У меня были с детства густые соболиные брови широкие, модные сейчас. Но тогда это мне казалось уродством и я их в 14 лет выщипала больше чем на половину, и выщипывала по сей день. А потом пересмотрела свои фотографии и поняла, что они идут мне больше и их нужно было просто немного подкорректировать и все. Сейчас мне 27, то есть больше 10 лет я выщипывала брови. Начала отращивать, а они растут некрасиво, торчат "пеньки" в разные стороны. И пока не заметно что они такие густые как были. Отращиваю чуть больше недели наверное. За сколько отрастут брови? И можно ли будет вернуть шикарные брови?
Купите масло для ресниц и мажьте своих брови, отрастут соболиные)
Купите бодягу в аптеке. И мажьте. Так советовала "специалист по бровям" моей подруге. Результат был.
Да никак не отрастите. Я что только не пробовала - всем мазалась подряд, как были нитки выщипанные так и остались(((
НИКОГДА! Отрасти могут брови, которые один два раза выщипали, а брови которые десятками лет щипают не отрастут. Знаю о чем говорю. У самой брови в детстве были в палец толщиной, но вот мода была другая, стала щипать, щипала 13 лет подряд, ращу брови уже 6 лет! Да они стали чуть толще, чем в период выщипываний, но много пролысин, густоты и формы нет, пользовалась и маслами и карепростом и настойками с острым перцем и димексидом, нет результата. Вообщем автор или татуаж или пересадка бровей, я стала задумываться о последнем
возьмите ненужную щеточку от туши для ресниц, или купите такую кисть и постоянно расчесывайте свои брови с маслом или стимуляторами роста, таким образом зона бровей будет хорошо кровоснобжаться и если там луковицы живы через 4-6 месяцев что нибудь нарастет
Сообщение было удалено
Дада, моя тема( тоже довыщипывалась дура(
Все зависит от вашего организма, у кого-то отрастают у кого-то нет это все индивидуально. Просто не трогайте брови, мажьте касторкой и время покажет
я вам как врач косметолог говорю,что у мужчин ввиду их гормонального фона брови разрастаются с годами,а у женщин редеют...( исключения бывают конечно,но редко! плюс мы брови еще губим красками и т.д 2 недели мазать надо на ночь касторовым маслом,2 недели потом миндальным.заодно и ресницы!
Не у всех восстанавливаются, это правда, а две недели не срок вообще
Никакая касторка не поможет,если повреждена / вырвана волосяная луковица,на этом месте ничего не вырастет
Знаете, тут многие безапелляционно утверждают, что если выщипывать брови сколько-то лет, то отрастить их не удасться. Я выщипывала брови почти 22 года - с 20,5 до 42 лет. Бросила это дело - и уже через месяц у меня были приличные брови. Через 3 месяца - даже красивые, через полгода - загляденье! Как у Кары Делевинь, но в ненакрашенном варианте. Все офигевали от них, так как уже отвыкли)) Замечу, что я ничем их не мазала. Кстати, я русская, русая. Не волосатая, если что)) В общем, все индивидуально, девчата)) Может, вам нужно просто оставить их в покое на какое-то время? Забить, не зацикливаться?
Сообщение было удалено
В августе прошлого года начала отращивать, за четыре месяца отрасли более - менее прилично. Но волоски слабые, выпадают до сих пор. Время от времени некрасивые проплешины образуются, прежней формы пока нет.