Гость
Статьи
пришла в ужас от того …

пришла в ужас от того какая я старая (25)

Скоро будет 26, никогда не парилась на тему возраста , считала , что я норм выгляжу , замуж вышла , внимания мужского стало меньше , на улице его нет, в основном среди старых знакомых только кто меня давно знает. Так вот, скачала я приложение на телефон которое имеет фильтр омолаживание , сделала коллаж и посмотрела до и после и пришла в ужас! На фильтрах светлая ровная кожа , выглядит более упругой и носогубок нет. Плюс ещё я работаю преподавателем и стала обращать внимание на студенток и поняла , что они выглядят совсем по-другому. Я им не конкурент. Я если что фитнесом занимаюсь , веса лишнего там нет, маникюр и все такое, но все-равно уже не то.

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну все, бабуся, пора заворачиваться в простыню и начинать ползти к кладбищу)

Гость

вы просто себя накрутили)все звезды себя фейстюнят,а в жизни другие обычные что ли с изьянами!не накручивайте себя

Гость

А мне всего лишь 38 и у меня все впереди! :) 🤘

Аня

Мне 47 и я ещё молодая! И носогубок нет пока.И всё прекрасно. Я тоже преподавателям работаю. Иногда таких учениц вижу, мамадорогая... Я по сравнению с ними -девочка. Но я не в России живу. В Европе. Здесь мало красивых женщин.

И.
автор

Сообщение было удалено

То ли ещё будет, автор ;) Я тоже стройная и красивая, мне 39. Достала видео недавно, где мне 22, тоже в шоке пребывают теперь :)

Почему вы к 26 годам так сильно зависимы от мнения. Мне тоже 26 лет, я на 18 летних девушек смотрю как на детей)) ну..не внешне,а внутренне. Какие они мне конкурентки)) не парьтесь, все зависит от внутреннего вашего настроя

Kleanna

Мне скоро 33 будет, до сих пор со мной молодые мальчики пытаются познакомиться. Я действительно молодо выгляжу, особенно без мейка, в джинсиках, я так в парке с собакой гуляю. Постоянно молодняк липнет. Знакомые моей мамы, а она тоже выглядет на десяток лет моложе, всегда спрашивают " А твоя девочка уже выбрала университет?". А когда мама говорит, что уже два высших у "девочки", все в шоке. Не парьтесь! Живите нормально, я не чувствую себя бабкой!

Гусь
автор

Сообщение было удалено

А чего ты про конкуренцию с молоденькими задумалась ? Муж стал вокруг поглядывать ? Ну, если у тебя и мозги до сих пор набекрень, да ещё и за собой не следишь, то действительно, поводы для опасений есть. А если сама решила на кого поохотиться - то таки да.. Конкуренция (если цель достойная) довольно высока. Время неумолимо :) :)

Гусь
Lampa

Сообщение было удалено

Девушка, видимо, запела песню "Сомнение" - "а тому ли я дала..." :)

Гость

А мне 30) я уже в гробу.

😌

Видимо генетика.

Гость

А мне всего 40, я ещё маленькая чтобы о морщинах рассуждать! :)

Снежик
Автор

Сообщение было удалено

Забавно, все хвалятся тут, что хорошо выглядят. Прекрасно, давайте порадуемся за всех нас, русских женщин!Так, что если по существу автор, увереннее будьте в жизни 26 это ещё очень мало. Идите к хорошему косметологу, замените вашу уходовую косметику на профессиональную. И радуйтесь, мужчины любят активных и весёлых)).

Автор
Lampa

Сообщение было удалено

Для вас дети, а для мужиков вполне себе подойдут как для роли лбьовницы , так и будущей жены если она согласится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит что все позади. Можно и в 60 быть счастливой. Но отрицать тот факт что вы не конкурент уже нельзя. Вы можете выглядеть хорошо для своего возраста , на фоне ровесниц, но если муж уйдёт к молодой разница будет ощутима

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считала что их у меня нет пока не скачала приложение

Гость

Мне 28 и я ещё огонь)

Гость

Автор, есть понятие генетики, многие в вашем возрасте начинают "сдавать" внешне. Боритесь, ходите на уколы красоты, Радиесс творит чудеса, правда в себя вложиться финансово прийдется

Гость

Мне 27 и я считаю себя молодой)) автор, прекратите комоексовать! 25 - это молодость!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком зависимы от чужого мнения и навязанных глянцем образов. Кроме того слишком повернуты видимо на мужиках. Почему нельзя спокойно жить, следить за собой, развиваться, путешествовать, любить и принимать себя?!

Гость

У меня знакомая такая, Постоянно про старость ноет. А в этом году ей 34 исполнилось так все день рождение сплошное нытье. Я ее на 5 лет старше, так она мне пытается втирать. Но мне все равно, я об этом не замарачиваюсь.

Гость

Дорогие девочки! А что делать мне в 64 года? Но я работаю, занимаюсь здоровым образом жизни, веду школы по развитию бизнеса, принимаю растительные витамины и минералы качественные, выгляжу на все 100, и очень резко отличаюсь и внешне, и по образу жизни, и по отношению ко всему от своих ровесниц! потому что сильная мотивация! Жаль, что не возможно показать фото!

Гость

Автор,вы еще совсем юная по современным меркам,но,тем не менее вам уже не 18-20,в вашем возрасте уже обязателен полноценный сон и правильное питание,пить много чистой воды,к тридцати годам уже четко работает правило что мы то,что мы едим,серый цвет лица,отдутловатость,застой лимфы -это неправильное питание,если по молодости прокатывала регулярная пицца с пивом,то после 25 только ПП,а всякое хрючево изредка разрешать себе и тогда вы будете еще очень долго выглядеть свежо

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: