Заметила, что у русских мужиков иногда очень странная внешность. Одутловатое лицо, какое-то свисшее вниз, даже если не очень толстое. Глаза как щёлки, при этом словно полузакрыты, как индюк. …
Сообщение было удалено
Вот эти дикие кабаны в плавках - это просто страшное зрелище не для слабонервных!
Да то же заметила, что русских женщин делает миловидными, мужчин под влиянием гормонов во время полового созревания совсем не красит. Виновата ли в этом азиатская примесь или нет не знаю но большая часть российских мужчин выглядят именно так. И женщины к сожалению к старости приобретают не самый приятный вид когда вся эта миловидность жутко сползает вниз. В Европе чаще встречается мелкоморщинистый тип старения, а у нас такое((.
[quote="Гость"]Была в Германии- толстых, тошнотворно выглядящих мужчин полно, даже молодых.. Красивые, спортивные тоже есть. Наши мужчины на сз любят себе возраст приуменьшать- прибавляйте лет 5-10 к указанному возрасту))) Насчет запросов- если Москва, Питер и какой-то крупный город- тут конкуренция за женщин. Девушки у нас сильно избалованы. .. Может вы в деревне какойто живете удаленной)))[/
Вы были ,а я живу уже 20 лет и знаю,как выглядят немцы и русские,вы видимо в гости приезжали и видели только русское мужичье,их здесь немало!😄
Русских за границей отличают не брылья и подбородок, а настороженное, злобное и брюзгливое ( от слова брюзжать) лицо.
Сообщение было удалено
Я в России живу. Это вы видимо только с мужичьем общаетесь. У меня в кругу общения нормальные русские мужчины. немцев страшных полным- полно, факт.
Сообщение было удалено
Ну опять...какая там азиатская примесь. Ведь были исследования генетиков - нет в русских (вообще в славянах) азиатских генов. Вы азиатов хоть видели, тех же японцев, корейцев, которые чуть не поголовно выглядят моложе своих лет? Нет там обвислости, рыхлости и расплывчатых черт! Как раз азиатская примесь пошла бы на пользу славянам - и четкости черт придала бы, и моложавости с более изящным, не таким рыхлым и тяжеловесным, телосложением. Славяне еще и к полноте склонны, а азиаты, как правило, - нет.
Сообщение было удалено
Поэтому я и написала что не знаю виновата ли в этом азиатская примесь или нет. Я не спец с генетике. Но то что большая часть славян выглядят определенным образом замечала давно. ИМХО красавицами русские девушки кажутся в первую очередь за счет ухоженного вида и молодости. В Европе как правило с ежедневным марафетом не заморачиваются.
Сообщение было удалено
молодые англичанки штукатурятся ТАК, что страх берет)) Еще у англичанок тела очень некрасивые, даже у молодых и лица не очень.. Красивых англичанок только в их ТВ видела.. У англосаксонок стандартная фигура- выраженно короткие толстые ноги, крепкие такие, узенькие плечи, ожирение в какойто степени у всей молодежи (уж не знаю почему) . Особенно отвратно такая фигура смотрится у английских мужчин. ПС: славянки - самые красивые объективно. Конечно у нас тоже есть некрасивые, но процент симпатичных парней и девушек с хорошими фигурами выше чем в любой другой нации.
Сообщение было удалено
а я если гдето в международном аэропорту вижу повышенное количество красивых , ухоженных, модных блондинок и хорошо одетых светловолосых, стильных мужчин- значит гдето рядом рейс на Москву)))
Сообщение было удалено
тут спецом по генетике быть не надо, чтобы внешне славян отличить от азиатов., Более непохожих фенотипов не найти, надо только очки протереть))) Отличить человека с внешностью Олега Табакова или Ирины Муравьевой (привожу примеры типичнейшей славянской внешности) от человека с внешностью вышеназванных японских актеров совсем несложно, имхо.
Сообщение было удалено
Добавлю, что у славян помимо круглого лица примерно у большинства лица удлиненные или овальные. Сын того же Табакова, Павел Табаков, имеет удлиненное лицо с выраженным большим подбороком.
Честно говоря, да
Я живу на Украине (казалось бы не так далеко), но когда в Россию ездила, увидила какой там ужас с мужчинами ...
Наши куда красивее
Сообщение было удалено
Живу в России, в Москве, ездила на западную Украину, ходила там как в паноптикуме и в ужасе рассматривала аборигенов))) В России очень много украинцев или работает или переехали, в целом похожи на русских, только украинцы потемнее, лица пошире и в поведении , одежде побыдловатее , чем русские.. Без обид..
Сообщение было удалено
У нас на Закарпатье да, все чернявые такие
А в центральной Украине совсем другие люди. Как по мне, самые красивые в Полтавской области
Сообщение было удалено
++++++++++
Не надо быть спецом по генетике, просто надо логику включить: вы видели азиатов (и актеров, и простых людей) - там нет обвислостей, рыхлости, расплывчатости, не в последнюю очередь из-за такой типичной азиатской черты как высокие скулы. Если славянское лицо расплывчатое и обвислое, то как там может быть "азиатская примесь"?? Не повторяйте глупостей за дебилллкой, ляпнувшей это потому, что в ее микромозгу всё плохое от азиатов, а всё хорошее от белых ))))
Когда косметолог хочет уменьшить носогубки и поднять щеки (без пластики), то она именно увеличит скулы филлерами. А у азиатов и так высокие скулы, поэтому у них не обвислые лица (если лишний вес, то, конечно, и скулы не спасут).
У Собчак типичное кстати скандинавское лицо, длинное ,без скул. Мне у скандинавов ни тела,ни лица не нравятся,у женщин нет ни талии,ни груди,ни попы,продолговатое тело без изгибов и форм,не женственное,и лица такие же узкие,продолговатые,не миловидные,бесцветные, напоминаю очень Слендермена. У славянок чуть получше ситуация -лица со скулами(которые мы очень не любим,а зря,красивые умеренные скулы на нежирных лицах,как у Юлии Перисильд или у Алены Шишковой -это красиво) и фигуры получше,какие-то формы даже иногда бывают,на огромных мужиков не похожи,фигуры помягче и женственнее выглядят
Сообщение было удалено
я не женщина но меня бесит руская внешность она реально убогая все русские почти все похожи на алкашей или свиней я не расист но я не могу смотреть на русака мне иногда хочется просто убить его я конечно сдерживаю себя и никого не убил но есть разница
русак - похож на свинью черты лиц как у татаромонгол выражение лица тупое
Кавказец - стройный фигура мужественная черты лица красивые и вообще больше Европейцы чем русские
это не славянский тип.. у жителей россии у многих азиатский тип.. низкий покатый лоб. широкие скулы.. а еещ ведь может они вовсе не русские. чуваши удмурты мордва.. кстати у марийцев такое лицо. у них у всех имена фамилии русские и себя русскими называют.. а лица такие. это у скандинавцев длиное лицо высокий лоб.. анаши круглолицые азиатского типа..в се ранво что то такое есть
русские это и есть чуваши удмурты морда это все *** татаромонголов русские пиздорожые уебища Скандинавцы на вас ссут и срут, Волк свинье не товарищ. Кстати Чеченцы это предки скандинавов, вообще Нохчи первый народ на земле (люди Ноя)
это не славянский тип.. у жителей россии у многих азиатский тип.. низкий покатый лоб. широкие скулы.. а еещ ведь может они вовсе не русские. чуваши удмурты мордва.. кстати у марийцев такое лицо. у них у всех имена фамилии русские и себя русскими называют.. а лица такие. это у скандинавцев длиное лицо высокий лоб.. анаши круглолицые азиатского типа..в се ранво что то такое есть
Что за чушь вы пишите? Удмурты, мордва и марийцы европеоиды светлые и никакие не азиаты! Не позорьтесь!
++++++++++
Не надо быть спецом по генетике, просто надо логику включить: вы видели азиатов (и актеров, и простых людей) - там нет обвислостей, рыхлости, расплывчатости, не в последнюю очередь из-за такой типичной азиатской черты как высокие скулы. Если славянское лицо расплывчатое и обвислое, то как там может быть "азиатская примесь"?? Не повторяйте глупостей за дебилллкой, ляпнувшей это потому, что в ее микромозгу всё плохое от азиатов, а всё хорошее от белых ))))
Когда косметолог хочет уменьшить носогубки и поднять щеки (без пластики), то она именно увеличит скулы филлерами. А у азиатов и так высокие скулы, поэтому у них не обвислые лица (если лишний вес, то, конечно, и скулы не спасут).
Вообще то у русских широкие скулы.
Как глядишь, так и видишь.
это да. После тридцати многие становятся тетками. Лишний вес и лицо плывет
Ну после 30 не только русские "становятся тётками", Вы армянок и молдаванок видели после 30 ? Что за дурацкая мода лить *** именно на русских? Действительно, как информационная война какая-то)). Оглянитесь вокруг, посмотрите на женщин других народов, русские как раз в выигрыше.
Да, тоже заметила такое. Славянский тип лица не очень привлекателен. Если русский мужчина хорош собой, то скорее всего там примесь есть.
Вот мой отец, без примесей:
https://ok.ru/profile/554330899046/album/510070744422/494928597350
https://ok.ru/profile/554330899046/album/510070744422/502794353766
да тут и русских женщин хают., Видимо ктото из чебуреков на Вумене прописался))) Я главное не понимаю, ЗАЧЕМ?? Вот я, русская, не представляю, что я пойду на форум американцев, к примеру, с целью обхаять какие они страшные., Вот делать мне больше нечего.. А всякие инородцы периодически атакуют Вумен, создавая темы, какие страшные русские мужчины и женщины, как плохо одеваются и прочий понос.. Брысь с российских форумов!
Ну так ты и есть чебурек на фоне американцев)
Ну еще Карл Лагерфельд об этом говорил, что наши мужики страшные и неухоженные, а вот бабы красивые в массе своей.))) У меня на работе из женатиков только 2 ухоженные из 15.
А Карл Лагельферд сам по себе одиозный неприятнвх персонаж, который страдает нарциссизмом и является ксенофобом.
русские бабы сейчас тоже такие же. это раньше русские женщины были красивыми. сейчас они страшнее атомной войны: утиные лица с распухшими губами-варениками, щеки, будто их пчелы покусали, нарисованные фломастерами брови, глаза в разные стороны. я окуел, когда увидел этот ужас
Это точно, смотреть противно на эти наштампованные морды, раздутые губы как гудок, особенно когда говорят, еле шевелются эти плюшки, и помада с них стекает, тьфу, скулы выпирают, фу, фу, фу, и вставят эти морды в экран а *** и смотри на них, тошнотворность.
Опа! Гость 23 про плавки упомянула ) Я тоже всегда этому удивляюсь. Женщины, ну скажите уже всем вашим мужчинам, что на пляже НЕ принято носить плавки-трусы, их только для бассейна покупают, на отдыхе весь мир купается в шортах! Только в шортах!
Серьезно??? В шортах кураются? Можно, конечно, и в шубе (как Ипполит из известной комедии). Полностью присоединяюсь к претензиям ко внешности русских мужчин, кроме этого. Прямо 95% страшны невозможно! Но это никак не из-за плавок. Пусть ходят в плавках - особенно молодые:)
Одного такого, как описывают выше - с малюсенькими глазками, одутловатым лицом как из пластилина, показывают по ТВ несколько дней уже. Все говорят - красавец, любим-обожаем, а вы тут критикуете :))
Главная красота любого мужчины - широкие плечи, мускулы и плоский живот, вот!
Присоединяюсь! Особенно насчет плоского живота! Даже плотное сложение не повод отрастить себе пузо как на 9 месяце! Я сама имею небольшой лишний вес (такая конституция), родила - и все равно нет у меня впереди такого огромного безобразия!
Серьезно??? В шортах кураются? Можно, конечно, и в шубе (как Ипполит из известной комедии). Полностью присоединяюсь к претензиям ко внешности русских мужчин, кроме этого. Прямо 95% страшны невозможно! Но это никак не из-за плавок. Пусть ходят в плавках - особенно молодые:)
Шорты-плавки вообще-то есть.
Повальный хронический алкоголизм у относительно молодых (30-40). Отвратительное зрелище. И залысина ко всему этому, от того же.
русские бабы сейчас тоже такие же. это раньше русские женщины были красивыми. сейчас они страшнее атомной войны: утиные лица с распухшими губами-варениками, щеки, будто их пчелы покусали, нарисованные фломастерами брови, глаза в разные стороны. я окуел, когда увидел этот ужас
Редкая именно русская женщина (не татарина, не жидовина) некрасива. Не баба. Баба это существо из деревни, наёмное и подневольное.
ну, эта типичная внешность русских, даже , можно сказать, восточных славян. Круглое лицо, маленький, безвольный подбородок, щеки , отсутствие скул. и еще как бы все черты лица в куче: маленький рот , который близко к носу расположен. Для женщин такие черты лица лет до 30 могут даже выдаваться за миловидность. Но вот у с мужиками полный швах
Ой, ну вы тоже в крайности. Квадратное лицо оочень некрасиво. Как рептилоид. Овальное или немного вытянутое суженое внизу - норм. Остальное - на любителя.
ну, эта типичная внешность русских, даже , можно сказать, восточных славян. Круглое лицо, маленький, безвольный подбородок, щеки , отсутствие скул. и еще как бы все черты лица в куче: маленький рот , который близко к носу расположен. Для женщин такие черты лица лет до 30 могут даже выдаваться за миловидность. Но вот у с мужиками полный швах
И вы вообще чухну или татарина описали. У русских глаза большие должны быть, как у украинцев, а не вот это всё.
В молодости у славянских мужчин очень детские лица, придурошные почти все до 35. Потом становятся жиробасами с круглыми таблоидами, забавными и отвратными одновременно. Эх. Проблема с мужчинами, да, сложно с ними чёто.
Да не русские они, а рассеянские, выродки. И голоса у них козьи высокие.
Дааа, до 30-40, а потом женщины становятся тумбами с ужасным вкусом как Альбина Свинцова.
Если Альбина Свинцова - русская, то я балерина. Россиянка с Ямала. Да в российскую политику обычно берут с внешостью динозавров, особенно женщин. Бесполезно ориентироваться на ЭТО. В США и Англии та же фигня - урод на уроде.
Да, тоже заметила такое. Славянский тип лица не очень привлекателен. Если русский мужчина хорош собой, то скорее всего там примесь есть.
Ну не совсем, хотя примеси с украинцами, немцами и поляками - хорошо смотрится (иногда с евреями тоже)). Русский должен быть красив. Если отчаянный мелкий урод - делайте выводы, наверняка кряжистые крестьяне из всякой чуди, монголоидов и мордвы испортили. Боьшевички всех русачков поперебили.
Наши люди вообще склонны к полноте и алкоголь своё дело делает . Морды от него тупеют. Не живу в стране много лет , наших везде угадываю моментально : неухоженные лица, ужасные волосы и прически, одежда , как будто из цирка бродячего сбежали , у мужиков плавки на пляже, как у ***, массивные золотые украшения , животы коровьи . ужасные манеры . Да и женщины какие-то кабанистые после 25, только очень молодые девушки красивые , но они везде в мире красивы , пока молоды
Алкоголь никого никогда не красил.
русский или славянский тип внешности) это что-то среднее между шведами и узбеками. Серьезно. Вроде и белые европеоиды и в то же время не такие как западные европейцы.
Узбеки красивая нация, хоть и они немного злые. А так - высокие, стройные, лица правильные, у женщин шикарные волосы (да и у мужчин хорошие).
опухший вид изза того что правда выпивают. и еще за здоровьем никто не следит. у большинства например щитовидка не в порядке. а гармональные проблемы как раз и приводят что к опухлости что излишенму весу. да еще мноие пивные алкиголики. злоупотребление пива как раз и приводит женщин превращает в мужчин а мужчин в женщин - живот, пузо, округлость во всем, лишний вес и импотенция и бесплодие а так же постепенное лысение...с пивом у мужчин вырабатываются женкие гармоны.
Да ничё там не вырабатывается. Тупо жиреют из-за плохой печени и почек. А так - даже если не алкаши - питаются плохо (не мало, а плохо) и нерегулярно многие.
Опа! Гость 23 про плавки упомянула ) Я тоже всегда этому удивляюсь. Женщины, ну скажите уже всем вашим мужчинам, что на пляже НЕ принято носить плавки-трусы, их только для бассейна покупают, на отдыхе весь мир купается в шортах! Только в шортах!
Ой, некоторые импортные старички тоже любят плавочки. А вообще бывает вариарт похуже - когда наши купаются тупо в трусах. Причём в некрасивых трусах (без трусов - вариант для нудистского пляжа, не обсуждается).
Ржу, Вы прям мой портрет описали. Я такой типаж. черты лица мелкие, мягкие, лицо круглое, как эта глyпая луна на этом глyпом небосклоне))
Еще особенность, не накрашусь - серая мышь с серыми волосами и глазами, накрашусь - матрешка матрешкой. И вот именно так мне и говорят: Миловидная. Меня в садике у ребенка всегда просят снегурочку играть на елке.
А мужчина, еще и помятый вариант это, конечно, не Бред Пит.
Бред был красив только молодой и только в соответственной одежде. А так - обычный мужик, не страшный, волосы хорошие.