Гость
Статьи
Аллергия на …

Аллергия на наращивание ресниц

Добрый всем вечер. История такова. Ранее с 20 лет (мне 23 сейчас) делала пару раз в год наращивание у одного и того же мастера, все всегда было отлично, держались ресницы долго,, аллергий не было. …

Ника
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Qwerty

Первый раз нарастила, все было хорошо, пошла на коррекцию и после началась аллергия . Через 3 года опять думаю наращу, опять пришлось снимать на второй день, клей вивьен был, говорят хороший,через 5 лет я обратилась к хорошему мастеру попросила нарастить по 5 ресничек с каждой стороны ,чтоб посмотреть ,не будет ли реакции. Первый день нормально все было, так как дексаметазон закапали ,а ночью я проснулась,от того что сил не было терпеть дикий зуд, повырывала пучки со своими ресницам , выпила целую кучу антигистаминных и глаза мазала гидрокортизоном. Через неделю прошел отек. И это было на 5 пучков,представляю как бы меня раздуло от полного наращивания. за 10 лет я не нашла гипоаллергенный клей и все мастера к которым я обращалась за советом ,говорят что это гиблое дело. Во всех клеях главный компонент-цианокрилат и реакция скорее всего идет на него. Так что ,пока ничего.не придумали полностью гипоаллергенного. Если у кого была алергическая реакция на клей, я не рекомендую идти сразу наращивать полностью глаз, нарастите с краю ,по 5-10 шт , посмотрите на реакцию(хотя у многих она может и не проявиться так сильно,как у меня),нормальный мастер пойдет на встречу,чтоб потом не мучать свои глаза, снимать все равно придется.

Согласна полностью. Не существует гипоалергенных клеев потому что в каждом есть компонент Цианоакрилат без которого клей просто не будет склеивать и аллергия как правило идёт на него. Я никогда не считала себя аллергиком но после первого раза у меня начался насморк и сильно щипало глаза. Через три дня все прошло я не связала насморк с аллергией. В следующий раз повторилось тоже самое но стали ещё уметь глаза пила таблетки прошло через 3 дня. Потом ещё пробовала наращивать раза три меняла мастеров и разные клеи пила антигистаминные до и после наращивания но реакция все равно была. А сейчас у меня стали отекать веки причём я уже не накрашиваю ресницы. Видимо запустился какой то механизм и аллергическая реакция происходит непонятно уже на что. Да, непрошеные ресницы красиво, но если аллергия не советую никому наращивать, и да, это имеет накопительный эффект дальше ситуация становится только хуже. Если у вас появились первые симптомы не стоит продолжать дальше искать других мастеров, все используют клей в составе с Цианоакрилатом и гипоаллергенных клев пока не создали. А я теперь собираюсь к аллергологу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: