Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с "гусиными лапками"

Милые женщины,мне 38 и у меня появились первые признаки старения-гусиные лапки у глаз((Они пока не сильно заметны,но мне хотелось бы что-то с этим сделать.

Вероника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а верблюжье копыто есть у вас?

Гость

ботокс в помощь

8гость

в 38 только ботокс

А зачем с ними что-то делать?
Хочется в Гурченко превратиться? Тогда ботокс и подтяжки, чтобы глаза не закрывались :-D

Гость
8гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного. Пока кремов хватает, только он должен быть с реально работающим составом, а не пустышкой с силиконом и глицерином.

Гость

Автор, у меня были небольшие морщинки под глазами( мне 41). Вчера попробовала патчи (маску) Estee Lauder, вы знаете, не вижу сегодня никаких морщин. Не знаю, правда, может через неделю опять вернутся(на инструкции написано использовать 1 раз в неделю), но по идее, это же не заполнение изнутри, с чего им опять возникать? Короче, посмотрю

Гость

Ботокс? Не смешите меня. Посмотрите на женщин, которые ботокс начали херачить себе лет 5 назад. Они все на клоунов похожи, засчет того, что блокируют одни мышцы и обязанность на себя берут другие.

Гость

жирный крем без глицерина: вечер, янтарь. маски с подсолнечным маслом, солкосерил мазь

Стрелка

Я бы на вашем месте подколола гиалуроновую кислоту и подобрала хороший уход за кожей. Посмотрите восстанавливающее масло для лица Oils of Life. Оно великолепно подтягивает кожу, появляется тонус и морщинки мелкие уходят.

Галя

Мне очень хорошо помог Ботокс эти мелкие морщинки у глаз убрать. К тому же на эти зоны не очень много единиц требуется, цены хорошая выходит. Я вообще по акции делала в Балансе на Молодёжной. Через какое-то время после инъекций (к слову, после процедуры есть в месте проколов небольшое покраснения и отёк, но это быстро достаточно проходит, по крайней мере, у меня так было) морщины начинают разглаживаться. Несколько дней приходится ограничивать себя в прикосновениях к лицу и ещё не допускать нагрева тканей. Но это для меня не было проблемой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: