Постоянная отечность лица, Нависшие глаза, «тяжелая» голова. Мне 28 лет, анализы в норме, узи почек и т д тоже в норме. Думаю о блефаропластике, или подтяжке лба бровей. Рост 178, вес 70. Кто справился с аналогичной проблемой?
Может вы углеводами перебор делаете,если не потребляете много соленого? И да,блефаропластика это вещь👍🏻Сама недавно сделала и очень довольна,ну кроме выходящих хвостиков от швов за складки. Врач сказал сделать лазерную шлифовку и все будет ок 👌 и вообще,сама поняла,что если переедать и есть много сладкого у меня отекает даже нос,а если питаться нормально и побольше белка,то черты лица более утонченные))
Тоже подумала о переборе углеводов, либо соленого
В 28 рано ещё, даже если углеводов много едите и жидкости пьёте на ночь, надо искать причину.
Сообщение было удалено
А какие могут быть варианты, если анализы с узи в норме?
Сообщение было удалено
Делали верхнюю? Сколько восстановление было?
На ночь крем не наносите, у меня такое же было, крема убрала и норм
Сообщение было удалено
Крем не влияет у меня
Сообщение было удалено
Да,верхнюю. Сейчас прошло ровно месяц и два дня. Все очень хорошо выглядит. Правда швы ещё видны,но толко мне) а хвостики выходящие за складки,ну не знаю,пока ещё никто ничего мне про них не сказал. Может они побелеют со временем и сравняются с кожей,но я ждать не хочу и буду делать шлифовку на днях)) а так взгляд прям открылся и лицо какое то лёгкое стало))) ну конечно же здесь важно выбрать врача,здесь озвучивать не буду,так как многие сочтут за рекламу)
У меня гипотиреоз, так лицо постоянно отекшее, у Вас как со щитовидкой?
Сообщение было удалено
Щитовидку проверяли, УЗИ, гормоны, по женски?
Сообщение было удалено
Щитовидка раньше были узлы. Гормоны по щитовидке всегда в норме, проверяла их тоже недавно
Сообщение было удалено
В этот же день домой? Вы из какого города? Если не секрет сколько по цене полностью вышло? Мне назвали от 45 до 65
Сообщение было удалено
Да все недавно проверила и анализы и узи в норме
Сообщение было удалено
Соленое точно не перебор, углеводы возможно
Сообщение было удалено
Я из Москвы,делала здесь же. Стоило 45 тыс операция. Консультация,последующие посещения на осмотр бесплатно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я из НН, буду искать хирурга здесь..
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую)
Сообщение было удалено
Спасибо!попробую либридерм значит!
Мне помогла, как ни странно, пить много воды в течение дня. Вся отечность ушла.
Сообщение было удалено
Мне не помогает(пробовала
вечером нужно поменьше воды пить и вечерний уход не позже чем за 2 часа до сна. Ещё альгинатные маски хорошо отёчность убирают и лимфодренажный массаж.