Я некрасивая. Мне 16 (пошёл 17 год). У меня никогда не было парня. Я весёлая, открытая, умная, интересная, добрая. Но обо мне никто никогда не писал в паблике моего города, где ищут красивых прохожих ("(название города) признания"), никакому парню я не нравилась в плане девушки. Две мои близкие подруги говорят, что я красивая. Родители говорят: "Нормальные у тебя губы/зубы/нос! Успокойся! Ты придумываешь!". Я могу их понять, они говорят так, потому что любят и ценят меня, им не особо важна моя внешность. Но окружающие люди по ней оценивают. Это психологически так заложено. Я не страшная, но и не особо красивая. Стройная. хорошо модно одеваюсь, ухаживаю за собой в меру. Но моё лицо. Такое себе. боюсь, что никогда не будет любимого человека. Всё таки не зря же никому не нравлюсь, хотя в школе некоторые проявляют симпатию( с садика вместе растём, поэтому всем классом хорошо общаемся). думаю, в то время, как я безуспешно пытаюсь кому-то понравиться в местах скопления молодёжи (иногда там бываю), все думают: "Боже! Какая гаденькая" ужасно мучает этот вопрос. Всегда замечают мою красивую подругу, допустим в поликлинике в очереди стоим. Про неё пишут в паблике, ищут её, она всем нравится. А я. так себе. Мешок. Иногда думаешь, какая симпатичная, и зачем мучаюсь?! Но быстро проходит, т.к.нет поклонников, и парня никогда не было и скорее всего не будет из-за моего лица и тела с широкой костью (жира чуть-чуть)
У меня была бывшая одна ,так она раньше норм была ,потом расстались ,встретил её спустя 5 лет и не узнал сперва ) страшная стала как баба яга ,нос стал длинным сама как доска худая ,но замуж вышла и вроде удачно . Вы тоже найдёте себе мужика
Нужно искать человека равного тебе
Занизить свои требования
А так....ждешь....а что не понятно
упокойтесь это возрастное надуманное...если серьезно говорить женщин красивых мало...есть красиво накрашенные и все...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
успокойтесь это возрастное надуманное...если серьезно говорить женщин красивых мало...есть красиво накрашенные и все...
успокойтесь это возрастное надуманное...если серьезно говорить женщин красивых мало...есть красиво накрашенные и все...
я сколькооо видела.. сидят в метро страааашная девушка ну реально страшная, не то что просто серая мышка.. лицо губы нос овал кожа глаза жуткие.. страшилище.. а муж просто картинка.. я никак не пойму этого.. эти высоки красивые ребята, это ж такая редкость в России, зачем женятся на таких страшных?? так что автор не переживай.. если тебе предначертано быть счастливой-будешь!!!!!!
А я красивая. Но душа гадкая и злости, раздражения много. Со мной знакомяться мужчины, но больше недели никто не аыдерживает.
Дело только в общении с противоположным полом. Нужно наладить источник знакомств и общения. Если наладишь - шансы успешно наладить отношения возрастут. Но для этого нужен характер, уверенность. Мне вот 32, так и не смогла перебороть этот страх общения.
Автор, все норм. И страшные выходят замуж, даже чаще чем красивые. Да, и мужья там не ахти, но вы же не претендуете на шикарного молодого красавчика - олигарха на майбахе?
Ой девочка, посмотри как косплееры себе на каждый новый фест новое лицо лепят - и все красивые и все разные. Эксперименты со внешностью и стилем у вас ещё впереди 👌
Найдёте себя ещё. А про косплей подумайте, там народ весёлый, модеь в тусовке и найдёте себе парная.
Ой девочка, посмотри как косплееры себе на каждый новый фест новое лицо лепят - и все красивые и все разные. Эксперименты со внешностью и стилем у вас ещё впереди 👌
Найдёте себя ещё. А про косплей подумайте, там народ весёлый, модеь в тусовке и найдёте себе парная.
Сообщение было удалено
А со мной и не знакомятся даже. Хотя я считаю себя красивой.
Сообщение было удалено
видать только ты и считаешь..
Сообщение было удалено
Ну и на красивых тоже всем не хватит шикарных молодых красавчиков олигархов на майбахе.))) Да и не только красивые за олигархов выходят. Снежанна Георгиева что ли красивая? Или Сергеенко? В таких случаях важна не внешность больше, а быть из их круга, иметь влиятельных родителей как у Алсу или Даши Жуковой, например. Или оказаться в нужное время в нужном месте как та же Ульяна Сергеенко. Внешность, красота вообще- субъективное понятие.
Сообщение было удалено
Да я и не против, пусть мужчины выбирают тех, кто им по вкусу. По сути, я, значит, не прошла эволюционный отбор. Так, значит, оно и к лучшему)
Сообщение было удалено
Ну и на красивых тоже всем не хватит шикарных молодых красавчиков олигархов на майбахе.))) Да и не только красивые за олигархов выходят. Снежанна Георгиева что ли красивая? Или Сергеенко? В таких случаях важна не внешность больше, а быть из их круга, иметь влиятельных родителей как у Алсу или Даши Жуковой, например. Или оказаться в нужное время в нужном месте как та же Ульяна Сергеенко. Внешность, красота вообще- субъективное понятие.
Да с богатыми познакомиться вообще не проблема. Петя Листерман кучу девушек выдал замуж.
Сообщение было удалено
почему к лучшему?
Мной всегда интересовались мужчины, считаю себя симпатичной, но в вашем возрасте я думала точно также как вы! Я стала хорошего после 19-20ти лет, только тогда лицо полностью сформировалось. Есть такой тип людей которые поздно расцветают, зато они дольше сохраняют красоту.
Сообщение было удалено
Природе лучше знать, каких особей плодить. Если мужчины не знакомятся, значит, я не сексуальна и непривлекательна как "продолжительница рода", может, во мне гены плохие заложены. Это же все как-то на уровне "химии" считывается. Хотя очень многие мужчины говорили после знакомства комплименты и т.д. Но отношения сами не инициировали.
Сообщение было удалено
У брата жена такая) Ну зато она очень хороший и позитивный человек. Прямо человек-праздник. Имеет кучу друзей. Очень образованная и интересная личность.
Сообщение было удалено
так женятся и на алкашках и наркоманках и психически больных, там уже точно не может быть хороших генов. Так что ничего там не считывается на уровне химиии
Сообщение было удалено
Думаю, не так все и просто. И химия считывается все равно, не смотря на зависимости конкретного человека. Тут даже действует принцип "вопреки".
Сообщение было удалено
ну хотььь кому-то пригодились. Тоже часто замечаю. Закономерностть
Внешняя красота зависит от внутреней. От состояния души и уровня самооценки. Внеше можно измениться до неузнаваемости за несколько часов - и из лягушки превратиться в принцессу. В настоящее время есть миллионы для этого средст.Нужно только желание менять свою жизнь
Да не переживай ты так, как раз таки некрасавицам везёт больше нежели красавицам.Покрайней мере они по проворливей чем красавицы.Красивые рождаются от красивых родителей.Яблоко от яблони. ОТ ОСИНКИ НЕ РОЖДАЮТСЯ АПЕЛЬСИНКИ.
Сообщение было удалено
А вы умненькая. Так что будет и на вашей улице праздник.
пусть родители купят тебе квартиру свою и будешь сразу для всех красивая
На внешность смотрят тогда, когда рассматривают для быстрого секса.
Человек, который настроен на искренние и надежные отношения, будет с вами общаться. Но такие люди редкость. Не факт, что в этом году встретишь, и не факт, что в следующем. Достаточно одного такого знакомства, чтобы встретить свою любовь.
Сообщение было удалено
Это не работает. Просто поток желающих увеличивается - к секс-коллекционерам добавляются альфонсы.
Сообщение было удалено
тоже к такому выводу пришла. если природа выбраковала человека, сделав непривлекательным (ой) для противоположного пола, значит, это неспроста.
Сообщение было удалено
А есть тип людей, которые не расцветут никогда
Девочка, милая, как мне всё это знакомо..., но не торопи жизнь. Все придет в свое время. Просто нужно жить и немного подождать...
Тебе нужно что-то, что постоянно будет поднимать твою самооценку. Необходимо, чтобы ты САМА нашла или открыла(создала) это в себе! Не слушай других, мнение у всех людей свое . Научись себя любить и правильно приподносить)
Сообщение было удалено
Тебе в жизни светит только один единственный олигарх - это директор ритуального бюро, а твоим обслуживающим персоналом будут - двое с носилками и один с лопатой.
Дорогая Лисма! С твоей внешностью абсолютно все в полном порядке!! Без вариантов! А вот с самооценкой - нет. На первый взгляд это кажется странным, но любой человек имеет в своей жизни то, о чем он думает. Судя по твоему сообщению, ты посылаешь в пространство примерно такую информацию: "Я некрасивая, поэтому недостойна внимания мужчин". Эта информация считывается и реализуется в твоей жизни))) Для того, чтобы ситуация с вниманием противоположного пола изменилась, необходимо начать по-другому думать, а начать по-другому думать можно повысив самооценку или полюбив себя. Больше расписывать не буду, т. к. это очень объемная тема. Найди в и-нете психологов Михаила Лабковского и Дмитрия Калинского, они дают много конкретной информации. Желаю успехов в творении СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и своей осознанной успешной и счастливой жизни!
Ты дурашка, у меня тоже так было.Не считала себя красивой в детстве и подростковом возрасте.Потом расцвела...сейчас куча поклоников,тоже посещали те мысли как утебя,глупости все это.Люди меняются, та красивая подружайка может уже через пару лет стать некрасивой неухоженной знаю я таких почемуто кто был красивым стали сейчас неочень
Сообщение было удалено
гыгыгы)) чтоб ты от зависти давилась, "красавица"…
Сообщение было удалено
автор, не слушайте никогда и ни в чем, подобных комментаторов. Все у вас будет хорошо!
Дорогая Лисма! С твоей внешностью абсолютно все в полном порядке!! Без вариантов! А вот с самооценкой - нет. На первый взгляд это кажется странным, но любой человек имеет в своей жизни то, о чем он думает. Судя по твоему сообщению, ты посылаешь в пространство примерно такую информацию: "Я некрасивая, поэтому недостойна внимания мужчин". Эта информация считывается и реализуется в твоей жизни))) Для того, чтобы ситуация с вниманием противоположного пола изменилась, необходимо начать по-другому думать, а начать по-другому думать можно повысив самооценку или полюбив себя. Больше расписывать не буду, т. к. это очень объемная тема. Найди в и-нете психологов Михаила Лабковского и Дмитрия Калинского, они дают много конкретной информации. Желаю успехов в творении СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и своей осознанной успешной и счастливой жизни!
Лорка, сколько не проговаривай аутотренингов нос короче не станет и волосы не вырастут!