Гость
Статьи
Бывшие красавицы.К вам …

Бывшие красавицы.К вам вопрос.

Вы завидуете новому поколению юных красавиц? У вас все в прошлом,а они имеют все шансы на счастье, на любовь замечательных мужчин.

Альфа Ц.
19 ответов
Последний — Перейти
Маруся

А бывшие это со скольки лет? А то может с 25, етож вуман

Гость

мы уже так нагулялись cо своими мужьями,напутешествовались,что совершенно нacpaть на нынешних пpocтитуток,для которых только деньги и многочисленные связи имеют значение. и бывшие красавицы(если они действительно красавицы) до 80 лет красивы,они уже устают от внимания и им наоборот хорошо,что отстают многочисленные воздыхатели.

гость

да, завидую. Очень. Мне 29, муж и ребенок. Я счастлива,очень люблю свою семью, но это другой кайф, не тот что был в 20 лет. Тогда толпы поклонников и подарков, бесконечные свидания и путешествия, бешеный,сумашедший ритм жизни. Сейчас смотрю на веселых 20-летних хохотушек, у которых никаких забот и хлопот,живут только для себя, радуются жизни и кайфуют, и хочется хоть на денечек вернуться в те дни. Они потом в будущем поймут и счастье материнства и замужества и тд, и даже тут у них все будет впервые.

Гость

Бывших красавиц не бывает. А те кто за счёт молодости брал, они и не красивые, а обычные всегда были.

Гость

Я вообще никому не завидую. А для " счастья и любви с замечательными мужчинами" нужен головной мозг.

Гость

В любви купаются обаятельные женщины. При чем тут красивые? Мозговыносящих и тупыx никто не любит, а уж замечательные мужчины тем более.

Гость

Сегодняшние 20-летние тоже станут 30-летними , постареют и увянут. Какой смысл завидовать, хотя я и завидую. Все равно ничего не изменить. Я вспоминаю свой 2007 год, мне 20 с хвостиком, модель, красотка, клубы, тусовки по всему миру. Сейчас бытовуха, замуж, ребенок, свое дело, но что поделать. Всему свое воемя. Нормально себя чувствую, в свое ипостаси.

Киса

Бывших красавиц не бывает! Если женщина от природы красива- без ботокса, увеличения и всякого рода корекции, не пьёт, не курит, не полнеет, то она до она и в бабушках будет красива.
Нынешним красивым сложно завидовать, ведь очень часто под красивой оболочкой скравается жестокость, озлобленность ко всем абсолютно! Это страшно!

Гость

Как говорит Мадонна, они тоже будут старые, морщинистые и умрут. Это она про молодых конкуренток. Автор, чему завидовать? Всему свое время, и все там будут рано или поздно.

Гость

красавица , как морпех, - "бывшей" быть не может!

Гость

Я себя к бывшим причислила. Реально внешность отличная, да, красивая. Портфолио смотрю иногда, но там образ. Говорят выгляжу классно, ну скидывают лет пять. Самое отвратное в этом - придирчивость к себе. Проще надо как-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Аттеншааан!!!!

Sабринна

Честно...вопрос несколько странный что ли...
Экс-красавицы,действующие красавицы,"обычные барышни",смазливые мордашки,откровенные ур*дины которые,как раз самые удачливые в личной жизни и прочие женщины,я так понимаю,что мир должен ежегодно тонуть в похоронных процессиях😆😂
Переживают те девушки,которые практически ночуют у пластических хирургов в приемных.Именно эта категория тех самых переживающих,они всю жизнь живут с мыслью,что вот-вот-вот постареют,меньше гонялись бы за призраком отремонтированной внешности-лучше бы было гораздо.
Каждой эпохе свои эталоны привлекательности и из этого следуют,что переживать и лезть в петлю самообмана нет ни какого смысла.
Каждая женщина независимо от возраста-хороша по своему,экслюзивно хороша😆конечно при условии,что она в человеческом облике,а не опустившееся непонятно что.

Гость

Вот правильно заметили - шансы! Всего лишь шансы! Знаете, красота, это не значит быть счастливым! Красота приходящее и уходящее. Мне 38, за жизнь повидала многое, много увидела, много чего у меня было, даже осталось много чего на память. Почти весь мир посмотрела. Была любовницей крутых богатых мужиков и просто девушкой холостых богатых. Думаете, кто-то из них хотел создать со мной счастливую семейную жизнь? Кому-то из них было дело до моей души? Нет! Они видели только во мне моё тело, только это их интересовало. Красивых, мужики боятся, выбирают себе для уюта серых покорных домашних мышек. Да и вообще, чем ты красивее, тем выше у тебя планка. Думаешь, зачем он мне нужен, найду лучше. Есть такая пословица за перебор Бог дает недобор. Завидовать молодым и красивым нечему. У каждой из них есть всего лишь шанс, главное вовремя его увидеть и не упустить. Но это не значит, что счастье будет вечным, время их тоже уйдёт. Их замечательный мужчина отвернётся, повернёт голову и будет смотреть снова на молодую и красивую. Такая доля женщин, которые связывают свою жизнь с богатыми мужиками.

а

Гость номер 15 а как дальше сложилась ваша жизнь - детей родили, вышли замуж?

Гость

Красивая женщина всегда будет популярна! Просто выбирать будет мужчин постарше, если хочет брака и отношений. Или, наоборот, молодых, ради секса.
Но вот у моего деда вторая жена, младше его на 16 лет, ей 60, очень красивая, хотя косметикой не пользуется и волосы не красит. Кожа очень свежая, сияющая, морщин почти нет (только вокруг глаз мимические). Отличие от молодой только в том, что кожа..ну как бы менее "тонусная", т.е. можно легко отщипнуть кожу с запястья, на лице и т.д. Но овал не поплыл, стройная, размер одежды 42-44.
Другой пример. Подруга моей учительницы. Очень красивая, замуж не хотела, много романов имела и любовников, у которых была на содержании, работала тоже в образовании. Вышла первый раз замуж в 55 за ровесника, достаточно обеспеченного, бездетного (.т.е без прицепов), но разведённого уже.
А кто был красоткой, а стал никем - это просто молодостью брали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это разве возраст? 29 лет)) еще многое впереди))) и вообще от человека зависит, кто то в 20 скучает будучи красавицей) лично я всегда была довольна своей жизнью: веселье, поклонники, приключения, подруги, учеба и тд. сейчас мне 30) не так давно вышла замуж, 3 детей, фигура как у нерожавшей) сделала грудь, хожу к косметологам, путешествую, пошла учиться в этом году, живу и радуюсь жизни и уверенна все лучшее еще впереди, качество жизни не ухудшилось, просто появилась семья и другие ценности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость приходящая и уходящая,а красота то остается.

Завидовать молодым это глупо на мой взгляд. Да, конечно, очень часто мелькает мысль, о своих годочках.. хочется снова на дискотеки или даже в школу)) но потом приходит осознание, что если так увлекаться - то многое упускаешь сейчас

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: