Гость
Статьи
Татуаж или …

Татуаж или микроблейдинг?

Привет всем!Впервые хочу сделать татуаж бровей или микроблейдинг.Только вот не могу определиться.Что же лучше?И как ухаживать за бровями после процедуры?Нужно ли выщипывать свои волоски после?Обязательно после татуажа делать процедуру повторно?И нужно ли делать обезбаливание?Это больнее тату?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

МОЗГИ СЕБЕ ОТТАТУАЖ

mary.nizametdinova@yandex.ru

после микроблейдинга брови могут перестать расти, лучше пудровый татуаж

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пудровые брови сделайте! смотрятся натурально

Гость

есть еще краска для бровей )))

Гость

Только татуаж техника напыление теневая! микроблейдинг это шрамирование, еще и при коррекции в другие места попадает бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При редких бровях можно делать такие, а то читала- нет?(

Верона

Сходите в салон к хорошему мастеру, который делает все это, и с ним советуйтесь. Для одного лучше татуаж, для другого - микроблейдинг.
По болевым ощущениям - вполне терпимо, в любом случае, крем обезболивающий наносят.

Марина

Когда мне надоело постоянно красить брови хной и карандашом, решилась и пошла к мастеру, она мне посоветовала сделать пудровое напыление, боли вообще не было, первую неделю были небольшие пленочки на бровях, которые нельзя было отдирать и трогать, сейчас прошел месяц- эффект как буд-то подкрасила тенями, я в восторге, но хочу сходить на коррекцию, сделать немного поярче

Ирина

Спасибо всем большое.В выходные пойду делать татуаж)

Кира

Шикарно работает Инга Бабицкая, в ее студию с девочками ходим уже на протяжении многих лет! находится ее студия недалеко от м Таганская, можете глянуть сайт ingab.ru, посмотреть ее работы. Там и другие мастера классные работают.

Лена

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Гость

не рекомендую что-то делать с бровями , повсюду непрофессионалы и рукожопы, так вчера мне делала микроблейдинг Юлия Чебан +789523594408, принимает на Ленинском проспекте в BeautyPlace Спб, изуродовала меня за 4500р и сделала мне тонкие брови ,набив паралельные жирные линии на моих имеющихся волосках,вместо того,чтоб набить их там где их нет,сделав мне бровь шире как и договаривались.эскиз был толстый,я пришла с накрашенными толстыми бровями,а ушла с подчеркнуто тонкими бровями,которые никому не идут. https://instagram.com/yuliacheban.brows?igshid=8dxng2hx2ikm

Алла

Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: