Отзовитесь, кто пользовался. Как в сравнении с другими?
Пользовалась, особого эффекта и разницы не заметила. Неплохо, но не более.
Почитайте, есть много статей про отличия европейского и азиатского тургора кожи. То, что годно корейцам, не годится нам. И наоборот. Есть у них некоторые нейтральные средства, но тогда уж дешевле огурчик приложить))
Лично мне нравятся там только тоники для лица и пенки для умывания. Крема не подошли вообще никакие.
Все относительно. Что-то приличное стоит недешево, я за эти деньги могу купить проф косметику или аптечную, что и делаю. Единственное что нравится это тканевые маски анскин. Знаю что есть лучше, но цена-качества устраивают. Пробовала несколько вв-сс кремов, качество хромает сильно, но справедливости ради скажу что даже такого качества за эту цену среди европейских марок тональник не купить. Если учитывать что нужна высокая степень плотности. Брала солнцезащитный с спф 50, полностью не помог, разве что выручил при необходимости сэкономить.
Они живут в жарком климате им норм сыворотки м крема.для нас легкие и сушат..и вв сс тоже легкие изза климата...на лето пойдет
Сообщение было удалено
Огурчик,это , конечно, хорошо. И статей кругом множество. И отзывы различные. А уж реклама какая!!! Хочется услышать отзывы реальных потребителей.
пользуюсь маской от прыщей, очень довольна
А на мой взгляд, ни к чему все эти новомодные крема
У меня только один корейский крем-вв крем Misha,самый лучший из тех которые были(люмине,лореаль,мейбиллин и тп).С ним лет на 5 выгляжу моложе.У меня кожа бледная,местами желтоватая,тон неровный,под глазами синяки(с детства,у меня такая кожа сама по себе,ее уже не улучшишь,остается только маскировать),Миша скрывает все эти недостатки.
Сообщение было удалено
А текстура его какова - плотная?
Сообщение было удалено
Не плотная,но и не жидкая,очень легкий крем,на лице его не чувствую.Если сравнивать с Люмине,Миша чуть поплотнее.
мыло,маска для волос,патчи для век.....и все дорогое...и все ***..
Супер!! Обожаю ее!!! Мне нравится она работает! Тоники, сыворотки с гиалуронкой, маски тканевые супер, крема с улиткой и лошадиным жиром спасли зимой сухую кожу! Пенки очищающие до скрипта... кароче моя любовь...
Да у меня такой кожи в 20 не было, как сейчас. Что такое тональники и пудры забыла. Все люблю, тонеры, сыворотки, патчи, маски
Я купила крем полгода назад, пока не пользовалась, летом попробую, текстура гелевая, думаю подойдёт
Здравствуйте кто пробывал маски и бандаж общей набор beauty face? Результаты есть? Не вредно для кожей?
Пользуюсь полгода корейским брендом whamisa , поражает факт, что и правда вся эта косметика органическая и натуральная! кожа очищается на глазах) начала знакомство с геля для умывания - он сужает поры и прочищает их, очищает кожу лица от загрязнений, я им еще косметику смываю, очень нравится моей коже) нет стянутости, как от других брендов) кожа дышит)
думаю странно вопрос поставлен. Всё равно что так же рассуждать о русской или итальянской косметике) от конкретной марки зависит всё. Мне например улиточные средства вообще не нравятся, а вот органика whamisa шикарная, по возможности стараюсь у них уход брать
Сообщение было удалено
я всё хочу корею попробовать и всё никак не определюсь) у них есть вообще какие то необычные средства) что нибудь от чёрных точек есть у whamisa?
Сообщение было удалено
спонжи пилингующие суперские, они и поры очищают и отшелушивают и уход за кожей шикарный, одним словом органика
Мне очень нравится корейская косметика, пользуюсь ей уже второй год и не променяю её ни на что. Раньше всегда пользовалась люксовой уходовой косметикой и считала, что кроме люкса нормальной косметики не существует. Потом уже пошла мода на корейскую косметику и я начала постепенно её тестировать на себе. Сейчас мой мастхэв - это патчи Misoli. Они действительно самые крутые из всех тех, что я успела протестировать. Нравится их органический состав, удобная форма, которая никуда не сползает. Их действие видно уже спустя 15 минут, от отеков и признаков усталости не остается и следа, кожа вокруг глаз становится сияющей.