Гость
Статьи
Очень нужен ответ и …

Очень нужен ответ и совет по бровям.

Мне 15.Начала вышивать брови где-то в 13. Нет верхней части брови и кончика, т.е дуги если правильно говорить. Уже примерно год отращиваю и они волоски о растают, но только не на дуге и кончике. Вопрос такой: о растут ли у меня там вообще брови. Уже просто боюсь на форумах всяких пишут что отращиваю от 2 недель до месяца, а у меня уже год. Помогите пожалуйста, посоветуйте пожалуйста нормальное что-то из народный рецептов, а то эта всякая синтетика в виде карепроста не по карману. А мне всего 15....

Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
гость

***, не повезло твоей матери, дочь умственно отсталая

Надо брови полностью выщипать и рисовать с нуля

Гость

есть такая тема как массаж щеткой говорят отращивают даже те кто выщипал, но я сама не пробовала. если луковица жива она может проснуться.
касторовым маслом вы только луковицу сверху закроете, поэтому не надо его наносить часто, от него волоски в длину растут (ну у меня по крайней мере).
почитайте про препарат Эсвицин и ищите в своем городе, там 2 но: наносить на промассированную область, и наносить ватными палочками лежа, чтобы ничего не текло нив коем случае по лицу иначе волоски начнут расти на коже лица.
третий вариант - научится красить брови карандашом тон в тон своих бровей, приобрести точилку. Ну или хну для бровей используйте и делайте рисунок тонко-тонко дорисовывая волоски, которых нет. Удачи!

Гость

Вышивать брови? это очепятка автора или сюжет к фильму ужасов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пользовались этим препаратом Эсцевином? Это вообще сильный препарат раз нельзя на кожу лица наносить. Простите глупый вопрос, но для меня это важно, что бы волоски точно стали рости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эсвицин простите. Клавиатура глючит

Гость

так вам же для волос бровей и надо)))) брови это волосы на лице)))))))))
эсвицин служит как сосудорасширяющее для кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы им пользовались? Был результат? В интернете много не очень хорошего про него пишут. Всех смущает что состав не указан. Хех..

Гость

И хорошо, что денег на карепрост не хватило, это же гормональное средство. Лучше отращивать маслами, массажем и безопасными способами.

Гость

Внутрь Эсвицин не принимать, особенно беременным!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: