Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с годами становятся похожими на мужчин?

И как этого избежать. В последнее время стала замечать , что с возрастом лицо некоторых женщин становятся похожими на мужчин и это не единичный случай. Это примерно возраст от 60 лет, вот думаю теперь как не допустить такого, в чем причина? Может с гормонами что

Коза
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

На мужчин похожи старые бучи, алкоголицы и сиделицы. Остальные женщины похожи на старых женщин.

Гость

Ну вы не правы. Такое происходит с женщинами с 40 лет а не с 60

Коза
Гость

Сообщение было удалено

С 40 просто женщина средних лет, а ближе к старости прям теряются женские черты

Коза
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не совсем так((( посмотрите на людей на улицах или фотки в одноклассниках

Гость
Коза

Сообщение было удалено

40 это уже увядание

Гость

Первый раз такое слышу. У них борода что ли расти начинает?

Илья Ильин
Гость

Сообщение было удалено

о,ты знаешь в этом толк,мммм!

Гость

От тяжелой жизни и работы. Сутулость, живот выпирает, лицо грубеет. Ну подумайте, какой процент женщин может себе позволить полноценный сон, уход и т.д. Конечно, к 40 годам уже первые изменения

Гость
Коза

Сообщение было удалено

На мужиков они не похожи, а похожи на бабищ. Это обычно тучные, с холками, вислыми щеками, злобными рожами и короткими, не ухоженными стрижками. Еще такие женщины одеваются в бесформенные брюки, гавноступы и дешманские пуховики, они сгорблены, беззубы. Но на мужиков не похожи. Где вы видели мужиков с какими животами, огромными жоппами и сисяндрами?
Но последнее время такие все реже встречаются, в основном пожилые тетушки ухоженные, женственные. Такие приятно стареющие.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да.
У меня свекровь выщипывает и покупает блондекс самый дешёвый чтоб покрасить отрастающие волосы на лице. Она это делает, чтоб они стали менее заметными.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

почему просто не сбрить?

Гость
Илья Ильин

Сообщение было удалено

В бараке она сидит и пьет, вот и похожа

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Вы поняли о чем я, но я в основном про лицо имела ввиду, на улице в нашем уездном городишке много таких. Недавно заметила, сама была в шоке

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Они через пару дней отрастают и колятся. Ну щетина, как у мужика, представьте! А так на неделю гладкая кожа.

Коза
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Сбрить не вариант)) как вариант можно кремом для депиляции удалить он стоит около 80-100 рублей хватит очень на долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, соседка! я думала, Федько за бухлом пошел, а это ты нарисовалась.

Анна

Потому что пахать приходится всю жизнь похлеще мужика

Коза
Анна

Сообщение было удалено

Если это не физический труд, тоже черты лица грубеют и размываются гендерные границы? А если после наступления климакса начать гормонозаместительную терапию оно не лучше будет? Может хоть как-то поможет? Может у кого-нибудь есть пример из реальной жизни

Гость

Ну матереет лицо с возрастом, а если к этому добавить короткую стрижку, бесформенную одежду, отсутсвие косметики, неухоженность- вот и получается бабка-дед(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз хотела сказать, что это старые мужики похожи на баб: пузатые, сисястые и ж...пастые. Только лысина и выдает истинный пол.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Лучше самоубиться лет в ... (сами определите), остаться навеки молодой, красивой, сексуальной. Примеров из реальной жизни полно.

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Усы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длинные волосы ещё хуже, как ведьмы,

Дело в том,что нет желания за собой ухаживать,видимо окружают такие же мужики-бабы, хотя все у нас в голове, хочешь быть красивой - занимайся собой, можно спортом и дома,если денег на зал нет, можно начать нормально питаться,чтоб пузо не росло, выщипываться,краситься... просто реально нет мотивации у людей. это психология. думают- а зачем, если все равно мужик рядом не мужик, а если не рядом, то тем более зачем париться...

убийца-садовник

Потому что после 25-30 у тетеньков резко падает уровень женских гормонов, а мужских остается тоже.

Коза

Ещё заметила , что пышные усы растут у тех женщин, которые часто употребляют дешевую колбасу и субпродукты, у меня знакомая работала в колбасном отделе , тоже рассказывала

Гость

Тоже заметила такое, не все, конечно, но многие бабушкии становятса похожи на мужиков, особенно, если есть лишний вес. А деды похожи на бабушек.

Гость

я сделала вывод это те у которых отсуствуют изза полноты пропорции. такой круго квардарт без талии что мужчина что женщина. потом короткие бесформенные стрижки. и бесформенная одежда как болохон (штаны и рубахи) и обувь говностопы.

Гость

Я их боюсь, мне кажется, они очень агрессивны.

Гость

Милые дамы! Есть отличный магазин с продукцией для красоты и здоровья, можно скидку сейчас получить на всё! Номер купона - 2018, либо при заказе вводите, либо оператору по телефону диктуете и получаете скидку. Например там есть средства Шилдсап Коэнзим Кю10, прекрасно подходят для женщин, которые хотят сохранить молодость и красоту!

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Типа там гормоны, да?

Коза
Гость

Сообщение было удалено

думаю, да плюс дешевые хим добавки.

Гость
убийца-садовник

Потому что после 25-30 у тетеньков резко падает уровень женских гормонов, а мужских остается тоже.

Чё, болное чтоль?
После 25? Тебе сколько лет, 12???
После 45-50 начинает падать и то не сразу.

Гость
Гость

почему просто не сбрить?

Наверное тогда ещё гуще будет рости

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: