Гость
Статьи
Как убрать довольно …

Как убрать довольно глубокие морщины на лбу?

Всем привет! Надеюсь, что мой вопрос не встретит шквал критики и негативных комментариев.
Мне 22 года и лет с 16 у меня глубокие морщины на лбу. Это результат моего комплекса (в прошлом) по поводу моего большого лба. Тогда я не понимала, что это красиво и все время поднимала брови, чтобы сократить свой лоб. И вот результат..((
Самое противное то, что я до сих пор не могу перестать морщить лоб, сейчас это уже привычка..((
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Скажите, как можно загладить эти морщины? Желательно без ботекса и гиалуроновой кислоты... И как можно отлучить себя от постоянного поднятия бровей?

Всем адекватным советам/ответам заранее СПАСИБО

Лоб с морщинами((
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончу в лицо втирай и *** с чаем заваривай.

Гость

Почему вы боитесь ботокса? Он решит вашу проблему . На чудо кремы можете не надеяться. Активную мимику убрать можно только ботоксом.

K.S.

Следите за мимикой. Вот прям по лбу себя шлепайте если начнете его морщить. или приклеивайте кусочек пластыры в зону активной мимики (там где морщинки), но пластырь подберите, чтобы он и вмертвую не влипал и не травмировал кожу, и не отклеивался. И не деформировался. Есть такой пластырь по структуре на скотч похож...
Еще, возможно, вы во сне хмуритесь, опять же - пластырь на зону активной мимики.
"Загладить" в вашем юном возрасте наверно можно путем увлажнения, отказа от активного загара, массажа (не перестарайтесь, не растягивайте кожу).

Гость

Без ботЕкса никак глубокие морщины не уберешь.

Гость

Ты должна посредством сложных акработических упражнений *** себе прямо на голову.

Гость

Автор, вам всего 22 года. Не надо вам ботокса. Крем. Маски. Пластырь на лоб, когда дома. Ещё я читала про горячий компресс из персикового масла ( в аптеке продается).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше купи в аптеке гондон и натяни на голову.

Гость

Помассируй свой лоб шершавой палкой и мохнатыми шарами.

Гость

Мамбу свою отпизди за то что она тебя такой дурой родила

Гость

Кроме ботокса вам ничего не поможет, у меня такая же проблема была, один совет, если соберётесь колоть препарат,то лучше ксеомин- это очищенный Ботокс, по времени при правильной дозировке держится 6 мес, сохраняет подвижность мышц, в отличие от ботокса. я колю с 23 лет, все ок, морщин нет, кожа идеальная, лоб не морщу.

Инкогнито

Попробуйте гимнастику для лица, там есть и для мышц лба: пальцы равномерно распределяете вдоль лба, а мизинцы соединены вместе в районе третьего глаза. Всеми пальцами тянете кожу вниз, а брови поднимаете вверх. Брови должны подняться хотя бы на миллиметр вверх. Лучше делать через салфетку. Делайте секунд 30 по 2 раза в день.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

да не уберет никакая гимнастика, никакие кремы ее морщины! автор пишет, что у нее глубокие морщины на лбу. Даже если ботокс поставите, то морщины никуда не денутся, станут меньше да, но останутся. Их теперь только филлерами заполнять.

Аня

Девчонки, как убрать глубокие носогубки. Мне 36 лет, лицо поплыло уже, ну и генетика, носогубки у всей родни.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Филлеры и мезонити

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, полностью не уберет, но лучше станет. А, если станет лучше, то почему бы не делать!

Оля

У вас молодая кожа, эластичная, один раз проколоть ботокс будет достаточно - избавитесь от привычки, и кожа разгладится. Это после 30 уже заломы остаются, потому что кожа не молодая уже. Не бойтесь косметологов, могу в Москве вам отличную клинику посоветовать - Ретиноиды

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

Это на Плеханова которая? Я туда ребенка возила бородавку удалять) В прайс не заглядывала, даже не знала, что там еще и косметология есть

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Да-да, на Плеханова) Я тоже так попала к ним, приехала с папиломой, а сейчас регулярно хожу) Больше всего привлекает, что все процедуры сами врачи делают, их рукам я доверяю

Алеся

А чем вас гилуронка не устраивает? Ее же колоть не обязательно, есть капсулы. Мне нравится та, что я на шоп эвалар брала там дозировка классная. Гиалуроновая кислота хорошо бы вам помогла, увлажнила кожу, сделала ее более упругой, эластичной, тоесть и морщин бы ушли, а сли к этому подключть еще фейсбилдинг будет совсем шикарно. А отучиться только сознательно следить за своей мимикой, все в обратном порядке, как приучалсь. Это же искусственная привычка.

Лида

в свои 28 лет имею мимические морщины на лбу, перепробовала кучу всего, мне нравится эффект от Гиалуроновой кислоты супер форте. я пью курсами, раз в полгода. уколы не делаю. стараюсь правильно и рационально подбирать косметику. за последнее два года, морщинки стали менее заметны, мимику на лбу сократила к минимуму.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: