Часто можно встретить азиаток с очень красивой кожей, да и вообще красиво и свежо выглядящих. В чем их секрет, может быть кто то подскажет какие-нибудь хитрости и средства
Секрет в генетике,у них кожа более плотная,также из моложавых наций-афроамериканцы и латинос.
А какая нация стареет раньше всех? Ну, кроме цыганок?
красивые азитки?! Это какие? ну если только японки.
Остальные - таджички, армянки, узбечки - красивого в них ничего не вижу. Узкая щель глаза - уже некрасиво.
Умеют пользоваться косметикой
Сообщение было удалено
Таджики,узбеки,татары,башкиры и прочие народности не азиаты,они тюрки,иранцы..Азиаты-китайцы,корейцы,японцы.
Сообщение было удалено
Ну вообще- то армяне - это не азиаты. И где вы видели армян с узкими глазами?
Сообщение было удалено
Азиаты - это люди, населяющие Азию. Ваше определению очень узко специфично. Это как англичан считать европейцами, а немцев -нет.
армяне с узкими глазами это сильно, надо Гарику Мартиросяну сказать ))))
Азиатки очень некрасивые
Сообщение было удалено
На канале ТНТ. Их там как грязи.
Сообщение было удалено
китаянки тоже страшные
Сообщение было удалено
Да. И от них шаурмой воняет. Подсолнечным маслом.
Потому что то, что показывают всему миру(корейские клипы, дорамы, фильмы) - это 90% пластики и многослойного макияжа с фотошопами. Мне кажется, сейчас реально идет идеализация всего азиатского. Дорого вам обойдется это, я вам скажу. Пока россияне умирают, китайцы живут и процветают, срубая наши леса, занимая трудовые места и порча нашу генетику
Сообщение было удалено
Армяне относятся к индоевропейской ветви европеоидной расы.
У японок кривые зубы.
У азиаток плотнее кожа, поэтому дольше остаётся упругой. Насчёт красоты - здесь все условно. Мы их считаем красивыми. Они нас считают более красивыми (живу в Юго-Восточной Азии и слышу часто от местных, что как же европейкам повезло с внешностью)
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к не смотрю канал ТНТ.Увы.
Обычно красивые после пластики и ухоженные. Обычные не красивые.
Сообщение было удалено
Так и я ТНТ не смотрю. Но как переключаю/листаю - одни армяне!
Культ красоты. В Корее каждая третья с пластикой, в Японии целые торговые улицы со всякими препаратами и биодобавками, все едят коллаген. Уходовая косметика обалденная. Если сравнить тиражи, китаянки красивее японок, миниатюрные, субтильные, хрупкие женщины. Японки ширококостные, лунолицые. Макияж не такой, как у нас, румяна они наносят не на скулы, а ближе к носу. И морщинка от внутреннего уголка глаза ( "гусячья лапка") считается красивой и подчеркивается, а мы ее, наоборот, корректором прячем. Когда мне сделали такой макияж, я стала похожа на ребенка. "Детскость" и белая кожа - идеал красоты.
Сообщение было удалено
Ты просто националистическая св0лоч. Постоянно тут в комментах просираешься своей ущербностью. Мира тебе, дyра.
Ну это все условно, красивые азиатки это в основном дорамные актрисы или всякие айдолы, обычные девушки там встречаются абсолютно разные - страшные, обычной средней внешности, ну и симпатичные, собственно, как и в любой другой стране)) Красивые люди встречаются среди представителей разных национальностей ) Мифы, что представители какой-то одной нации красивее других, это глупости))
Сообщение было удалено
++++++++++
Они страшилы
самые красивые кореянки, просто сказочные куколки. посмотрите их муз.клипы
Красивые только молоденькие китайки с хорошим вкусом, в возрасте уже не то...да и я бы не сказала, что там старые китайки как то молодо выглядят...но кожа лучше да, прыщей мало и ровный цвет лица
Сообщение было удалено
Мне наоборот кажется азиатки очень страшными и в них такие некрасивые глаза с нависшими веками, лица плоские. Ещё фигуры у азиаток некрасивые, чаще всего коротконогие и плоские.Иногда бывают красивыми метиски с европейцами, вроде Меган Янг, но это очень редко бывает.
