Гость
Статьи
Ужасные комплексы из …

Ужасные комплексы из за внешности

Что делать если я ужасно ненавижу себя?! Ненавижу себя за внешность.. Я прекрасно понимаю что это не правильно, что внешность это не главное, НО.. это так сложно чувствовать себя счастливой, когда ты недовольна собой. Самая главная моя проблема это прыщи, самые разные, по всему лицу. Как же ужасно все это выглядит, а при дневном свете уже и говорить не стоит.. И с каждым днём их становится все больше и больше. Что я уже только не пробовала, и ПП, и воды много пила, разные кремы, мази ( от самых простых до сильных антибиотиков), и поход к дерматологу .. НИЧЕГО!!! И я настолько загнала себя этим комплексом, что вот-вот и случиться нервный срыв. Ни дня я не могу не переживать, смотреть в зеркало и не рыдать, не могу так больше, НЕ МОГУ! Девушки, женщины если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом! Очень нуждаюсь в поддержке

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

переливание крови...читай фотумы..литературу по проблеме..не ковыряй лицо, чтобы не было шрамов..Сколько лет тебе? может таблетки-уколы какие то есть? Интересуйся вопросом. Прыщи нужно лечть...на самом деле это трагедия..занимайся этим вопросом.

Гость

Если есть деньги, то плазмолифтинг отлично помогает очистить кожу. Если нет, то хорошо помогают пивные дрожжи, но не аптечные, а настоящие, их нужно разводить и пить еждеднвно, а наружно прижигать прыщи спиртовым раствором левомицитина

Танюшка

Может это гормоны? Сдай кровь

Какашка

Мне от пищей помогает чёрная маска и ещё я раз в пол года пью fermenti lattici чистят кишечник

Гость

Гомеопатия, ищите классика хорошего. Юлюбые проблемы под силу

Ds

Не слушайте этих диванных экспертов, идите на консультацию к профессионалам. Полно хороших клиник, у которых консультации бесплатные. Дерматологи, косметологи, терапевты. Потратьте время, пообщайтесь, узнайте все точно и детально, чтобы у вас был четкий план лечения. И не смейте, даже не думайте себя ненавидеть. У кого-то с кожей проблемы, у кого-то с поджелудочной, кто-то Р не выговаривает, все это не повод себя гнобить. Наоборот, займитесь собой, поставьте цель "быть красивой" и идите к ней. Но! Разумно и с помощью специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где можно купить настоящие пивные дрожжи?
Лично у меня от аптечных ещё хуже кожа становилась.

Гость

вспомнил товарища, по институту, весь в фурункулах, лицо-голова-спина, в парихмахерску не ходил, парикхмахеры брезговали... но никого не стеснялся, чувствует, что кто-то брезгует, из девушек-мог подойти и пустить газы... тут же спросить, что это ты, что ли?
... так вот женился на 5-м курсе, второй раз женился в 43 года, ей 18 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете автору пускать газы, так сказать, метить территорию?

Гость

Девушка, сходите к врачу дерматологу и скажите, чтобы назначил вам курс ретиноидов (акнекутан). Тоже всю жизнь мучаюсь, только от них улучшение. На лице почти сразу пропали, кожа ровная, красивая.

Trainwreak

Автор,что за дерматолог бездарный попался?Кровь сдавайте и гормональный фон проверяйте.Смысл деньги выбрасывать на лосьоны и кремики,не помогут они.Внутри проблема.Скорее всего,Роаккутан выпишут.Прыщи это болезнь,БОЛЕЗНЬ.Вы же если руку сломаете,не будете кремом ее мазать.К врачам вам нужно,анализы сдавать и лечиться.

Гость

Роаккутан помогает, особенно в высоких дозах, но у него много побочек. Почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не знаем что там за 18 летняя, может хуже него

Гость

Пейте высокодозированый цинк

Попробуйте воспользоваться макияжем. Есть отличные уроки в школе yangildina make up. Макияж для себя просто отличный курс

Саша

Знаю, тоже пару лет назад была такая же закомплексованная, но нашла хороший медико-косметологический центр aesthetic cosmetology в Киеве, где мне провели обследование, обнаружили все мои недостатки и начали план лечения, уже через несколько недель результат стал проявляться, а сейчас меня просто не узнать до и после салона, даже не представляю как я терпела тогда свои недостатки и комплексовала, хорошо, что сейчас уже все нормально)

Гость

Из дешёвых средств попробуй почистить организм от глистов и т.д недели 2, потом через 2 недели повторить, даже если у вас и ничего нет, заварить можно кожуру граната. Пропить к примеру линекс или бифидумбактерин тоже 2 недели, повторить недели через 3. Перестать пользоваться тональником, купи чистую линию серию чистое лицо, хорошо помогает. не пей пиво)))

Гость

Мне кажется дерматолог вам попался так себе, раз не помог. Ищите хорошего дерматокосметолога, проверьтесь на гормоны в первую очередь и сделайте мазок с кожи лица, если гормоны в норме и это не демодекоз, то проблема скорее всего в излишней сальности. В наше время все лечится, несколько чисток, курс мезо, потом сезонный пилинг и кожа будет как попка младенца. Все эти аптечные средства, крема и маски как раковому больному боржоми, толку вообще ноль. гнойники внутри, чем больше у вас на лице прыщей, тем больше вылезет новых, поры закупорены. Не надо комплексовать, нужно бороться.

Маша

посоветую вам средство от прыщей которое мне помогло в похожей ситуации. Тоже была на грани отчаяния. Но мне сказали секрет. Оказывается при прыщах главный фактор лечения это время. Пользовалась Ретиноевой мазью больше 3 мес. Она тормозит сам процесс образования прыщей, а на это нужно время. Поэтому нужна сила воли и вера что все получится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: