Когда мы с подругой ездили в развлекательный центр,я споткнулась на лестнице и повредила себе нос...И у меня образовалась "боковая" горбинка-с одной стороны впадинка,с другой стороны выпуклость...Так это ещё не сильно заметно-у меня появился комплекс...Широкий нос!Что мне делать?Денег на ринопластику нет,да и рановато мне ещё,жутко комплексую...
копить, а пока грамотно пользоваться косметикой, к моменту приобретения нужной суммы либо примите себя либо пойдёте и исправите
Если действительно так беспокоит нос, ринопластика - ваш единственный выход. Я еще в 4 года расплющила нос и всегда твердо знала, что первым делом сделаю себе ринопластику, как только появится возможность заработать. И как итог - в 19 лет накопила денег и сделала операцию. Теперь мой нос идеален. А если вы, автор, будете продолжать ныть про нехватку денег, значит, не так уж вы и переживаете. Уж 200-300 тысяч на решение своей огромной кривой широкой проблемы должно найтись.
Поддерживаю вышеотписавшихся - уж лучше потратиться на операцию и реально исправить проблему, нежели мучиться всю жизнь и убеждать себя, что и так сойдёт или относить деньги психотерапевтам, чтоб они в этом помогли убедить (денег может уйти больше, чем на саму операцию, но без всяких гарантий результата). Думаю, что начать можно с посещения консультации - чтоб врач посмотрел и рассказал, с какого возраста можно делать операцию, как она удет проходить и сколько стоить. И тогда уж и решать - надо оно вам или нет. Ну и при нехватки финансов проблему можно решить, взяв кредит (если будете аккуратно выплачивать, так ничего страшного в этом нет).
P.S. тоже с детства знала, что исправлю нос при первой возможности. Деньги и время у меня нашлись на это только в 27 лет, но считаю, что лучше поздно, чем никогда))
Комплексовала давно давно..пока не поняла,что парни не обращают на это внимания,главное характер и ухоженность.
Сообщение было удалено
Оччень СИЛЬНОЕ заблуждение, поверь на слово!(Сама дооолго комплексовала, а когда перестала - нашлись уё...ки, которые НЕ СМОТРЯ на мой характер,харизму и прочее бла бла бла, кололи безжалостно именно этим(((
Но, слава богу, не все - такие...Как повезет.
У меня тоже своеобразный нос - большой, да ещё не совсем ровный после перелома. Всю юность комплексовала, но мне никто кроме родителей не говорил, что нос некрасивый. Муж вообще удивляется, если говорю ему про нос, для него я красивая и с носом) К тридцати годам я даже его полюбила, он реально подходит к моему лицу и смотрится гармонично. Свекровь мне недавно намекнула про мой нос, но мне уже пофиг.