Гость
Статьи
Как отбелить кожу …

Как отбелить кожу лица?

Я хочу осветлить кожу, но не знаю как это сделать не сильно травмируя ее. У меня нет ни пигментных пятен ни следов от прыщей, мне просто нужно немного осветлить. Кто-то мне посоветовал перекисью воспользоваться, я побаиваюсь, вдруг пересушит.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не эксперементируйте сами. Испортите кожу и уже никто вам не поможет. В хороших клиниках делают такую процедуру. Но, если там отсоветуют это делать, прислушайтесь.

875436

Огуречный крем самое простое, но большого эффекта от него не ждите.

Ромашкин

Цинковая мазь. Без вреда кожа станет белой

Ноу нейм

Есть крем такой Ахромин. Попробуйте. Я когда-то пользовалась и эффект был

Вероника

Знаю,что азиаты фанаты отбеливания кожи. Посмотрите тайскую, корейскую косметику. Перекисью уж точно не стоит. Ещё лучше проконсультируйтесь с нормальным врачом-косметологом. Я у своего врача-косметолога Аллы Легун, например, делала карбоновый пилинг, который ко всему прочему ещё и отбеливает кожу. Попробуйте, супер!

Гость

солью

Лезгинка

И ануса

Бяда

Как человек ,перепробовавший все методы осветления лица на свете ,кроме хирургии, скажу ,что это пустая трата времени.
Никакие лимоны, огурцы и ахромины(он вообще-то комедогенный, фу) не помогут.

отбеливающий крем

Гость

Розактив из линейки "Moonlight"

Гость

пилинг

Тамара

Какой перикисью? есть крем отбеливающий До и после, наносить два раза в день через месяц -полтора кожа станет светлее. Купить его можно в любой аптеке.

Лариса

Есть замечательный,мягкий пилинг для домашнего использования Глико А Исисфарма.Кожу отбеливает,поры сужает.Уже через месяц применения цвет лица ровный,сияющий!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйст как называется крем

Гость
Вероника

Знаю,что азиаты фанаты отбеливания кожи. Посмотрите тайскую, корейскую косметику. Перекисью уж точно не стоит. Ещё лучше проконсультируйтесь с нормальным врачом-косметологом. Я у своего врача-косметолога Аллы Легун, например, делала карбоновый пилинг, который ко всему прочему ещё и отбеливает кожу. Попробуйте, супер!

Купила я стик для увлажнения кожи the SAME - дочка испуганно ! Мама что у тебя с лицом ?! Я посмотрела в зеркало - будто тональником очень ! Очень ! Светлым во круг глаз ! Кожа посветлела ! Побелела ! Теперь вот думаю хорошо ли это и что за **** может давать - Такую ! Реакцию ?! Может кто знает в чем дело ? А то страшно )))))

Гость

Купила я стик для увлажнения кожи the SAME - дочка испуганно ! Мама что у тебя с лицом ?! Я посмотрела в зеркало - будто тональником очень ! Очень ! Светлым во круг глаз ! Кожа посветлела ! Побелела ! Теперь вот думаю хорошо ли это и что за **** может давать - Такую ! Реакцию ?! Может кто знает в чем дело ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема