Гость
Статьи
Почему азиатки такие …

Почему азиатки такие красивые?

Часто можно встретить азиаток с очень красивой кожей, да и вообще красиво и свежо выглядящих. В чем их секрет, может быть кто то подскажет какие-нибудь хитрости и средства

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь

Страшные они маленькие горбатые, и волосатый ***.

А есть вообще такие люди которые вам нравиться? Кроме своих.
Русские очень злые. Очень много вас негатива. И постоянна с кем-то они ругаются.

Гость

красивые азитки?! Это какие? ну если только японки.
Остальные - таджички, армянки, узбечки - красивого в них ничего не вижу. Узкая щель глаза - уже некрасиво.

Лисьи глаза всегда очень красиво и привлекает мужчин. И это вы сейчас так просто оскорбили эти нации ?

Гость

китаянки тоже страшные

Вы для них тоже не эталон красоты. В каждой стране свои стандарты

Гость

Да. И от них шаурмой воняет. Подсолнечным маслом.

Главное, что не водкой и сигаретами

Гость

Потому что то, что показывают всему миру(корейские клипы, дорамы, фильмы) - это 90% пластики и многослойного макияжа с фотошопами. Мне кажется, сейчас реально идет идеализация всего азиатского. Дорого вам обойдется это, я вам скажу. Пока россияне умирают, китайцы живут и процветают, срубая наши леса, занимая трудовые места и порча нашу генетику

Интересно как это они портят нашу генетику. И что значит "нашу". Чистых русских уже нет

Марго

Мне наоборот кажется азиатки очень страшными и в них такие некрасивые глаза с нависшими веками, лица плоские. Ещё фигуры у азиаток некрасивые, чаще всего коротконогие и плоские.Иногда бывают красивыми метиски с европейцами, вроде Меган Янг, но это очень редко бывает.

Бред

Гость

Каконы красоты запустили европейцы, а они являются главными оценивателями и ценителями красоты, а им нравятся голубоглазые блондинки,типа американок и шведок и славянок,а людей без северной крови с темными волосами они считают некрасивыми с плохой генетикой.

Кот баюн

Я думаю многие тут правы. Хорошо там, где нас нет. Азиаты завидуют внешности европейцев. А европейцы азиаткам. Красота вообще вещь сугубо личная. А вот молодость кожи обуславливается генетикой. Более плотный слой. Это правда. Ну и косметика, конечно.

Гость
Гость

Таджики,узбеки,татары,башкиры и прочие народности не азиаты,они тюрки,иранцы..Азиаты-китайцы,корейцы,японцы.

….это не единственные азиаты в мире

Гость

Ты дура что-ли ? Таджички и армянки не относятся к монголоидной расе, они европеоиды ! Ты географию прогуливала? Так что они тебе даже ближе будут, чем к азиаткам

Гость
Гость

Остальные - таджички, армянки, узбечки - красивого в них ничего не вижу. Узкая щель глаза - уже некрасиво.

черная глаза бров...

Гость
Гость

Армянки не азиатки, армяне это европейский народ

Гость

Любой статусный мужчина с деньгами и высоким уровнем дохода всегда в спутницу выберет белую женщину, но никогда азиатку, потому что белая женщина - это высокий статус, это лакшери, это как Мерседес или Ламборджини. А азиатки только для нищих

Гость
Гость

У Таджичек, армянок и узбечек как раз таки большие глаза это восточный европейский тип, а например у тех же кореянок глаза поменьше будут

Гость
Гость

Азиатки очень некрасивые

Везде есть красивые и некрасивые люди, но насчет азиатов скажу что живу на стороне азии в России и могу 100% сказать, что девочки здесь очень красивые, а вот с парнями не повезло очень редко встретишь хотя бы 6/10

Гость

Все девушки конечно красивые, но вот насчет азиаток могу сказать что сыграла мутация генов с европейскими расами и пластическая хирургия, думаю поэтому можно часто встретить очень красивых азиаток

Гость

Мода, у вас просто стадное чувство. Вам насаждают что они красивые и вы верите. Их просто миллиарды и вас заставляют так думать, неужели вы не понимаете. Объективно - азиатки имеют слишком специфичную внешность, нет в них классического канона красоты, это факт.

Габриель
Гость

Любой статусный мужчина с деньгами и высоким уровнем дохода всегда в спутницу выберет белую женщину, но никогда азиатку, потому что белая женщина - это высокий статус, это лакшери, это как Мерседес или Ламборджини. А азиатки только для нищих

Азиатки это лакшери, это шик. Они не стареют и не воняют как многие "русские" бабища, которые стареют после 30 и плывут своим жиром. Во многих обложках журналов всегда азиатки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема