Перечислять не буду, что мое и многих других людей любимое сняли. Но вот зачем так делать? Если продукт любят и покупают, зачем его снимать с производства, человеку потом нужно будет заново искать аналог любимого продукта
такоц маркетинг, чтобы поднять остальные продажи. нельзя же быть такой тупой, чтоб не догадаться, автор. Им нужно, чтоб ваш интерес переместился на другие товары. С людьми это тоже работает
Блин, я тоже такое заметила в последнее время.... только понравится какой-то крем и оп его нет, уже нашла другой но и этот пропал через некоторое время...
Сообщение было удалено
не проще, так как на говнячий уже затрачены средства, на рекламу, упаковку, опыты на животных, и многое другое, это всё нужно отбить
Хороших людей тоже по пальцам можно пересчитать. Хоп и он переехал,
хоп и она умерла.
Дизайн меняют, их временно нет, потом они появляются.
Ой как меня бесит!!! а еще у нас город 100 тыс населения и самый нормальный косметический - летуаль так там не то что продукт- там снимают спродаж всю фирму!!!!!!! прихожу стенда нету!!! вот как ! Сдава богу тональник лореаль уже лет 10 беру вроде всё норм с ним) остальное всё попеременяла уже
Угу, помада мейбеллиновская именно определенного тона (номер 140, название intense pink) какого фига перестали продавать? вообще нигде не найти, а мне этот тон идеально подходил! ну так и пользуюсь теперь мейбеллиновской более темной - в принципе ничего, подходит но хотелось бы и посветлее тоже, а посветлее купила другого производителя - ну не то и все, как вазелин! и где найти что-то похожее? может, у других производителей, но чтобы была и мягкая, и не совсем как вазелин, и не стиралась моментально, и не чересчур стойкая так, что без специального средства не сотрешь...
Лак любимый нивея единственный который не склеивает и колом не стоит. блин раньше в перекрестке был нет нигде не вижу везде тафты или велла
Сообщение было удалено
Шикарный цвет!!!