Сделала 5 раз Мезо в лицо, препаратом мезолайн рефреш( Сияние кожи), толку ноль, что делала что нет. Сухость осталась, сияния нет, мелкие морщинки не разгладились, цвет лица не улучшился, постакне на месте! Что делать? Могу ли я предъявлять космологу? Она говорила накопительный эффект у Мезо, но его не видно после 5 раз!!
Я дважды делала Уколы на все лицо. Неделю ходишь опухшая. Месяц вроде как лицо увлажнилось... потом все опять высохло. И стоит оно тех денег? За эти деньги массаж и уход в салон дадут сияние на тот же срок.
Ну не делайте больше, я тоже считаю что био и мёдом это развод, ну или для тех у кого есть на это лишние деньги и им постоянно делать такое как вам за хлебом сходить. По мне так пилинги и ботокс дают результат намного круче.
От морщин и сухости мезо не поможет. Развод на деньги, сама работала в косметологии, никому из близких не стала бы предлагать мезо. Плазмолифтинг, филеры, диспорт и сезонные пилинги это да, видишь эффект уже после одной процедуры. Биоревитализация намного эффективнее, морщины не разгладит, но от сухости поможет
от постанке бодяга отличное средство
от морщинок - если кожа сухая масло жожоба и массаж - само массаж и массаж курсом 10 процедур примерно 10тыс если брать курсом не в салоне, а у профи на дому с умелыми руками. убирает массаж отечность, плюс в ходе ухода вам делают правильное умывание, увлажняющую маску, подтягивающую маску и тд.
про мезо посмотрите у блоггера косметолога точка нет
еще кокосовое масло для массажа отличное и запах приятный
скрабы содой делайте и солью на лицо и кожа реально улучшается
свежее лицо после скатки хлористым кальцием
маски яйцо и мед отлично улучшают кожу
а лучше овсянки для завтрака в плане питания кожи и сыроедения вообще ничего нет! овсянкой же и умываются как нежнейшим скрабом и кожа приобретает нежный цвет если суха еще экстракты розы.
а маска с фермерской сметаной и спирулиной реально убирает носогубки! она и питает и увлажняет.
шикарно увлажняют маски с водорослями, с алое покупные корейские, тайские.
есть с акульим жиром.
только не надо леницццо))))) и делайте курсом. лучше вас никто не знает ваше лицо.
Я поняла, что все зависит от того места, где ты делаешь, потому что косметологи не все образованнные, кто-то корочку элементарно купил. Кто-то не докалывает препараты, экономит их. Кто-то некачественные использует. Я стала ходить в Ретиноиды (г.Москва) и знаете - небо и земля по сравнению с тем, куда я ходила раньше
Сообщение было удалено
Я загуглила, это дерматологический центр? Все верно? Далековато от меня, но если там действиельно так хорошо, то я бы записалась. Мезо - дороговатая процедура, хочется ее максимально эффективно сделать
Сообщение было удалено
да, все верно. центр на Плеханова. И туда однозначно стоит ездить, лучше потратить полчаса лишние на дорогу, чем нескоько тысяч на процедуру, от которой не будет проку. В Ретиноидах качественно все сделают
мезо я тоже не понимаю смысла , дорого и больно. и эффекта не заметно. поставила радиесс себе в эвита студио, эффект на следующий день помолодела лет на пять аж люди на работе стали комплименты делать вдруг) и эффет на два года минимум
А мне Mesoline Refresh очень нравится, только его колю, пробовала другие коктейли эффекта не видела, а после Mesoline эффект действительно сияющей кожи, особенно после зимы. Я на себя в зеркало смотреть не могла, настолько кожа была тусклая, буквально недавно проколола курс и кожу просто не узнать, тонус повысился, мелкие морщинки разгладились и сухость прошла. Наверно вам просто косметолога надо поменять. У меня косметолог именно с израильской косметикой Кристина работает и постоянно мастерство свое повышает.
Мне с угрями и черными точками удалось только к 25 годам справиться, как началось в подростковом возрасте, так и понеслось. Чего только не пробовала, кожа жирная, проблемная. А помогли регулярные курсы мезотерапии, которые мне моя косметолог порекомендовала, наконец-то я нашла адекватную. Она и препарат предложила из линии Mesoline, у них есть конкретно по этой проблемтике Mesoline Acne, очень классно помогло, даже старые рубцы частично разгладились, но главное, новые не сыпят, до смерти надоело ходить как прыщавый подросток.
Разве это жизнь? Ад какой-то, ничего не есть, постоянно бегать,изнурять себя, зачем? Жизнь одна,надо жить,а не изиздеваться над собой