Все привет, на протяжении двух лет у меня выпадают брови до залысин. Внутренних каких-либо проблем нет. Грешу на разные краски. Что я только уже не пробовала, витамины, всякие стимуляторы, касторовое масло, сейчас пробую индийские масла и порошки. Татуаж не рассматриваю, крашу карандашом. Но беда еще в том, что я брюнетка, большие черты лица и мне катастрофически не идут тонкие брови, а перекрашивать их не хочу, чтобы совсем в ужастика не превратиться. У кого были похожие проблемы отзовитесь? Что помогло? Все у кого проблемы с бровями, давайте объединяться и помогать друг другу, что кому помогло!
Вот знаете, у меня похоже тоже брови стали выпадать из-за краски для бровей. Хочу хной для бровей начать красить, но не уверенна, что от нее не будет выпадать.
Сообщение было удалено
какой краской пользуютесь? Если не секрет конечно
Проверьте щитовидную железу, при проблемах с ней, брови выпадают. А для эстетических целей найдите высококлассного мастера по татуажу. Он сделает так, что никто от натуральных не отличит.
Если это от краски, то после они восстанавливаются и отрастают без всяких ухищрений, а если гормональное, или иммунное, то к врачу надо.
у тебя сифилис скоро нос провалится
Сообщение было удалено
По идее хна должна укреплять, а там кто его знает, как волоски на нее среагируют
Попробуйте стимулятор роста lundenilona, он хорошо на рост влияет
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
попробуйте стимулятор lundenilona мне он помог восстановить брови