Гость
Статьи
Славянская внешность …

Славянская внешность это некрасиво?

Добрый вечер. В интернете многие пишут, что это выглядит такой типаж не очень. А мне вот всегда казалось, что это мило и привлекательно. А как вы считаете?

Мандаринка
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

Украинки красивые на лицо.По поводу полноты они и правда то полные,то тощие.Именно некрасиво тощие,как заморыши....Особенно это заметно после 30
И то и другое некрасиво.Мы ,северянки ,долго молодо сохраняемся и тщательней следим за собой.А у них там тепло.Не их вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, сам себя не похвалишь))))
И жирные мы оказывается, и страшные, беда совсем ( Как жить дальше то

Гость

Это было реально, вот очень смешно)
Такое незамысловатое теткинское

Вера С П-б
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, я тут вижу совсем другую картинку, смотрю на молодых ребят не пьют, не курят. все занимаютя спортом, высокие, стройные, прямо орлы. И девушки, чудо как хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний носик - уже не чисто славянка.. у славян - прямые длинные носы

Вера С П-б

Украинки часто красивые девочки, умеют себя подать, хваткие и хитренькие такие, своего не упустят, семьи свои крепко в руках держат, хорошо готовят.

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Самая красивая внешность у славян, только в славянской внешности есть настоящее сияние, хотя бы посмотрите на фото актрисы Ирины Алферовой. Никогда никакие другие со славянской внешностью не сравнятся. Кстати недавно в метро видела девушку типа Алферовой, даже красивее.

Гость

Наоборот же, это красивая внешность.

Гость

А мне нравятся девушки "с азиатчинкой", не полукровки, а с минимальной примесью азиатской крови ( прадед, например), чтоб скулы были высокие и глаза миндалевидные

Гость

..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокие скулы и миндалевидные глаза (это когда уголки глаз наверх идут) не есть признак азиатов. У азиатов в подавляющем большинстве плоские лица без скул и глаза не миндалевидные совсем. Высокие скулы и у европеилов встречаются и 3 негров- это просто модная внешность сейчас. Посмотрите внешность итальянской актрисы Коавдии Кардинале- вот у кого выраженные высокие скулы и миндалевидеые гдаза.. Или Софи Лорен.

А вообще, тема бессмысленная. Ну написал кто-то в Интернете, что славяне некрасивые, ну и что? Свое мнение надо иметь.
Да и вообще, что Вы будете делать со всей этой информацией? Национальность то не изменишь, да и не надо, потому что каждая нация по-своему хороша и красива)

Гость
Малина

Сообщение было удалено

судя по описанию у вас внешность как у актрисы Ирины Муравьевой., Привлекательная очень славянская внешность действительнр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистокровный? Их очень мало осталось, все перемешались и считают себя русскими. У нас в Тверской области до войны было 150 тысяч карел, больше, чем в самой Республике Карелия, а сейчас осталось пять тысяч, все стали русскими. А вы сами из Карелии?

Гость

Людей со светлыми глазами кожей и волосами намного меньше чем темных!!!
Девушки Славянки очень привлекательны для мужчин всего сира,так допустим на Кавказе все женщины чёрные,в Европе чаще темно русые,Америка оба континента тоже.
Славянка девушка явно выигрывает у девушек с Кавказа.однако мужчины на мой вкус краше именно темные. Уже доказано что носители смуглой кожи (и м и ж) имеют больше носителей мужских гормонов. Вообще считаю красивая пара она хрупкая блондинка среднего роста примерно 170 с грудью и попой,голубыми или зелёными глазами,с молочной чистой кожей,а он высокий 190 кареглазый смуглый брюнет. Такие пары счастливые обычно.жаль что детки на 90% обречены пойти цветотипом в папу...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне только голубоглазые мужчины всегда нравились, оба мужа такие , сын такой же. Собственно и почти вся родня такая же.. Контрастные пары совсем не нравятся, а их дети вообще ни рыба ни мясо.. Семья красивых голубоглазых светловолосых родителей. - заглядение просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала что Украинки страшные.Наоборот лицо красивое.Фигуристые,но по современным меркам это уже полнота .А если и худые ,то все равно не стройные,а как то черезчур.И да..на юге все раньше стареют.с этим ничего не поделать

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

А тут регулярно возникают темы о том, какие некрасивые русские мужчины и женщины., Комуто покоя не дает наша внешность)))) Вот и на этой ветке вылезли тролли которые и мужчин и женщин наших ***., разводки бессмысленные для возбуждения срача клепают.

Гость

Я балдею от смеси татар и хохлов.симпотяшки.Ни одной страшной не знаю Еще белорусские девушки оооооочень красивые.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что у русских мужчин низкий тестостерон??!? Вы анализы крови сравнивали с другими народами? Где-то есть такие сравнения медицинских показателей? Чушь не пишите.. Вот приходят тролли на ветку и пишут всякую дрянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне внешность татар вообще не нравится, имхо.. За очень редкими имключениями типа красавицы Алсу или симпатяги Марата Сафина (который теннисист) ., В жизни ни одной красивой татарки или татарина не видела (на мой взгляд красивых конечно). ..

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не 1-й раз подобную тему вижу. Как будто автору это что-то даст. Ну обгадят или позволят тот или иной народ, ну и что? Да и к тому же, никто не выбирает, какой национальности и с какой внешностью ему родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Щейх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственно украинцы очень многие и сами недалеко от татар ушли, внешность явно близкая у них. У многих украинцев внешность выраженно азиатская, к примеру Руслана , которая победила на Евровидении. Или певица Приходько. Она запросто могла бы представлять коренное население Казахстана, к примеру... С другой стороны такое разнообразие фенотипов в стране, от блондинов северноевропейского типажа до азиатов - это всегда хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ирины Шейк мать русская и Ирина похожа именно на русскую маму, с чем нй сильно повезло)))).. Погуглите фотки. От отца- татарина темный цвет волос достался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя татары тоже очень разные бывают. Есть татары с выражено азиатской внешностью. А московские татары от русских практически неотличимы внешне, знаю нескольких- светловолосые и светлоглазые. . На северах России както все национальности сильно облондиниваются)))) У нас тут евреи блондины голубоглазые )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе несколько мужчин за которыми тётки просто валом валят с татары(нечистокровные), отличает их стройность, яркость, лица менее стареют и красивые.

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Самоц красивой парой земли недавно была признана пара грузинских молодоженов. Они совершенны оба. Кавказцы, особенно северные, грузины из сев. части Грузии, осетины, ингуши, чеченцы - часто бывают очень красивыми. А вот славяне, особенно средн. полосы, поволжья часто никакие, белесые, мужчины с лицами безвольными, мелкими чертам лиц, фу. Плюс еще тот факт, что русские мужчины за собой часто не следят, выглядят вообше как уроды. Кошмар. )

Гость

[quote="Гость" message_id="64481717"]Мне из всех славян только украинцы не нравятся. Очень уж они быстро толстеют и и становятся необъятные просто. Что бабы, что мужики. Пузаны такие за 100 кг как правило. Остальные ничего вроде. Но разные же все на самом деле. Нет одного типажа для всех славян. [/quote
Смешно. Украинцы как раз одни из самых красивых славян. И гораздо красивее русских это просто бесспорный факт, что денщины, что мужчины]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Украинцы одни из самых красивых славян и гораздо красивее русских, что мужчины что женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ко всем народам отношусь ровно, лишь бы человек был хороший. Поехать жить в Корею или в Японию не хочу даже в страшном сне. тем более в рабство туда.., мне и в Москве неплохо живется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я никогда в жизни не видела мужчин, за которыми тетки «валом валят». А повидала я много чего и много где.. так что сказки не рассказывайте)))) Татар в реальной жизни не видела красивых. Хотя признаю что Алсу - красавица.. Но она видимо одна такая уродилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый кулик хвалит свое болото))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она зависть))) у украинок фигуры в миллион раз лучше фигур русских женщин. Много стройных с большой грудью, длинноногие . Русские часто коротконоги , с тяжелым задом и полным отсутствием груди. Мне это даже это российские мужчины говорили сами. Про лица я уже даже молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у мужчин )) Красота украинок общепризнанный факт. Да посмотрите уж хотя бы конкурсы красоты в России и Украине, посмотрите даже не на победительниц, а просто на участниц, это как небо и земля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут американцы самой красивой женщиной певицу Пинк признали)))) МНе она очень нравится как артистка, но назвать ее самой красивой женщиной - это уже явный перебор)))) Так что идите в щоппу со своими тупыми «ктото там признал самыми красивыми..» У всех свои вкусы. Имхо, но СШа полно женщин явно красивее Пинк (при всей ее харизме). Русские парни сейчас есть ОЧЕНЬ симпатичные, модные-стильные , за собой следят как раз (фитнесы всякие, не пьют не курят, ЗОЖ) , в отличие от кавказцев кстати, которые в большинстве грязные, жутко одетые. ..... так что не надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинки никогда не побеждали на мировых конкурсах красоты. В отличие от русских. Украинских известных топмоделей тоже нет. Опять же в отличие от русских.. А все остальное якобы ‘общеизвестное»- это из серии «кулик хвали свое болото». Или «сам себя не похвалишь- никто не похвалит»)))) В России на конкурсы красоты красивые девушки вообще перестали ходить, просто смысла нет особо. Среди моих знакомых девушек есть красивее Мисс России, только нафик им эти конкурсы не нужны.. Кому надо- едут на запад сразу в модельные агенства, таскаться по российским конкурсам бессмысленно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред. Это русские недалёко от татар ушли.У очень многих есть так называемое азиатское веко. Если посмотреть в процентном соотношении темных и светлых людей, в Украине белых людей больше чем в России. Чёрные Россию скоро вообще поглотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может на конкурсах мировых и не побеждали, но это ничего не значит особо. Если так считать то и у России этих побед не так много, как у латинистов например. Достаточно просто пройтись по улицам, барам, клубам Киева, Одессы и Москвы и Питера, чтобы убедиться где красивых девушек больше. Я не хвалю своё болото, это факт, в УКРАИНЕ реально красивые и девушки и парни. Когда была в Питере, не видела вообще ни одной красивой девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черные скоро и Европу поглотят))) А Украина слишком нищая, поэтому и не поглощают.. А если жирка чуть нагуляете- к вам тоже повалят условные «черные». А если сравнивать именно коренное население , русских- то эпикантус у русских встречается практически реже чем у всех евопейцев... У скандинавов в разы чаще встречается.. А Уж украинцев если взять)))) Гуглите результаты французской экспедиции, которые замеряли фенотипы РИ в конце 19 века по губерниям.. Великоруссы практически поголовно светловодосые светлоглазые с очень низким процентом эпикантуса (заметно ниже чем у скандинавов). На территорри нынешней Украины население чернеет, обзаводится эпикантусом, а под Киевом «очаг выраженной монголоидности»))) Связано это с тем, что русские жили в непроходимых лесах, а украинцы в степях и их переимели все кочевники))) РУсские- это славяне замешанные с угрофинами и скандинавами. Украинцы- славяне, замешанные с тюрками, азиатами и семитами и всякими кочевниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у нас и в мире другие понятия красоты. Раз украинки на мировых конкурсах не побеждают, известными топмоделями не становятся, но в барах Киева и Одессы все сильно красивые)))) Насчет девушек из Питера - частично соглашусь. В питере парни намного симпатичнее и ухоженнее девушек .. Много пар видела, что парень симпотный, модный, стильный, а рядом с ним никакая девушка (в смысле не накрашена, черти как одета). И идет как королева при этом. Чисто питерское явление))) Сами питерцы говорят, что у них ухоженные девушки по улицам вообще не ходят, только на дорогом автотранспорте передвигаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное Вы про Наташа Королеву и ее длинные ноги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас обманули.Не будьте такой наивной.Это бред

Гость

Сообщение было удалено

Она разве украинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. мужики Вам наговорят и не такого.Лишь бы дали...они и крокодила красавицей назовут .Надо же быть такой дурёхой)))

Гость

русские и украинцы , народы смешанные ,в них у обоих безусловно есть славянская кровь , в украинцах славян поболее и почище , у русских людей славян совсем мало , в основном славяне псков , смоленск и новгород были , а московия и там далее , уже мордва , татарва , удмурты всякие да и финоугры , а в будущем русский будет копией цыгана какого нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичные и красивые есть и среди русских, кто спорит? Но... если брать средние показатели, то мало красивых, очень мало. Голод неск. поколений предков дали низкорослость, редко можно встретить высоких (от 180 см. хотя бы), статных мужчин. Лысеет часто смолоду практически. Носы картошкой, подбородки безвольные, в массе русский мужик некрасив. Вот скандинавы-потомки викингов красивы. Немцы северный красивые. Украинцы ближе к Львову красивые. Поляки тоже ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не про татар писала .Я про те случаи,когда мама украинка,а папа татарин.или наоборот.У меня подруга мама татарка,папа украинского происхождения с польской фамилией.Семья живет в России .считают себя русскими.Очень шикарная внешность.Кожа идеальная.все как грицца при ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ВЫ даёте,у Вас лично измеритель где крови славян почище??Ржунимагу..С чего вдруг?Тока от того что ближе к границе к туркам..Видимо очистили

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Видели бы вы, сколько сейчас в Украине негров, арабов и турков на улицах. Прямо как в германии(((