Что это за бред? У меня ни разу в жизни не было аллергии на косметику. Ведь косметика дальше эпидермиса вообще не проникает, как она может вызывать аллергию?Мне кажется некоторые девушки просто гормональные высыпания с аллергией путают. Просто смешно иногда читать комментарии типа, "Я не пользуюсь косметикой потому что у меня почти на всю аллергия", ну что за бред?
Вы прибухнули что-ли? Или покурили чего?
как может быть?да легко)
у моей мамы аллергия на любой тональный крем. Пробовали и бюджетные и люксовые покупать. Итог один - красные пятна по всему лицу. А как может быть аллергия на какой то крем? мыло? они же тоже никуда не проникают. Меня когда то от мыла Dоve обсыпало крапивницей.
Автор вам сколько лет? Неужели вы не знаете из чего делают косметику и как она может влиять на женщину? Конечно может! Особенно китайская какая-нибудь, некачественная. Некачественная запросто может вызвать аллергию.
Сообщение было удалено
Может это ни от дав, а от чего то другого, вам дерматолог диагноз поставил? Все равно бред это считаю)
Сообщение было удалено
была два раза крапивница и каждый раз после умывания этим мылом. Что тут еще доказывать? вы вообще видели состав косметики?там химия на химии. И это все мы мажем себе на лицо. а еще есть куча всего,чего не пишут в составе. Моя мама 56 лет пробует разные тональные) исход всегда один.
Сообщение было удалено
Мне 27, пользовалась и китайской и с алиэкспресса и крем балет целый тюбик на себя измазала, и ничего, кожа в норме.
Вообще смешат люди у которых типа комедоны от тональника или еще что то подобное, чтоб комедонов не было за кожей надо норм ухаживать.
Я ухаживаю скинореном, дифферином обычно. комедонов нет и не бывает.Сейчас пользуюсь тональником с али за 120 руб. Есть дорогой, лежит пока что.
Сообщение было удалено
Так химия она не только в тональных, она и в еде и в воде и в воздухе тоже сплошная химия, и аллергия прям именно на тональник, я б уж давно к врачу пошла если б у меня такое было
Сообщение было удалено
Все люди разные, у всех разный организм. Разное воздействие на какие-либо вещества.
Иногда в косметику такое *** засунут, что удивительно как кожа вообще на лице остаётся
Ну так вы счастливая. Есть аллергия на еду и на животных. Или сейчас тоже скажете, что нет,
Если вы с этим не сталкивались, не значит, что этого нет.
Гормональные высыпания? Ох какие шаловливые высыпания. Высыпаются только тогда, когда косметику наносят. Специально наверно чтоб их с аллергией путали.
Знаете как пробы на аллергию делают в больницах? Берут и пшикают поочереди аллергены на КОЖУ. Если реакция пошла, то алоергия на данный аллерген. Если нет, то на другой
Сообщение было удалено
у каждого разный организм. я тоже могу мазать на лицо крема с аллиэкспресса. Так же как и у одного есть аллергия на какой то продукт, а другой может есть его тоннами. все люди разные. понятное дело что после любой косметики нужно очищать хорошо кожу, но это не значит что у кого то не может быть аллергической реакции на какой то продукт.
Неужели такие дуры бывают? Может и про врача-аллерголога не слышала?
Сообщение было удалено
На животных кстати тоже не понимаю как это возможно, на что там аллергии быть, психосоматика это все мне кажется, на еду еще могу понять она все таки внутрь идет
Сообщение было удалено
Слышала про такого, сидит там коньяки от пациентов наверно собирает))
Да, автор, и кожных проб на аллергию не существует, врачи все придумывают.
буква і
буква ї
Сообщение было удалено
Вы какая-то недалекая, ей богу. Если У ВАС такого нет, это не значит что НИ У КОГО этого нет и быть не может. У вас кожа не восприимчива у компонентам косметики, у других восприимчива. Это так же как аллергия на цветение растений или на кошек - у вас ее нет, а кто-то рядом с котом чихает так, что остановится не может.
И таки да, у меня от НЕКОТОРЫХ тональников поры забиваются мгновенно. Вечером прихожу - прыщики на лице. Убираю этот тональник, беру другой - никакой реакции.
Сообщение было удалено
Весеннее обострение у Автора. Дуры вырвались на свободу.
Сообщение было удалено
Вот точно! День открытых дверей в психушке!
Вообще может быть, но не на профессиональную, ведь там разные составы, попробуйте использовать хорошую качественную косметику, я кстати беру ее в фирме http://alfabeauty.ru