Я хочу осветлить кожу, но не знаю как это сделать не сильно травмируя ее. У меня нет ни пигментных пятен ни следов от прыщей, мне просто нужно немного осветлить. Кто-то мне посоветовал перекисью воспользоваться, я побаиваюсь, вдруг пересушит.
Не эксперементируйте сами. Испортите кожу и уже никто вам не поможет. В хороших клиниках делают такую процедуру. Но, если там отсоветуют это делать, прислушайтесь.
Огуречный крем самое простое, но большого эффекта от него не ждите.
Цинковая мазь. Без вреда кожа станет белой
Есть крем такой Ахромин. Попробуйте. Я когда-то пользовалась и эффект был
Знаю,что азиаты фанаты отбеливания кожи. Посмотрите тайскую, корейскую косметику. Перекисью уж точно не стоит. Ещё лучше проконсультируйтесь с нормальным врачом-косметологом. Я у своего врача-косметолога Аллы Легун, например, делала карбоновый пилинг, который ко всему прочему ещё и отбеливает кожу. Попробуйте, супер!
солью
И ануса
Как человек ,перепробовавший все методы осветления лица на свете ,кроме хирургии, скажу ,что это пустая трата времени.
Никакие лимоны, огурцы и ахромины(он вообще-то комедогенный, фу) не помогут.
отбеливающий крем
Розактив из линейки "Moonlight"
пилинг
Какой перикисью? есть крем отбеливающий До и после, наносить два раза в день через месяц -полтора кожа станет светлее. Купить его можно в любой аптеке.
Есть замечательный,мягкий пилинг для домашнего использования Глико А Исисфарма.Кожу отбеливает,поры сужает.Уже через месяц применения цвет лица ровный,сияющий!
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйст как называется крем
Знаю,что азиаты фанаты отбеливания кожи. Посмотрите тайскую, корейскую косметику. Перекисью уж точно не стоит. Ещё лучше проконсультируйтесь с нормальным врачом-косметологом. Я у своего врача-косметолога Аллы Легун, например, делала карбоновый пилинг, который ко всему прочему ещё и отбеливает кожу. Попробуйте, супер!
Купила я стик для увлажнения кожи the SAME - дочка испуганно ! Мама что у тебя с лицом ?! Я посмотрела в зеркало - будто тональником очень ! Очень ! Светлым во круг глаз ! Кожа посветлела ! Побелела ! Теперь вот думаю хорошо ли это и что за **** может давать - Такую ! Реакцию ?! Может кто знает в чем дело ? А то страшно )))))
Купила я стик для увлажнения кожи the SAME - дочка испуганно ! Мама что у тебя с лицом ?! Я посмотрела в зеркало - будто тональником очень ! Очень ! Светлым во круг глаз ! Кожа посветлела ! Побелела ! Теперь вот думаю хорошо ли это и что за **** может давать - Такую ! Реакцию ?! Может кто знает в чем дело ?