Делаю ресницы у мастера. Она говорит если кто от меня уйдёт хоть раз к другому я больше не возьму. Меня последнее время не устраивает её работа. Хочу попробовать за меньшую стоимость делать у другого мастера. Но волнуюсь если меня та увидит, а она увидит мы живём рядом, то мне будет перед ней неудобно
Она вам никто, и даже вон с работой своей не справляется. Вам-то за что должно быть неудобно?
Ставить клиентам ультиматумы - вот где стыдобища
Эти ресницы такое убожество
Дистанцию надо верно держать с мастерами, тогда вы будете диктовать условия.
Ой, ну вы же ей ничего не обещали! За что вам должно быть стыдно или неудобно? Вы платили ей деньги за ее работу, она вам даже не подружка. Ваше права менять салоны и мастеров и это нормально. Проще относитесь к этому.🌸🌸🌸
Все искусственное ОТВРАТИТЕЛЬНО
В нормальное такое рабство она вас к себе пристроила. Случайно не секта?
За свои же деньги вы же ей ещё что-то должны и обязаны
В какой шараге вам делают ресницы? когда вы сочтёте нужным, вы запишитесь к мастеру. вы не обязаны ходить к одному и тому же постоянно, можете чередовать. ходите в салон, там такого не будет. вы клиент, вы платите деньги, а с вами обращаются, как с ничтожеством.
Мужу или любовнику пусть такие условия ставит. Она одна в городе?) Пусть лучше займётся повышением квалификации.
Сделанные ресницы реально уродство. Куры вроде авторихи их еще постоянно делают. Жуть
Сообщение было удалено
А я считаю, что без ресниц убожество. И что?
Ого, какие циганские приемы)
Если ресницы сделаны нормально . Без 3-4д объёмов , а классика или 2-ой . Без 15 мм опахал , то очень красиво . Но только в совокупности с натуральными широкими бровями . С нарисованными , татуажными , тонкими -некрасиво . С татуажными или нарисованными -перебор получается . С тониками -что -то не то . Когда ресницы огромные , а своих бровей нет . Странно смотрится . Вот у кого натуральные темные брови -на тех очень круто смотрятся нарощенные хорошо ресницы . Не одна тушь не сравнится . И смотреться я заметила они только на темненьких . Остальным лучше не делать . Некрасиво
А ей хренoвo наращивать удобно?
Внимательно выберите нового мастера и сделайте у него. Если понравится, вопрос решен, уходите к новому. Если сделает хреново, купите средство для снятия, снимите самостоятельно и идите к старой. Если уж не можете с ней прямо обсуждать критику, скажите, что смываться начали и что вы сняли
Сообщение было удалено
+++