Здравствуйте. Два дня назад сделала пудровое напыление бровей, своими природа не наградила. Ну, точнее сказать, сама руки к этому приложила не хило в своё время, о чём жалею. Масла не помогли, я спокойно могу не выщипывать брови месяцами и там даже ничего нового не появится. В общем меня беспокоит цвет новоиспечённых бровей. Договаривались с мастером на пигмент ближе к цвету волос (русый, а-ля мышка), а в итоге брови тёмно-коричневые. Вот прям очевидно, что коричневые. Мастер уверяет, что корочки сойдут и будет мне счастье, но мне кажется попахивает цветом кирпича, а это мой страшный сон. Мастер права и я зря паникую или всё же если сейчас коричневые, то и под корками будет тоже самое, а то и нечто красное и мне уже со своими бровями делать "шашки наголо"? Спасибо.
Ждите заживления, ничего не отколупывайте главное)))) через месяц оцените результат, на коррекции все можно подправить если что
правильно, вы же только только сделали процедуру, кожа еще травмирована и дает красноту отсюда и "кирпичность"
не переживайте раньше времени, потом они будут достаточно светлее
Первая процедура придаёт форму,вторая-цвет(окончательно).Не надо паники,вы же после чистки у косметолога не сразу красавица,сначала сутки кожа восстанавливается.Здесь так же,пусть заживают и чуть терпения
Автор, не паникуйте раньше времени. Я два месяца назад сделала такую же процедуру. Также просила цвет серый под свои средне-русые волосы. Свежий татуаж также был тёмно-коричневый, мастер же знает какие пигменты смешивать, при условии конечно качественных пигментов. Потом после схождения корочек, цвет ещё месяц будет стабилизироваться и только после коррекции можно будет оценивать результат. Сейчас у меня тот цвет, который и просила, прям под цвет моих бровей и волос. Пигменты были A.Sivak
Спасибо большое за ответы. Буду ждать результат. Всем удачи!