Гость
Статьи
Лицо пупса

Лицо пупса

У меня очень детское лицо, ну прям детское-детское. Пухлые щёки выпирающие в профиль, подбородок закруглённый, выгляжу, словно пупс 2-3 лет. Ужасно нелепо выглядит при моей оформившейся фигуре. Будто к телу тётеньки лицо ребёнка приставили. Перед зеркалом или на камеру играть специально - ничего вроде, но вот реальность, случайные фото или видео... Глянула себя на записи... это писец!!! Настолько глупое и наивное личико((((( Какая там косметика, ничего не помогает... накрашенная выгляжу, как лолита, прости Господи... ни одна причёска, ни мегадлинные волосы ни ультракороткие не меняют дела. Пупс, он и есть пупс. Мне все тыкают, поучают, с забавным видом, мол, "не доросла ещё"...) Когда узнают возраст, ошарашенно глядят, переспрашивают, требуют документы, до смешного порой доходит... Многие так и не верят, считают, что я лгу, аххах. Доверия не вызываю. Когда говорю серьёзные вещи, никто не воспринимает, говорят, "девочка, чё ты несёшь", не дослушивают. Недавно пришла за узкопрофильной книгой в магазин, прошу показать, а голос у меня тоже детский, начинаю говорить, какую мне нужно, пока объясняю, продавщица перебивает "так, ребёнок, ты не ошиблась? Тебе точно это надо?" и что-то в таком роде... Ребёнок? И это почти в 20 лет? Соседи спрашивают постоянно, в каком я классе, в 7, 8 уже? Ничего что я в институте? Малолетки цепляются, которые в 12 лет выглядят старше меня, оскорбляют, думая, что я их младше. Клеятся извращенцы, что неудивительно, ха-ха.
Фото выставлять слишком палевно, просто посмотрите на обёртку шоколадки Алёнка или на лицо 2х летнего ребёнка, разницы практически, нет.
Сильно мешает сей резонанс, понимаете, на работу не берут, если только поломойкой, аххах...
Что нибудь можно исправить? А то уже склоняюсь паранджу носить...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы так заморачиваетесь, потому что вам только 20 лет. У меня почти то же самое. На пупса не похожа, но очень молодо выгляжу, постоянно мне говорят типа "Девочка, родителей позови". Раньше это злило, но теперь только веселит. Работала в очень серьезной компании на серьезной должности, посетители всегда заходили, видели меня и говорили "Ой, а можно сотрудника здесь на диванчике подождать?" Сейчас мне 28, муж меня намного старше. Но из-за моей внешности это выглядит очень смешно, люди на улице на нас оборачиваются, т.к. выгляжу я максимум на лет 16-17.

Гость

Вот это разводочка)))

Гость

Курение,бухло, недосып тебе в помощь
Заодно и голос приобретет приятную хрипотцу,такшта одним ударом двух зайцев убьешь

Гость

Лицо пупсика? это у вас большая голова, пух на ней и слюнявый рот? Сочувствую...

Гость

1, В том то и дело, что молодо можно выглядеть по всякому. Но фейс ребёнка - это перебор((( Выгляжу реально мутантом из детсада. Это, кстати, не моя сравнение. Знакомая подогнала, для более точного определения...
2.Вот, для наглядности. "Разводочка"... Ха-ха. Вы как все эти люди, не верящие в мои года) только обратный пример.
3, Тогда будет спившийся прокуренный пупс. А недосып у меня всегда.
4.Ну недалеко от этого...(

Гость

Круглое лицо с щечками и моложавый вид? Девушка, вы случайно не мордовка/марийка/карелка/коми? У финно-угорских девушек это достаточно распространено, сама таких трех мордовочек знала, круглолицых-с щечками-моложавых. Ну так нормально живут и не парятся! Скорее всего, комплексуете и параноите на ровном месте, а всерьез вас не воспринимают не из-за внешности, а из-за вашей неуверенности в себе.
А фото все-таки покажите. Может, прикинем, какой макияж и прическа вам подошли бы!

Гость

Как Селена Гомес что ли? Попробуй накачать скулы филлерами, а с щек наоборот жир откачать. Сразу лицо изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно нет) Но тоже замечаю, есть сходство, у меня правда не такие высокие скулы... Вообщем, на Алёнку с шоколадки больше похожа(((
Спасибо Вам за такой светлый комментарий, от него стало теплей на душе❤❤❤
Фото боюсь выставлять, вдруг знакомые увидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, она куколка, а я Алёнка(( У Селены губы пухлые, у меня нет. Всё лицо щёки занимают, делают ужасный профиль.
Вот тоже думаю о пластике, денег правда нифуя))) на работу-то не беруть!.. Зачем им детский сад. Клиентов распугать

Колхоzница 👽

Автор, спокойно. Каждый день массажируйте щеки круговыми движениями минут 15-20. Подойдет любой крем для массажа. Таким массажем убирают лишний жир на бедрах, например. Избыток жировой ткани на щеках начнет уходить. Лицо станет выглядеть взрослее, уйдет эта "детскость" и нелепость из Вашего образа. Попрбуйте, результат вас приятно удивит.)

Гость
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Спасибо большое)❤❤❤

Гость

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала - самой смешно стало)) но писала я это всё с яростью и отчаянием

Форум: Лицо
Всего: