Скоро будет 26, никогда не парилась на тему возраста , считала , что я норм выгляжу , замуж вышла , внимания мужского стало меньше , на улице его нет, в основном среди старых знакомых только кто меня давно знает. Так вот, скачала я приложение на телефон которое имеет фильтр омолаживание , сделала коллаж и посмотрела до и после и пришла в ужас! На фильтрах светлая ровная кожа , выглядит более упругой и носогубок нет. Плюс ещё я работаю преподавателем и стала обращать внимание на студенток и поняла , что они выглядят совсем по-другому. Я им не конкурент. Я если что фитнесом занимаюсь , веса лишнего там нет, маникюр и все такое, но все-равно уже не то.
Ну все, бабуся, пора заворачиваться в простыню и начинать ползти к кладбищу)
вы просто себя накрутили)все звезды себя фейстюнят,а в жизни другие обычные что ли с изьянами!не накручивайте себя
А мне всего лишь 38 и у меня все впереди! :) 🤘
Мне 47 и я ещё молодая! И носогубок нет пока.И всё прекрасно. Я тоже преподавателям работаю. Иногда таких учениц вижу, мамадорогая... Я по сравнению с ними -девочка. Но я не в России живу. В Европе. Здесь мало красивых женщин.
Сообщение было удалено
То ли ещё будет, автор ;) Я тоже стройная и красивая, мне 39. Достала видео недавно, где мне 22, тоже в шоке пребывают теперь :)
Почему вы к 26 годам так сильно зависимы от мнения. Мне тоже 26 лет, я на 18 летних девушек смотрю как на детей)) ну..не внешне,а внутренне. Какие они мне конкурентки)) не парьтесь, все зависит от внутреннего вашего настроя
Мне скоро 33 будет, до сих пор со мной молодые мальчики пытаются познакомиться. Я действительно молодо выгляжу, особенно без мейка, в джинсиках, я так в парке с собакой гуляю. Постоянно молодняк липнет. Знакомые моей мамы, а она тоже выглядет на десяток лет моложе, всегда спрашивают " А твоя девочка уже выбрала университет?". А когда мама говорит, что уже два высших у "девочки", все в шоке. Не парьтесь! Живите нормально, я не чувствую себя бабкой!
Сообщение было удалено
А чего ты про конкуренцию с молоденькими задумалась ? Муж стал вокруг поглядывать ? Ну, если у тебя и мозги до сих пор набекрень, да ещё и за собой не следишь, то действительно, поводы для опасений есть. А если сама решила на кого поохотиться - то таки да.. Конкуренция (если цель достойная) довольно высока. Время неумолимо :) :)
Сообщение было удалено
Девушка, видимо, запела песню "Сомнение" - "а тому ли я дала..." :)
А мне 30) я уже в гробу.
Видимо генетика.
А мне всего 40, я ещё маленькая чтобы о морщинах рассуждать! :)
Сообщение было удалено
Забавно, все хвалятся тут, что хорошо выглядят. Прекрасно, давайте порадуемся за всех нас, русских женщин!Так, что если по существу автор, увереннее будьте в жизни 26 это ещё очень мало. Идите к хорошему косметологу, замените вашу уходовую косметику на профессиональную. И радуйтесь, мужчины любят активных и весёлых)).
Сообщение было удалено
Для вас дети, а для мужиков вполне себе подойдут как для роли лбьовницы , так и будущей жены если она согласится
Сообщение было удалено
Никто и не говорит что все позади. Можно и в 60 быть счастливой. Но отрицать тот факт что вы не конкурент уже нельзя. Вы можете выглядеть хорошо для своего возраста , на фоне ровесниц, но если муж уйдёт к молодой разница будет ощутима
Сообщение было удалено
Я тоже считала что их у меня нет пока не скачала приложение
Мне 28 и я ещё огонь)
Автор, есть понятие генетики, многие в вашем возрасте начинают "сдавать" внешне. Боритесь, ходите на уколы красоты, Радиесс творит чудеса, правда в себя вложиться финансово прийдется
Мне 27 и я считаю себя молодой)) автор, прекратите комоексовать! 25 - это молодость!
Сообщение было удалено
Слишком зависимы от чужого мнения и навязанных глянцем образов. Кроме того слишком повернуты видимо на мужиках. Почему нельзя спокойно жить, следить за собой, развиваться, путешествовать, любить и принимать себя?!
У меня знакомая такая, Постоянно про старость ноет. А в этом году ей 34 исполнилось так все день рождение сплошное нытье. Я ее на 5 лет старше, так она мне пытается втирать. Но мне все равно, я об этом не замарачиваюсь.
Дорогие девочки! А что делать мне в 64 года? Но я работаю, занимаюсь здоровым образом жизни, веду школы по развитию бизнеса, принимаю растительные витамины и минералы качественные, выгляжу на все 100, и очень резко отличаюсь и внешне, и по образу жизни, и по отношению ко всему от своих ровесниц! потому что сильная мотивация! Жаль, что не возможно показать фото!
Автор,вы еще совсем юная по современным меркам,но,тем не менее вам уже не 18-20,в вашем возрасте уже обязателен полноценный сон и правильное питание,пить много чистой воды,к тридцати годам уже четко работает правило что мы то,что мы едим,серый цвет лица,отдутловатость,застой лимфы -это неправильное питание,если по молодости прокатывала регулярная пицца с пивом,то после 25 только ПП,а всякое хрючево изредка разрешать себе и тогда вы будете еще очень долго выглядеть свежо