Гость
Статьи
густые брови у мужчины

густые брови у мужчины

у меня слишком густые брови и я их стесняюсь. у меня не одна бровь цельная а две просто слишком густые и это не красиво смотрится. у меня комплекс из за этого. хочется их выщипать сделать чуть тоньше чем они есть, но я боюсь что подумают близкие знакомые.
хотел бы сделать их как у Колина Фаррелла:) да и в салон красоты стесняюсь идти:)
что вы мне посоветуете?

аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

А член то хоть стоит?
Или тоже стесняется?

Гость

Не делай ничего. Пусть как у Брежнева растут.
Когда я была маленькой, то хотела чтоб он был моим дедушкой.

Мохнатая булка

А у соседки нереально темные брови для ее волос, они ей не идуть еще и усы как у родственниц, наверное
Только Она их бреет, а они- нет

Мохнатая булка

И нах она тебе нужна была, эта старая дева усатая?

Мохнатая булка

С большим пердаком и без губ😐
Не понимаю

Гость

не выщипывать -ззапишут в пидарасы
и будут отчасти правы

Мохнатая булка

С большим пердакооом и морда-лопата
И сердце гнилое, комуукуу оно надо😸

Гость

Не стесняйтесь идти в салон красоты, будто для подстрижки волос, а потом невзначай спросите у мастера: Может, вы мне что-нибудь с бровями посоветуете, так и так. Она поможет, подскажет. Вы молодец, аккуратно хотите выглядеть, это ж нормально.

Гость

Густые брови не проблема. Проблема когда их нет.

Гость

Вчера видела четырёхбровую девушку. Свои брови у неё светлые, низкие, плохо удалены. Над ними высоко на лбу нарисованы чёрные дуги. И вот с этими двумя парами бровей она уставилась на меня и что-то спрашивала. Это что-то с чем-то, я всю руку себе исщипала, чтоб не расхохотаться в голос.
Так что, парниша, по сравнению с ней ты просто красавчик. И умник.

Гость

03AJIzXZ7_bzZDVR_4wH3CeT9BBDxV8NzW9CnsaS3PLy_rFoaSXDdvo2MAWhC1j89mrsz96t9aRENSSKasCjh8WECf2h0_H9bNI-cBELOHMff3A_vSYxz1TrSzKm3CJT0Nb-aOGD9XF6EB60xF9DpfaKrnEPiH6hlj8MtipJDHeoEDBGobU47osFP3-vw54u-oOQzhcR1VgEVWmBF33XHAaRYcxiRwD1slNqePRZrv-5cD-3ubZ5FE2eUSl-FQ9Le5zLm0QkTtNN0fTIfK-2IYlWbYxZc1ISViaDv_PbUTYLlNK3vWCdkkueI
Как вам такие брови у девушки?

Гость

Сообщение было удалено

да я бы с радостью, просто переживаю что близкие скажут

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Мужские парикмахерские Вам в помощь ) там все сделают и косо не посмотрят. Там все парикмахеры и сопутствующий персонал мужского пола.

Гость

вообще то есть понятие "щипать брови" и для мужчин. это пришло с востока. сейчас все модники , включая шоубиз это делают.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема