Почему мужчины сегодня всё чаще выбирают девушек без макияжа, то есть тех, кто не пользуется косметикой? То есть, сейчас в моде природная красота и мужчины не хотят себя обманывать с самого начала …
Потому-что хотят видеть товар лицом.
Сообщение было удалено
Значит мужчины не любят яркий и кричащий макияж, вот и все. За исключением когда они бухие, либо хотят потр..хаться.)
А я вот терпеть не могу современных баб с черными как смоль длинными волосами и макияжем по типу чернобровая, бордовогубая и оштукатуренная. Блев..ть хочется бл..ть! Сразу хочется их спросить в каких саунах они "обслуживают"..
Но модно же это убожество...блин.
Сообщение было удалено
А вы кто такая? Чтобы чужие доходы считать?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано
Сообщение было удалено
У вас и никакого эшелона даже близко нет, сидите и дальше зубами скрепите!, пока коронки не повылетают
Сообщение было удалено
Невзрачная? Обычно говорят:"ты что, болеешь?"
Сообщение было удалено
СкрЕпите от слова скрепы? Вы ещё и грамоту не осилили в школе. Срочно надевайте свою сумку на голову и отползайте, пока никто не узнал, от позора подальше.
Я вот краситься не умею и не хочу даже учиться .мне на днях 30,но так уж вышло,спасибо генам,видимо,что выгляжу моложе. Брови и ресницы черные,смуглая,седины нет.не вижу смысла намазывать на лицо слои тоналки,тенями растирать над и под глазами.это красиво если профессионально и для фотосета,например.ну либо натурель,но тоже профессионально.но не все умеют.а каково мужчине целовать липкие губы и кожу в тоналке
Сообщение было удалено
нда,уважительность так и прет. это очевидно от большого прозорливого ума и глаз-рентгенов. макияжем невозможно сделать из женщины девушку,и цели такой нет. а скорректировать несовершенства вплоть до неузнаваемости-можно. лицо с тональной основой,которую вы сто пудов не заметите,и натюрель с синяками под глазами и краснотой-две разные планеты.
Сообщение было удалено
Ну и нах такое *** сдалось
Сообщение было удалено
Макияж бывает разный) А мужчины, которые говорят, что им нравятся натуральные девушки, скорее всего имеют в виду естественный макияж:) просто большинство из них, к счастью, не сильно разбирается в том, есть что-то на лице или нет, если только это не плотный тон, яркие тени и губы.
Да, просто многие любят естественный макияж, а когда уже живут вместе с женщиной им и без макияжа нравится ее внешность,но если бы с самого начала видели ее без косметики, то сочли бы слишком простой, а то и невзрачной.
Не любят они ненакрашенных, любят грамотный естественный макияж. Как в анекдоте про естественный цвет лица))
Девочки, хочу выразить свое мнение в данной тематике. Макияж всегда имел и будет иметь свои тренды и делает нас очень и очень похожими. На улице куча похожих кукол, а мужчины любят индивидуальность. Так что я против тонны косметики на лице, я за натуральность.
Да просто чтобы он смог тебя узнать. Сейчас так все штукатурятся одинаково, не понять кто есть кто. Одинаковые подводки, скулы, губы..
Потому что на них тратиться меньше надо
Потому что во время свидания их белоснежная рубашка остается без следов мейк апа. А значит есть шансы не получить по голове от жены от следа от помады на воротнике
Потому что это очень трусливые мужчины, которые боятся проснуться утром с жабой вместо красавицы
Потому что слой штукатурки не будет сыпаться им на пиджак
Они не понимают, что за "природной красотой" у большинства скрывается еще больше косметики чем у расфуфыренных)))
Макияж в обычной жизни выглядит нелепо и неаккуратно, как грязное лицо. Эти все тональные мазилки за метры видно. Глаза черным поплывшие, ресницы склеялись, губы в какой-то липкой фигне, а эти хайлайтеры-бронзеры вообще смех.
вообще не пойму как челам нравица косметика. я за самый минимум косметики но нет = им надо настоко ся накрасить что даже вещи их сморяца приятнее чем завазюканое лицо )