Пирсинг на лице. У кого был? Кто как относится: за или против и почему?
Это не красиво
А я сама себе прокол в боковушке носа делала на индийский манер, вечером на кухне-утром мама не поверила что я сама, и шумела: ”А-а, в салон тратиться ходила?!” Ношу лишь золото-оно не окисляется и не вызывает воспалительных реакций. Камень в пирсе плоский-умывалки, маски, скрабы делаю не снимая ничего-пирс не мешает. Но в новом пирсинге надо ”хвостик” поджать под свои размеры. При насморке тоже не помеха. А прокол делается в межхрящевую точку.
У меня нижняя губа проколат, был ещё нос, но сняла. Ношу серьгу из медицинской стали, зажила быстро, главное ухаживать. Многие спрашивают зачем сделала, я говорю нравится, особых проблем не было
Брови, крыло носа, септум (перенородка носа), язык, нижняя симметрия губы, монро, язык, бридж (переносица), щеки, соски, уши все исколоты (включая козелок и тоннели 1,6см). Сняла почти все (соски и тоннели оставила), шрамов почти не осталось- от одного прокола на брови, на крыле носа, и один из проколов нижней губы. Никто не замечает.))
.
Только в ноздре есть, мне очень нравится, смотрится аккуратно и деликатно. Мне кажется это дело личного вкуса, вот перебор, когда пирсинга много, мне кажется не очень, но опять таки это личное дело каждого.
Ноздря проколота, много лет, обожаю мне идёт.
Вот бридж там или щеки проколотые или георгины не понимаю. А ноздри и септум мне нравится. Особенно если носик аккуратный, септум прям очень круто смотрится.
Ноздря проколота, много лет, обожаю мне идёт.
Вот бридж там или щеки проколотые или георгины не понимаю. А ноздри и септум мне нравится. Особенно если носик аккуратный, септум прям очень круто смотрится.
Проколот нос. Вместе с женой прокололи. Нравится. Остальное (губы, щеки и т.д.) слишком экстремально и не всем идёт
Мне 14 уменя есть, уздечка и септун калола всё сама,в последнее время думаю снимать или не снимать, мама один раз спалила за септуном была в шоке второй раз увидет убьёт)
Лично я за .
Мне очень нравится любой пирсинг и чем больше - тем лучше .
да у меня проколоты :
бровь , крыло , септум . Но сейчас их не ношу .
а ношу :
Тоннели в ушах , язык , соски , пупок , интим .