Без косметики.
Выспаться, быть здоровым, делать периодически маски , правильно питаться, соблюдать вод.баланс в организме , вести здоровый образ жизни .Других способов нет .Сама хотела бы проснуться и быть свежей с красивым , румяным лицом ,как в 17 .Но я ужасно сильно похудело и здоровый вид покинул меня
Сообщение было удалено
Фломастеры попробуй.)
Сообщение было удалено
Или свеклу, как в фильме " Морозко"
Глина!
У меня после секса румянец на лице,всем советую😊
Сообщение было удалено
После спермы вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
у меня после анального секса, тоже все лицо красное. Советую
Щипать себя за щеки
На улице чаще бывать.
Ну,ниче нового не изобрету порекомендовав,Вам в качестве освежения-хорошо высыпаться,прогуливаться перед сном,пить побольше жидкости и меньше огорчаться,а еще незлоупотреблять сидение у компа/планшета/смарта.
Мой личный рецепт😆купите клюкву и варите из нее легкий компот без сахара,эта северная ягода роскошный антиоксидант.Мне еще помогает теплая вода и ломтик лимона в ней,конечно при условии,что на цитрусовые у Вас не аллергии.
Ничего не поможет есть такой тип лица, кстати красивые хорошо очерченые лица, но серые, и никаких румянцев. Катались на лыжах у неё нос красный, а лицо всё равно серое и без румянца, ну и что для мужчин она красавица,черты хорошие.
Сообщение было удалено
завидно, да? :D
Сообщение было удалено
А если я скажу,что меня забодала их зависть к моему румянцу тогда что? Пукнешь? Стараюсь их утешить,чтоб не завидовали
Сообщение было удалено
все правильно, первые 15 мин вода с выжатым в нее лимоном - слабощелочная, за счет этого слабый детокс организма от токсинов водорастворимых осуществляется))) потому и чувствуете себя хорошо.
соглашусь со всеми, кто писал про сон, питание, свежий воздух и тд.) у самой есть секретики, как пренебречь чем-то из этого, но остаться в форме и с румянцем на лице.))
автор, если интересно, обратитесь ко мне в лс)
Ну капец,демагогию развели:два взмаха кистью и всего делов то)))
Сообщение было удалено
Бабы, кстати, частенько ненавидят когда у кого-то свежее лицо со светлой кожей и румянец - натуральный или как натуральный:) У некоторых очень тусклая кожа, цвет лица земленистый, так что им надо тонну замазки положить, чтоб придать лицу иллюзию свежести.
у меня подруга была с таким классным румянцем, я мечтала о таком же. А она замазывала тональным кремом, ей казалось, что из-за этих румяных щек похожа на колхозницу с советского плаката) Эх, а у меня желто-серое лицо, кожа сухая, загорать даже нежелательно. Вот бы мне такой "колхоз"!)
Делайте массаж лица, чтобы кровообращение разогнать. На лице застаивается кровь
Да,массаж,сон,питание богатое железом и уход за кожей.Своевременный пилинг с гликолевой кислотой крем Глико А хорошо обновляет кожу,сужает поры,освежает цвет лица.
Хорошо и постоянно отшелушивать кожу что бы на поверхности была именно ваша свежая и красивая кожа, а не кладбище мертвых клеток. Увлажнять естественно, делать массаж, а главное защищать кожу от солнца, значит защищать и от ранних морщин и от пигментации и всяких нехороших новообразований.
Сообщение было удалено
девочки всем спасибо! А как массаж лица делать самой?!
маска суперская морковная в серии Веджетебл бьюти, отлично кожу выравнивает и тон кожи делает здоровым
Сообщение было удалено
светлую кожу желтить не будет? так то хотелось бы попробовать такую маску)
Сообщение было удалено
конечно нет, эта же маска как раз наоборот тон кожи ровнее делает, не за счёт окрашивания, а за счёт того, что убирает несовершенства, вообще веджетебл бьюти приятно удивила своим качесвом
Сообщение было удалено
кожа жирная и бывают высыпания, маски то сушат то жирнят, не могу подобрать, интересует веджетабл бьюти для моей кожи как будет?
Сообщение было удалено
маска вообще шикарная, особенно для жирной или комбинированной кожи, в составе экстракт шалфея, он оказывает противовоспалительное действие и сужает поры, потому высыпания уменьшит, матирует не плохо
Я очень долго пользуюсь маской с кремом бонаква . Очень классный крем , всем советую . Покупала тут http://ali.pub/2oau0j
морковные маски классно, я беру готовую маску Веджетебл бьюти с экстрактом моркови, что бы не рисковать с окрашиванием кожи)
Сообщение было удалено
у меня такой тусклый цвет лица(( а днём кожа ещё и как блин становится( поможет морковная маска?
Сообщение было удалено
как раз то, что нужно эта маска) Смотрите - экстракт моркови очищает, но не окрашивает кожу, обеспечивает здоровое сияние, увлажняет и тонизирует ее. Экстракт шалфея оказывает противовоспалительное действие и сужает поры, а экстракт фомиты (разновидность гриба) нормализует выработку кожного себума, матирует кожу.
Сообщение было удалено
Собралась купить морковную маску, но что то не нахожу такую. Веджетебл бьюти только в интернете продаётся?
Сообщение было удалено
я на аптека ру покупала, значит в аптеках смотрите или на сайте Веджетебл бьюти в разделе где купить, сей час везде есть такое на сайтах
Здоровый сон, здоровое питание, витамины (лучше комплексные для кожи, типа Фамвиталя), и обязательно много активности на свежем воздухе! Ну и никакого курения, естественно, у курильщиков цвет всегда желтоватый, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Вы уже ей пользовались этой маской? Кожу не желтит после неё? А то я как то морковку потёрла на лицо)))))
Сообщение было удалено
не окрашивает, маска у Веджетебл бьюти бомбическая, увлажняет, тонизирует, тон кожи прям сияет и к тому же без всякой химии