здравствуйте, мне часто девушки делали комплименты на счет глаз. бывали случаи даже когда девушки между собой говорили о них. даже взрослые женщины бывали что обращали на них внимания! мне интересно это только мне говорят такие комплименты или всем парням? на самом ли деле девушки обращают внимания на глаза?
Глаза - это самое главное, что есть в человеке. Мне, например, с детства нравятся кареглазые.
Люблю смотреть в его глаза. Да, мы обращаем внимание на них.
Обращаем и еще как)) у любмого вот почти чёрные... аж завораживают... как туда не смотреть... в эту бездну... ммм...
Сообщение было удалено
ну ты когда разговариваешь с незнакомым человеком или когда знакомят с кем нибудь, ты обращаешь на них внимание?
Вообще не обращаю внимания на глаза. Единственное, когда у мужчины яркие светло-голубые глаза, и чёрные, длинные, пушистые ресницы. От таких меня просто тошнит
Я обращаю, независимо от пола. Хотя если цвет глаз обычный, то я сразу и забуду эту информацию. А вот необычный точно запомню.
Сообщение было удалено
.
Сейчас я уже давно замужем, но, когда была в поиске спутника жизни, то я вообще не знакомилась с теми, у кого были голубые глаза или зеленые, например. Ещё нравятся серые, дымчатые глаза. Если глаза не того цвета, то мужчина был для меня непривлекательным.
Сообщение было удалено
интересный вкус у тебя:)
да
смотрят конечно
Конечно!
Мне кажется, что это глупый вопрос, автор. Просто лишний повод выпендриться. Девушки обращают внимание на всё, и очень тупо спрашивать об этом.
Сообщение было удалено
а мне наоборот только голубоглазые мужчины всегда нравились.. Исчезающий цвет кстати- скоро вся планета будет черноглазой.
Сообщение было удалено
Имхо, но яркие голубые глаза и черные длинные ресницы- вообще большая редкость.. удивительно, что вы таких часто встречали.
Да, очень люблю большие голубые глаза. Кареглазые парни не нравятся, даже объективно красивые.
да