Слышала про маску для лица. Нужно взять ч. ложку соды, зубной пасты, и вазелина. Смешать всё и готова мазь.
Круто. и что даёт это чудо средство?
Паста ГОИ тоже хороша!
Ментол, содержащийся в зубной пасте или порошке, может переохладить кожу лица и вместо прыщей активизируется герпес (кто к этому склонен). В общем — "красота"!
недавно смотрела передачу там сказали что в современных зубных пастах слишком ядерный состав для кожи.( там рассматривалось точечно от прыщей) маску так вообще бред вы что! Хорошая маска из бадяги советуют, копьё стоит . Или глину косметическую с сметаной смешайте и мажтесь)
Я слышал такой же состав, но от геморроя. Попробуй, всем расскажешь.
Сообщение было удалено
Бадягу можно применять, только если прыщи прошли уже. Она от пигментных пятен. Сожжете все на фиг, если на воспаленную кожу наносить
Маску не стала бы делать, а точечно на ночь новые прыщики зубная паста хорошо подсушивает.
Сообщение было удалено
да я не про прыщи а просто)
так мазь или маска? от чего? от прыщей? читала, что вообще нельзя на лицо зубную пасту наносить. лучше уж тогда салицилку или готовое косметическое средство, маску либридерм себорегулирующую с белой и зеленой глиной, она очень хорошо помогает от прыщиков
Я знаю мазь радевит используют для лица вместо крема или маски. Но у нее реальный результат питания и повышения упругости кожи, сама пользуюсь периодически.