Гость
Статьи
Отёчность лица и глаз

Отёчность лица и глаз

Постоянная отечность лица, Нависшие глаза, «тяжелая» голова. Мне 28 лет, анализы в норме, узи почек и т д тоже в норме. Думаю о блефаропластике, или подтяжке лба бровей. Рост 178, вес 70. Кто справился с аналогичной проблемой?

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может вы углеводами перебор делаете,если не потребляете много соленого? И да,блефаропластика это вещь👍🏻Сама недавно сделала и очень довольна,ну кроме выходящих хвостиков от швов за складки. Врач сказал сделать лазерную шлифовку и все будет ок 👌 и вообще,сама поняла,что если переедать и есть много сладкого у меня отекает даже нос,а если питаться нормально и побольше белка,то черты лица более утонченные))

Гость

Тоже подумала о переборе углеводов, либо соленого

Наталия

В 28 рано ещё, даже если углеводов много едите и жидкости пьёте на ночь, надо искать причину.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А какие могут быть варианты, если анализы с узи в норме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делали верхнюю? Сколько восстановление было?

Гость

На ночь крем не наносите, у меня такое же было, крема убрала и норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем не влияет у меня

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да,верхнюю. Сейчас прошло ровно месяц и два дня. Все очень хорошо выглядит. Правда швы ещё видны,но толко мне) а хвостики выходящие за складки,ну не знаю,пока ещё никто ничего мне про них не сказал. Может они побелеют со временем и сравняются с кожей,но я ждать не хочу и буду делать шлифовку на днях)) а так взгляд прям открылся и лицо какое то лёгкое стало))) ну конечно же здесь важно выбрать врача,здесь озвучивать не буду,так как многие сочтут за рекламу)

Гость

У меня гипотиреоз, так лицо постоянно отекшее, у Вас как со щитовидкой?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидку проверяли, УЗИ, гормоны, по женски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щитовидка раньше были узлы. Гормоны по щитовидке всегда в норме, проверяла их тоже недавно

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В этот же день домой? Вы из какого города? Если не секрет сколько по цене полностью вышло? Мне назвали от 45 до 65

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Да все недавно проверила и анализы и узи в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соленое точно не перебор, углеводы возможно

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы,делала здесь же. Стоило 45 тыс операция. Консультация,последующие посещения на осмотр бесплатно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо! Я из НН, буду искать хирурга здесь..

Гость
Славина Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо!попробую либридерм значит!

Гость

Мне помогла, как ни странно, пить много воды в течение дня. Вся отечность ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не помогает(пробовала

Гость

вечером нужно поменьше воды пить и вечерний уход не позже чем за 2 часа до сна. Ещё альгинатные маски хорошо отёчность убирают и лимфодренажный массаж.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема