Гость
Статьи
Ямы на лице после …

Ямы на лице после ветрянки!

Девочки,помогите,после переболевшей ветрянки 2 недели назад остались на лице ямы!2 кратера !!!прямо на лбу!мажу контрактубексом,но везде пишут что он не помогает при атрофических рубцах,у меня все краснеет и кажется что рубцы еще больше стали!это просто кошмар!помогите!!!!(((

Белоснежка
18 ответов
Последний — Перейти
Лена

Так и останется теперь.

Гость

Лазерная шлифовка. К косметологу сходите на консультацию.

Гость

Забейте. Это только вам кажется, что произошла катастрофа. Окружающим пофиг глубоко.
Они видят всё конечно. Ну ямки от ветрянки, и что...

Гость

Атрофические самые худшие. На шлифовку лазером идите или что еще косметолог предложит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выброшенные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря к какому косметологу. Если к руко-ж-о-п-у, то да, выброшенные деньги. Косметолога нужно подбирать тщательно, практически как мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о лазерной шлифовке. Она не избавит от атрофического рубца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько примерно стоит эта процедура?на свежие рубцы как влияет?кто-нибудь делал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа....! "плачу"...неужели нет способов хоть как- то сгладить,уменьшить эти злосчастные рубцы !!!!((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллост можно подкалывать периодически.
Но оно вам надо?
Поверьте, это сейчас вам кажется, что вы изуродованы. Через несколько месяцев и внимания не будете обращать на эти ямки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи 2-3 за ямку за раз. Раз надо много, результата почти не будет. Но врачи будут обещать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачьте. Со временем рубцы существенно сгладятся, т.к. кожа обновляется. У вас мало времени прошло. А потом шрам побелеет и совсем незаметно будет. Сходите пока на консультацию. Первичный прием бывает бесплатный. Вас, конечно, будут на деньги разаодить.

Виши

Через пару месяцев подзатянется, шрамы свежие. После нидлинг и втяжка. Почитайте тему Рубцы и не только. У меня атрофика по типу ветряночных, никакие лазеры это не уберут, это минус ткань. Потом можно попробовать филлер подколоть, но это временное решение.

Гость
Виши

Сообщение было удалено

Последняя корочка отвалилась 17 апреля.и мне 26лет.контрактубекс пока забросила,мне кажется,он только "консервирует" шрам ,поэтому он и не заживает вообще,мажу 2й день солкосерилом,хоть краснота меньше,но я ,так понимаю,недостающую ткань он не нарастит.хотя шрамчик болит еще.:(

Гость
Виши

Сообщение было удалено

Слышала про силиконовые гели , по типу Дерматикса,Бепантола,и пластыри,которые сдавливают шрам,тем самым он становится визуально меньше

Гость
Виши

Сообщение было удалено

А как Вы боретесь со своей атрофикой?

Пава

У меня у дочки были такие кратеры по всему лицу, но больше на щеках, она сходила к косметологу раза 3-4 где то. Не помню какая именно процедура была, но рельеф сгладился. На всякий случай контакт врача, если вы в Москве находитесь: 89258433781 Нина Бежановна, она дмн, толковая очень. Только дочка не часто ходила, а то раз в месяц то два, но точно не лазерная шлифовка. Она пару дней после розоватая ходила, потом делали перерыв, смотрели как кожа будет. Но в итоге сровнялась кожа, выемок нет. Из головы вылетело название, ей что то на лицо помоему мазали.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Что в итоге Вам помогло, подскажите, пожалуйста? Спасибо!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: