Часто можно встретить азиаток с очень красивой кожей, да и вообще красиво и свежо выглядящих. В чем их секрет, может быть кто то подскажет какие-нибудь хитрости и средства
Потому что то, что показывают всему миру(корейские клипы, дорамы, фильмы) - это 90% пластики и многослойного макияжа с фотошопами. Мне кажется, сейчас реально идет идеализация всего азиатского. Дорого вам обойдется это, я вам скажу. Пока россияне умирают, китайцы живут и процветают, срубая наши леса, занимая трудовые места и порча нашу генетику
Интересно как это они портят нашу генетику. И что значит "нашу". Чистых русских уже нет
Каконы красоты запустили европейцы, а они являются главными оценивателями и ценителями красоты, а им нравятся голубоглазые блондинки,типа американок и шведок и славянок,а людей без северной крови с темными волосами они считают некрасивыми с плохой генетикой.
Я думаю многие тут правы. Хорошо там, где нас нет. Азиаты завидуют внешности европейцев. А европейцы азиаткам. Красота вообще вещь сугубо личная. А вот молодость кожи обуславливается генетикой. Более плотный слой. Это правда. Ну и косметика, конечно.
Ты дура что-ли ? Таджички и армянки не относятся к монголоидной расе, они европеоиды ! Ты географию прогуливала? Так что они тебе даже ближе будут, чем к азиаткам
Любой статусный мужчина с деньгами и высоким уровнем дохода всегда в спутницу выберет белую женщину, но никогда азиатку, потому что белая женщина - это высокий статус, это лакшери, это как Мерседес или Ламборджини. А азиатки только для нищих
красивые азитки?! Это какие? ну если только японки.
Остальные - таджички, армянки, узбечки - красивого в них ничего не вижу. Узкая щель глаза - уже некрасиво.
У Таджичек, армянок и узбечек как раз таки большие глаза это восточный европейский тип, а например у тех же кореянок глаза поменьше будут
Все девушки конечно красивые, но вот насчет азиаток могу сказать что сыграла мутация генов с европейскими расами и пластическая хирургия, думаю поэтому можно часто встретить очень красивых азиаток
Мода, у вас просто стадное чувство. Вам насаждают что они красивые и вы верите. Их просто миллиарды и вас заставляют так думать, неужели вы не понимаете. Объективно - азиатки имеют слишком специфичную внешность, нет в них классического канона красоты, это факт.
Любой статусный мужчина с деньгами и высоким уровнем дохода всегда в спутницу выберет белую женщину, но никогда азиатку, потому что белая женщина - это высокий статус, это лакшери, это как Мерседес или Ламборджини. А азиатки только для нищих
Азиатки это лакшери, это шик. Они не стареют и не воняют как многие "русские" бабища, которые стареют после 30 и плывут своим жиром. Во многих обложках журналов всегда азиатки.