Гость
Статьи
Выпадение бровей

Выпадение бровей

Все привет, на протяжении двух лет у меня выпадают брови до залысин. Внутренних каких-либо проблем нет. Грешу на разные краски. Что я только уже не пробовала, витамины, всякие стимуляторы, касторовое масло, сейчас пробую индийские масла и порошки. Татуаж не рассматриваю, крашу карандашом. Но беда еще в том, что я брюнетка, большие черты лица и мне катастрофически не идут тонкие брови, а перекрашивать их не хочу, чтобы совсем в ужастика не превратиться. У кого были похожие проблемы отзовитесь? Что помогло? Все у кого проблемы с бровями, давайте объединяться и помогать друг другу, что кому помогло!

Mikki
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Вот знаете, у меня похоже тоже брови стали выпадать из-за краски для бровей. Хочу хной для бровей начать красить, но не уверенна, что от нее не будет выпадать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой краской пользуютесь? Если не секрет конечно

W

Проверьте щитовидную железу, при проблемах с ней, брови выпадают. А для эстетических целей найдите высококлассного мастера по татуажу. Он сделает так, что никто от натуральных не отличит.

Гость

Если это от краски, то после они восстанавливаются и отрастают без всяких ухищрений, а если гормональное, или иммунное, то к врачу надо.

Гость

у тебя сифилис скоро нос провалится

Гость

Сообщение было удалено

По идее хна должна укреплять, а там кто его знает, как волоски на нее среагируют

Юля

Попробуйте стимулятор роста lundenilona, он хорошо на рост влияет

Юля

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую!

Рита

попробуйте стимулятор lundenilona мне он помог восстановить брови

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: