Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя скрабировать кожу лица?

Слышала что нельзя скрабировать кожу лица вообще, не то что бы кожу с прыщами а вообще даже если у тебя нормальное лицо? Почему так? Можно скрабировать или нет?

8 ответов
Последний — Перейти
Мята

Раз в месяц можно поскрабировать, а в остальное время лучше шлифуйте кожу пилингами. От скрабов кожа повреждается, а при прыщах воспаления разнесете.

Гость

Нельзя скрабировть, когда прыщи тк разнесете заразу по лицу. Выбирайте скрабы с искуственными полимерными частицами, они шлифуют кожу и не оставляют ранок, как скрабы с натуральным абразивом.

Гость

Некоторые вообще покупают щетки и щетками трут лицо, вот это точно ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня силиконовые умываюсь только ими, не могу без них. Скраб у меня каждые два дня. Но не магазинными, а кофем. Кожа после него как будто увлажненная, ровная.

Оля

Скраб для лица должен быть с полиэтиленовыми гранулами, у них гладкие края. Скрабы с измельченными косточками, кофейной гущей - только на тело, на лицо нельзя. У них острые края и они травмируют кожу. При прыщах конечно нельзя любые скрабы.

Лара

Скрабы только для тела!!! Для лица,если лень идти к косметологу,домашний гликолевый пилинг с кремом Глико А.Через месяц лицо не узнать: поры сузятся,цвет лица станет ровным,мелкие морщинки разгладятся.

Вика

Пилингами отшелушивайте кожу, они намнооооого эффективнее, но и делать их надо почти каждый день (не сильные). Вот я даже не верила что от них толк есть когда только начала, но тут главное найти хорошие пилинги, рабочие, сейчас кожа как персик, гладкая, свежая, поры чистые.

света

Мне гликолевый пилинг помогает хорошо.Давно пользуюсь Глико-А Исисфарма. Хороший,мягкий пилинг и действительно эффективный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: