщавых не смотрят?ваше мнение по этому

Сара
26 ответов
Последний — Перейти
Гюльбич

Не сможет полюбить парням нужны идеалы

Гость

Ну вот если бы ваш красивый парень был бы прыщавый, смогли бы вы его полюбить?

Вот это и будет ответ)

Гость

Она да она себя имеют в виду

Гость

Полюбить прыщавую? Вы серьёзно?
Вы реально представьте себе как это - целовать кожу, нафаршированную гноем? То то же. Приведите своё лицо в порядок, наладьте питание, спорт, витамины, а любовь подождёт.

Гость

У моей сестры было ужасное лицо в молодости, гнойные шишки прямо на лице. И от женихов отбоя не было. А парень ее симпатичный был, с высшим образованием, любил страшно, замуж звал. Не пошла сама. Вредная была и мнения о себе высокого. Позже лицо вылечила, делали ей крем в физиотерпевтической лечебнице с бычьей спермой какой-то. Помогло. Шрамы только остались . Давно это было.

Гармоны проверьте!

Гость

был у меня обаятельный стоматолог, лицо как кратеры. но я б сним замутила, если б не был женат. только вот обладаете ли вы обаянием настолько сильным, чтоб затмить кожу...?

Kleanna

У меня были в юности такие проблемы. Вам не о парне сейчас думать надо, а найти хорошего дерматолога, сдать анализы, он возьмет соскоб с кожи. Будет известна причина. А это может быть акне,а оно и гормональное бывает, демодекоз (подкожный клещь), нарушение работы пищеварительного тракта. Сходите, обязательно! Я косметолог. А по теме, может. Моя клиентка, красавица, но акне. На тот момент у неё был любимый парень, обажал её. Просто мы её выличили, не знаю как у них сложилось.

Kleanna
Гость

Сообщение было удалено

Вот по-этому обязательно Автору надо к специалисту! Шрамы сложно удалить. Возможно, но мучения и деньги! Зачем портить красоту?

Гость

Сможет. Много знаю случаев. Любят всяких - и прыщавых, и толстых, и тупых даже))

Гость

Не зацикливайтесь. Знаю несколько девушек с проблемной кожей. Они удачно замужем.

Гость

Ну смотря насколько она прящавая.
Незначительное количество прыщей есть практически у всех.
Если чуть больше, чем у большинства, то не страшно.

Гость

может, знала такого, впоследствии женился на ней. Она красивая, вот прям даже без макияжа от природы очень миловидное, женственное лицо. У нее видимо акне какое-то серьезное было, может оно и прошло, но пятна характерные, были довольно заметны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, похоже, дикие комплексы. Где-то тут собака порылась...

Гость

Все такие умные..я уже 20 лет пытаюсь от прыщей избавиться и чёт безуспешно

Л

Автор, у меня парень с идеальной кожей без единого прыщика, у меня - вся кожа воспаленная, гиперчувствительная, с прыщами, приходится все замазывать, конечно. Даже когда у него остаюсь, сплю с этим, только мейк с глаз и губ снимаю. Думаю, он все равно заметил, парни не дураки, все прекрасно видят. Любит меня. Но у меня все равно страх, что он увидит, обидит и уйдет. Сейчас еще кожа начала трескаться, отменила встречу из-за этого и назначила на завтра. Но думаю, что завтра расплачусь прямо при нем. Устала...

Алина

Л, не отменяйте встречу. Он и так видит вашу проблему и его все устраивает - не хрен лишать себя радости жизни. Попробуйте стать вегетарианкой и применять то лечение, что вы делали до этого. Оно начнет работать.

Гость

Я думаю, в большинстве случаев плохая кожа отталкивает противоположный пол, но есть исключения. У меня были незначительные проблемы с кожей, но когда вылечила, поклонников стало гораздо больше.

Бяда

Некоторые люди десятки лет лечат прыщи безуспешно, поэтому про дерматологов не зарекайтесь.
Авторка, оспаде..таких любят, что сердце кровью обливается, а вы о прыщах. Тю..

Гость

Ну не знаю... Я например брезгливая, как же можно целовать гнойные прыщи. Уж, извините.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты ж...Сама бы столкнулась с такой проблемой.Я вот не могу вылечить.Будь ты проклята,***

Гость

Прыщи говорят о том, что их хозяйка или грязнуля или с больным желудком и скоро будет вонять.

Гость
Гость

Прыщи говорят о том, что их хозяйка или грязнуля или с больным желудком и скоро будет вонять.

По себе видимо судишь

Гость
Гость

что за бред вы написали ? я ухоженная девушка, моюсь часто и прыщики всё равно выскакивают , вонять вы будете.

Гость
Гость

Полюбить прыщавую? Вы серьёзно?
Вы реально представьте себе как это - целовать кожу, нафаршированную гноем? То то же. Приведите своё лицо в порядок, наладьте питание, спорт, витамины, а любовь подождёт.

А если не лечится, если подростковое ты серьёзно себя слышишь, думаешь только о том будет ли приятно целовать, можно бороться с этим вместе. Егоист.
(Я да я парень)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: