Гость
Статьи
Она в 31 выглядит на …

Она в 31 выглядит на 20

Девочки, на выходных была в кафехе с компанией, была там одна девушка, ей 31, один раз рожала . Когда я пришла , я думала это сидит первокурсница какая то. Такое молодое лицо, подтянутое. Знаю точно, …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да выглядят. В 26 я совсем девчонкой была, возможно зависит от образа жизни. А у Виктории пластика. После родов были нависающее веко, мешки и овал лица поплыл. После -по всей видимости сделана эндоскопическая подтяжка лица, пластика век, липосакция шеи-подбородка. А может ещё что. И Филлеры конечно. Молчу про грудь и попу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все субъективное восприятие, ваши собственные иллюзии по отношению к человеку. Иногда из-за определенного поведения можно подумать, что человеку меньше лет, чем есть на самом деле, особенно если не присматриваешься/издалека смотришь... Но на фото потом посмотришь - и возраст сразу виден (не из-за морщин, а просто виден возраст и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела таких моложавых ни разу. Мне самой часто говорят что выгляжу на 24, хотя мне 33. Но я то в эти байки не верю. Посмотрела фотки где мне 24 и сейчас, морщин нет, вес 48 кг, ни одного седого волоса, а вот ни 24 и лично я это вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что женщина может выглядеть года на 3 моложе,но не на десятки лет,как тут пишут постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше писала про женское восприятие. Вот именно оно и есть у большинства! Женщины в большинстве своём начинают искать недостатки, под микроскопом.
Есть моложавые, но вы намеренно не хотите этого замечать. Зачем?! Нужны вам конкурентки разве? Так ведь))))

Гость

короче понятно, не любите вы когда женщина намного старше вас, а выглядит намного моложе вас!
зато мужчины любят моложавых! и Монро в 36 лет по-прежнему нравилась мужикам, она сама "бейби -вуман" и на 36 не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что это байки?! У меня есть коллега 35 лет, но она реально выглядит лет на десять младше. Возможно из-за своей стройности и улыбчивости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже этому удивляюсь, у баб как будто глаза закрыты либо они зациклены на себе и не замечают мира вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может.

Мне 26. Не продают алкоголь. Но никаких процедур, масок, косметики..ничего я не делала никогда. Редко наношу макияж. Просто гены такие

Гость

У нас на работе есть, в 30 на 19 выглядела, сейчас 35 выглядит на 27...белоснежные крупные зубы, белокурые волосы натуральные, идеально стройная фигура, упругие бедра и грудь ,лицо нормальное без морщин и впалых щек, хорошая кода без пор, не рожала...она очень красивая, носик маленький, прям девушка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.....по мнигим вижу и по себе((

Гость

Да ладно вам, автор, признайтесь, что вы о себе пишете. Уж больно много подробностей написали про незнакомого человека. Первый раз увидели человека и тут же вам доложили, сколько партнёров у неё было, ага, ага.
Так вот, в 31 вы никак не можете выглядеть на 20.
И 60 партнеров это ооооочень много, автор, если вам подмигнул мужчина, это не значит, что надо стягивать трусы и бросаться на амбразуру, ну в смысле на член.

Елена

Просто Ваша знакомая ходит к отличному косметологу,как я раньше, мне тридцать шесть скоро будет, кожа молодая, хорошая, не пью и не курю,только располнела.
Вообще девственницы моложе выглядят и более здоровые.

гость

Про Боню...это фотошоп..да и с ним видно что тетя минимум 33....Но она красивая и выглядит хорошо с этим согласна!

Гость

В России клуши гордятся только одним : что в 30 выглядят на 20. Больше гордиться нечем

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду выражение лица или что?

гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

Да эта тётка завистливая всем это пишет, есть у нас в компании дама выглядит в 50 на 35 и так считают все, кто её видит, но сейчас эта скажет,что всем надо очки купить,плохо ей бедной без мозгов жить

Гость

Selena Gomez -пухлое детское личико, а уже 25, не думаю,что за 5 лет оно изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 31 была не морда, а личико. Детское. Наивные чистые глаза, невинный взгляд. Выглядела на 15-16 лет, дружила с девочкой на 12 лет меня моложе, меня принимали за школьницу. Мальчики клеились на улице 17-ти лет.

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

О! Привет это ты тот мальчик который вчера фото показывал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я сама все эти манипуляции проделала в 32 и согласна, что с пла тикой модно и нужно выглядеть в 40 на 32-34 гикак Боня, я так и выгляжу, другой вопрос, что в е это деньги и немалые, не все могут себе позволить к сожалению

Гость

Можно выглядить хорошо, но пропадает какаято наивность взгляда, выражение лица другое, мое мнение можно выглядить максимум на 5-7 лет моложе, особенно при определенном стиле в одежде.По поводу в 30 на 20 могу поверить, после 35 на 10 лет моложе считаю совсем нереально!На работе три женщины сами про себя говорят что они выглядят молодо и что им все дают младше на 10 лет, а одна вообще 14 скосила......Я вспоминала как пришла на работу сколько про кого подумала так вот одной 42, она считает что ей 30-32 можно дать, она маленькая и худенька, но я когда пришла я подумала что ей лет 37-38, другой 38 она думает тоже что 27-30, я когда ее увидила впервые думала ей 33-34, еще одна есть ей 36, думала что 30-32(она в очках, ненакрашена, стиль молодежный), когда ее увидила один раз накрашенную и в платье то сразу на свой возраст и тянет.Есть девушка ей 30 лет (все на моей же работе), она молчит на эту тему, но я была удивлена когда узнала что ей 30, думала что 23-24.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага! Точно! Со мной поржать знакомятся все. Мальчики 18-22 лет и говорящие, что я вру что мне 31!!!! Издеваются надо мной! Сволрчи какииееее! Кадое лето на Патриарших и в Парке Горького так и липнут!
Пургу не несите! Не колола себе и не натягивала себе ничего в свои 31 и прекрасно себя чувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже типажа бэйби-вумен, мне 37, выгляжу как Монро. Но все равно это общее впечатление, если не всматриваться. А если всматриваться, то пичалька (в сравнении с тем что было), хотя пока еще за девушку принимают и иногда паспорт спрашивают. Но та же Монро на фотках последних лет, где крупно лицо - видно что тете хорошо за тридцать. Но за счет типажа да, реально можно выехать, особенно если еще поведение соответствующие, немного инфантильное, легкое, девичье в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35 лет. В прошлом году была на встрече выпускников нашего ВУЗа. Никого не узнала, за столом сначала были одни мужчины, толстые с пивными животами, лысые, седые и с потухшими глазами. Это миф, что мужчина не стареет с возрастом. Стареют и теряют смысл жизни быстрее женщин. И не говорю о том,что практически все 35+ все имеют проблемы с потенцией... А вообще посмотрите на бабулю 70 лет и деда ее же возраста, вот где треш.

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

вот уж Ваша правда.у меня свекру 70,морщин почти нет,но выглядит совсем стариком лет уже с 60

Гость

Ага а у меня была коллега которая набивалась в подруги и тоже считала что она типажа Бейби вумен а на деле выглядела как старая цыганка с выпученными глазами

Гость

Самый прикол тут, что реальное беби фейс у единицы, а что у них беби фейс считает каждая 2

Гость

Если тут беби фейсов через одну, то кого же я вижу тогда каждый день на улице в огромном количестве?

шапка
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и это никакое ни чудо- в 30 выглядеть на 20. Наоборот, в наш век со всеми его ухищрениями в 30 не выглядеть на 20, вот это чудо!

шапка
Гость

Сообщение было удалено

А что за это просите? Бессмертную душу поди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я слова не написала про бейби фейс, где вы такую бяку выкопали? У меня чистое девичье лицо, типаж институтки. Это просто факт, у каждого своё лицо, я не хвастаюсь. Мода на современные гм... лица, хотя это рыла, мне не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вам лет?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я так понимаю, женщинам тяжело признать, что есть женщины, которые реально выглядят моложаво. А уж если женщина жизнерадостная и улыбчивая, то тем более негатива в её адрес со стороны других женщин будет еще больше)))) Женская натура!)))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

ну на меня обращают внимание совсем мальчики, подростки и что ?) это что новое мерило?! Это вообще ни о чем не говорит. Косметолог очень удивилась, когда узнала возраст. Вот это я считаю комплимент) Но я все равно не тешу себя иллюзиями, что выгляжу на 20. Может я излишне самокритична. Вам Может и врут, а может им далеко не 22, а 28. Все равно не спутать 30 и 20. Если конечно сравнивать с 20-летними, которые выглядят на 25-30, то ещё возможно. К сожалению, многие не хотят признавать этот факт и убеждают себя как они молодо выглядят. Ладно хоть не на 15.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Мне в мои 40 с лишним, дают не больше 25 лет. Внешность и кожа хорошая, не рожала. Думаю, образ жизни дает такой результат. Живу в свое удовольствие, никогда ничего не делаю то, что мне не нравится - только все должно приносить мне радость. Стараюсь избегать негативных мыслей, депрессий и т.д. и таких же людей, негативных и пессимистов.

Кукла

Только девушки способны угадать возраст. Мужики нет:))
Недавно коллега рассказала, что ее любовник нашел паспорт, и афигел... что ей 50:) ему 35

Гость

Раньше думала, что всегда смогу определить возраст человека, но недавно подсела на программы Угадай возраст и от некоторых персон я прям в шоке была))) на днях одной женщине дали 19-20 лет, а по факту выяснилось, что ей около 40! а вчера вообще мужчине дали 40 с чем-то, а оказалось, что ему 80!!!!! но замечу, что все, кто выглядит моложе своих лет, они активной занимаются спортом, а то и работают в сфере фитнеса и красоты.

Карина

Чтобы так выглядеть, надо уже после 25 лет начать профессионально заботиться за своей кожей, и не самостоятельно, ведь можно сделать только хуже.Я в Киеве обратилась к профессионалам в медико-косметологический центр Aesthetic Cosmetology и там мне расписали цикл процедур, которые сделают мою кожу практически идеальной, и знаете, с каждым разом результат все лучше и лучше)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы киевская ведьма с Лысой горы?

Ехидна
Автор

Сообщение было удалено

Разбиралась в этом вопросе - генетика на первом месте, питание на 2. Одна женщина (не могу ее бабушкой назвать), ей 70. Выглядит на 50. Очень хороша. Без косметологов и проколов. И так весь род по ее линии.

Ехидна
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда дают намного меньше. И на работе это реальная проблема для меня. Все принимают за студентку и просят позвать специалиста.
И слышать переодически фразу:"Сколько твоему ребенку? Ты его в 15 родила?". Тоже не совсем приятно. Я не против своего возраста. И мне надоело доставать паспорт.

Натали

При любой генетике уход за собой (и лицо и тело) всегда дает результат. И не надо говорить, что "лучшее враг хорошего")) Ухоженная кожа - это всегда плюс и настроению и эстетике. Сама давно пользуюсь косметикой Just (Швейцария). Могу сказать, что лучше Justa только Just)))

Гость

Кто не верит что можно выглядеть на 10 лет моложе в 30 лет, посмотрите передачу "Угадай мой возраст".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время то идёт, хоть работай, хоть нет. День за днём работает программа старения.

Гость

У актрисы селены гомез беби фейс, такие выглядят в 30 на 20, но не за счёт того, что кожа молодая, а типаж лица такой юношеский с щёчками. Такая же и миранда Керр. А кожа 30-летней никак не может быть такая же как в 20 - с каждым днём клетки стареют, теряют влагу, упругость,как никак это 10 лет разница, а не один год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу с людей, которые считают, что между 27 и 20 типа "пропасть". Прям какое достижение в 27 на 20 выглядеть))) ну вам как бы 20+ и есть. Это тоже самое, что 47-летней женщине сделать комплимент, что она выглядит на 40))

Гость

[quote="Гость"]У актрисы селены гомез беби фейс, такие выглядят в 30 на 20, но не за счёт того, что кожа молодая, а типаж лица такой юношеский с щёчками. Такая же и миранда Керр. А кожа 30-летней никак не может быть такая же как в 20 - с каждым днём клетки стареют, теряют влагу, упругость,как никак это 10 лет разница, а не один год.[/quote
Селене еще далеко до 30

Юна
Гость

Сообщение было удалено

+++++. Ну с нашей экологией и климатом никто уже ничему не удивляется)))