Сообщение было удалено
Этот правда. Они под европеек делают куча пластики
Все красивые до 25 лет,пока кожа упругая,чистая,свежая,волос копна,зубы жемчугом,фигурка точёная,хоть азиатка,хоть европейка,особенно в своих инстаграмах,вот только в жизни совсем другая картина,убитая кремами и тональниками кожа,рыхлые телеса,плохие зубы,волосы жидкие и т.д.
А где вы видели красивых азиаток? На обложках журналов или в календарях?))))
В жизни почему-то они все не очень.
А мне не нравятся азиатки. Если уж говорить о красоте,то арабки эффектнее азиаток,у них хоть глаза большие и они очень женственны. А азиатки -вечные девочки-школьницы.
Сообщение было удалено
Арабки, это европеоидная расса, южная ветвь. Согласна , что среди них красивых как раз побольше, чем среди азиаток
кто красивые? южнокорейские певицы в клипах?
Сообщение было удалено
++++++++
Добавлю, что миф о том, что представители какой-то одной нации или расы страшшшные (как утверждают завистливые уродддины-расистки здесь об азиатах) - тоже глупость.
одни страшные славянки отписались,завидуйте молча наташки жирные
Сообщение было удалено
а я Галустяна с выпученными глазами в роли Бородача вспомнила)))
азиатки, особенно кореянки k-pop совмещают в себе миловидность и сексуальность! они очень женственные, поэтому составят самую сильную конкуренцию другим женщинам, особенно мужеподобным быдловатым вуман
процентов 70 кореянок делают операцию европейское веко на 16-летие, так принято у них, родители дарят сертификат+ грамотный макияж, посмотрите на ютубе макияж азиатки до и после, просто офигеете. а вообще процент уродливых и красивых в любой нации почти одинаков
К сожалению, наши девушки не осознают, как им повезло в жизни с внешностью. Многие мучают себя пластиками и всякими косметологическими процедурами, чтобы быть похожими на кукол из дома-2, не понимая, что естественная красота, как в 90-х годах была, намного лучше.
Сообщение было удалено
Вы не националист случаем?
все таки если посмотреть на простых людей, их внешность далека от того,что мы можем увидеть по тв и интернету :с
Сообщение было удалено
Это блин многие,прогугли
Сообщение было удалено
Не видел или не видела памирских таджичек красавицы.О если бы в России уровень жизни был бы как в Ю.Корее или Японии страшно подумать сколько грудастых, попастых и губастых появилось бы в зоопарк ходить не надо. Животные жили бы рядом.
В каждой расе и нации есть люди с более правильными (симметричными) чертами лица. Думаю всё-таки на состояние кожи влияет больше всего наследственность, образ жизни и конечно же уход. А вообще красота дело уж очень субъективное..
Сообщение было удалено
Не люблю когда русские идеализируют свою красоту, для меня лично азиатки красивее и женственнее. Нельзя говорить моя нация самая красивая, смотря кто к кому привык. В каждой нации есть своя красота. А вот душа уродливая у нацистов типа тебя
Наше бабье такое глупое😂 стоит упомянуть об азиатках, у них начинается истерия типа они страшные, кривые и тд . Самые красивые это вы у нас наши русские бабы, только не становитесь бабами после 30-40😂
Сообщение было удалено
Имел в виду бабищами
Сообщение было удалено
ага прям-таки Европейское веко, Вы купили себе это веко, у многих азиатов с рождения двойное веко, это не особенность чисто Европейцев, чтобы говорить "Европейское веко"
Ужас прочитала все и аж смешно стало, путешествовала по многим странам и училась за рубежом. Тут отписались злые бабы, для которых азиатки это узбечки/таджички и китаянки/японки с глянцевых журналов и фильмов. Во-первых, узбечки и таджички очень даже симпотичные, а если бы им ваш уровень жизнь, то они бы Вас затмили, наших "красавиц". Во-вторых, насчет китаянок/японок/кореянок итп. Они чаще всего сохраняют молодость кожи до 40-50 лет, в то время, как русские увядают в 30. Кстати, это без всяких операций и лифтингов итп. у них натурально кожа более плотная, а Вы только пластикой спасаетесь, они очень редко после рождения ребенка толстеют, да хоть 10 родила, а все равно с фигурой девочки, волосы у них чаще всего более плотные, прямые, блестящие и шелковистые. Училась за рубежом была одногруппница японка, думала ей 20, ей оказлось 35 и она вышла замуж за нашего одногрппника грека и родила от него, осталась все той же 20-леней девочкой. Не за азиаток, просто прочитала столько негатива, захотелось, чтобы наши бабы корону-то свою сняли