Гость
Статьи
Прыщи на лбу

Прыщи на лбу

Здравствуйте. С недавних пор появились прыщи на лбу, причём конкретно в середине лба. У меня всегда были прыщи на лице, но чтобы на лбу - ни разу, лоб всегда был чистый. Мне 24. Уже и мазала всем чем только можно, они ещё больше воспаляются... И внутрь принимала уже разное. Питаюсь правильно, Фауст фуд вообще не ем. Не пью и не курю. Прыщи не чешутся. Ещё у меня есть прыщи на грудной клетке, им тоже по барабану. Анализы сдавала разные. Все в норме... Иногда бывают давящие боли в центре лба. Уже даже мрт делала. Там нашли сосудистую кисту... Но меня конкретно интересуют прыщи в центре лба. Может у кого было, что помогло?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прыщи на лбу это кишечник, нужно анализ сдать на дисбактериоз. Может пить прибиотики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это точно? Так то я пила активированный уголь/полисорб и бифиформ, но как то никак...
А как сдаются эти анализы? Зондирование как то боюсь делать.

Гость

Нужно взять баночку для анализов с лопаткой, купите в аптеке и после туалета собираете кал, естественно с бумажки, а не в унитазе и отвозите в лабораторию в течение 2-3 часов. Анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к антибиоткам. Врач должен посмотреть результаты и назначить лечение, если у вас будут патогенные бактерии. Полисорб и уголь это сорбенты, они могут вымывать полезные бактерии вместе с вредными это еще хуже.

Гость

Кстати гастроскопия не страшна вообще, я не знаю что так боятся. Да неприятно, но 3 минуты можно потерпеть. Зато врач весь желудок посмотрит, у вас может быть гастрит, прыщи могут и от него быть, т.к. очаг воспаления постоянный. Надо все проверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, благодарю за ответы. Надо будет настроиться и сдать эти анализы.

Гость

У меня высокая чувствительность к глютену. Анализы это не показывают. но как села на безглютеновую кожа стала идеальная. и на лице и на груди, на спине

Гость

поищите сайт преемники Корчана Поляковы. Это знаменитые фитотерапевты, вылечили у моей дочери тяжелую форму угрей и прыщей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужно будет тоже анализ сдать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не получилось найти

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Вот да, кстати на подбородке тоже выскакивает когда прикасаюсь, но они то как то сами потом проходят, а вот ко лбу я точно руками не прикасаюсь

У меня постоянно была на щеках угревая сыпь - кожа жирная очень. Купила комплекс бифидум и отдельно упаковку трилакта. Пропила полностью и делала маски через день. Эффект отличный! Кожа стала чище уже через неделю. А к концу курса от прыщей не осталось и следа!

Маня

На ночь протирайте эту зону ретасолом (раствор лечебный на основе витамина А для лечения акне), у меня младшая сестра так вылечила, примерно за 1.5 - 2 месяца

Гость

На ночь протирайте эту зону ретасолом (раствор лечебный на основе витамина А для лечения акне), у меня младшая сестра так вылечила, примерно за 1.5 - 2 месяца

Инга

Тоник+матирующий крем-гель от ла-кри серии стоп акне, и все у вас наладится, главное не забывайте пользоваться данными средствами каждый день хотя бы месяц.

Юлия

Маску веганскую овощную Vegetable Beauty с экстрактом моркови поделайте она сужает поры, покраснения убирает, воспаления снимает.

Гость

привет всем! Скажите, чем можно вылечить прыщи на лбу? Раньше очень долго боролась с ними на щеках, но сейчас, вроде ушли, а вот лоб никак не хочет приходить в порядок..

Гость
Гость

привет всем! Скажите, чем можно вылечить прыщи на лбу? Раньше очень долго боролась с ними на щеках, но сейчас, вроде ушли, а вот лоб никак не хочет приходить в порядок..

попробуйте чистить лоб у косметолога и умывать его. Если не поможет, то попробуйте что-то более эффективное

Гость
Гость

попробуйте чистить лоб у косметолога и умывать его. Если не поможет, то попробуйте что-то более эффективное

я думаю, девушка уже попробовала и умывашки и чистки. Я вам посоветую базироном воспользоваться. Он очень хорошо помогает от прыщей. Одно но, может быть, он кожу подсушит (лично у меня так и было), но я прекратила лечение на пару дней и потом все вернулось в норму

Гость
Гость

я думаю, девушка уже попробовала и умывашки и чистки. Я вам посоветую базироном воспользоваться. Он очень хорошо помогает от прыщей. Одно но, может быть, он кожу подсушит (лично у меня так и было), но я прекратила лечение на пару дней и потом все вернулось в норму

вово. Тоже пользовалась базироном, потому что ничто кроме него не помогало: либо кожу жгло жутко, либо эффект был временный (потому что были антибиотки в составе), а тут ничего подобного нет. У меня появился хороший такой, заметный результат через 3 недели применения. главное выберете себе правильную консистенцию 2,5% для чувствиельной кожи и 5 для жирной

Гость

сейчас как раз их сайт изучаю))) думаю возьму на пробу, потому что прыщи достали уже…

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: