Гость
Статьи
Хорошая косметика для …

Хорошая косметика для стареющей кожи.

Привет, это опять Юля. Я создавала тут две темы про похудение и внешний вид и мне девочки дали хорошие советы.
Но назрел новый вопрос - про косметику. Что покупать? Мне 43 , появились морщины. …

Юлия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина

Уже нужен уход анти-эйдж. Мне нравятся альгинатные маски, хорошо подтягивают, на зиму питательный крем с пептидами и фитофлораном Буренка (лошадиная сила) для моей сухой и увядающей кожи беру, а на лето более легкий беру.

Гость
inna06071975

Сообщение было удалено

Скажите,как можно узнать что это за косметика?

Виктория

Прошлую зиму великолепно провела с гликолевым пилингом от PLEYANA и масочками от них же, очень ценные. Летом не решилась использовать - он хоть и щадящий, но действенный. Сейчас опять в заказ внесла. Узнала об этой марке на курсах косметологов, правда, до кабинета личного не дошло - семья и прочее, так что практикую на себе и подругах понемногу. По качеству не изменяет хваленым израильским и немецким, очень хорошая косметика по химическому составу, я могу об этом судить как фармацевт по первому образованию. Заказы делаю как обычное физическое лицо, в этой компании можно и так, причем сумма для бесплатной доставки небольшая - как раз заказывать полный комплекс нужного и раз в 2-3 месяца

Регина

у меня революционный подход. Использую лечебные мази для кожи в качестве уходовой косметики. Идея в том, что эти мази предназначены для регенерации кожи, т е то что и нужно для стареющей кожи. Вот пример беру мазь видестим и использую как крем для рук. Там в составе сплошной витамин А и за счет этого мощное увлажнение рукам дает.

Мальвина

Ой мне очень нравится кожа после Teana Toxy, она такая мягкая, нереально. Морщинки разглаживаются, а тон выравнивается. Подруга у меня попробовала, и мы уже вместе заказали )

Гость
Гость

Женщина, вам уже не кремами в 5-м десятке надо мазаться а к косметологу идти..... никакие крема дорогущие неспособны скрыть проблемы на лице.... только уколы...

Косметолог то косметологом, но уход за кожей, который включает сыворотки, кремы и тд, все равно необходим.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: