Мне 32.после вторых родов похудела.кожа на лице потеряла упругость.сходила в клинику на консультацию.врач порекомендовала пройти 4 процедуры биоревитализации.и потом через полгода прийти и смотреть надо ли повторять курс.честно скажу,денег на 4 у меня нет.вопрос у меня только к тем,кто делал.хватит ли 1 процедуры для оживления кожи,чтобы запустить выработку своей гиалуронки.или ничего она не запускает,а когда рассосется препарат станет только хуже?
Я делала год назад, курсом 3 раза. Могу сказать что если у вас кожа запущенная, и прям видно по ней что «хочется напитать», то одного раза не хватит для результата... тем более вам 32 года уже, я делала мне 26 . Эффект хороший был первые пол года, кожа сияла, увлажнённая , ухоженная но да, по кошельку бьет цена(
Сколько процедур нужно - зависит от состояния кожи и конкретного препарата. Обычно чем дешевле препарат - тем больше раз надо поставить.
Своя гиалуронка не начнет вырабатываться. Наоборот, при введении гиалуронки извне, будет вырабатываться гиалуронидаза, которая будет уничтожать и введенную и вашу собственную гиалуронку.
Смысл ? через полгода гиалуронка выйдет и кожа станет ещё хуже выглядеть и денег море каждые полгода выкидывать
Одну делать смысла нет. У меня была сухая кожа. После 1 процедуры папул через 15 минут не было вообще. Как в песок все ушло. И только с 3 раза увидела результат.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю,много и других более важных потребностей,но как же хочется подольше иметь молодой вид
Спасибо всем,кто отвечает.сама понимаю,что процедура небюджетная и реально каждые полгода не будет таких сумм.а может есть еще какие аппаратные например процедуры,может пусть не так явно,но дадут эффект?
Послушаю
Думаю даже одну есть смысл сделать, т.к. даже сами проколы игоклой уже заставляют кожу обновляться и работать. Лучше коннечно 3 препаратом помощнее (аквашайн например)
От одной процедуры эффекта не будет, лучше уже вообще не делать если денег нет. Био делают вообще в профилактических целях и начинают с 25-28 лет с еще упругой кожей, чтобы поддерживать ее в том же состоянии. а в вашем случае если кожа провисла даже один курс вряд ли поможет, нужно будет "бобмить" ее постоянно, и то результаты индивидуальны.
Сообщение было удалено
смысл есть, если вы сейчас выходите на работу, где "нужна" внешность. Нет, значит, нет. Или для кого? - для вашего (судя по вопросу) нищеброда? никуда он не денется. А для себя любимой пропейте курс гилауронки внутрь, коллаген, побольше фруктов и высыпайтесь по возможности - это не только для внешности, но и внутри восстановиться.
Сообщение было удалено
ну судя по моему посту и я не хватаю мильенов с неба))))мы с мужем одинаковые почти,только я еще повыше в должности,но не про это. Спасибо,дельные у вас советы.погуглила-и правда можно бады такие купить,даж не знала)буду восстанавливаться изнутри полтора года еще не планирую на работу,есть время на домашние эксперименты))
Если вы в 32 себя запустили и видите уже проблемы с лицом, надо как можно быстрее спасать кожу... иначе в 40 лет уже и косметолог не поможет... только хирург, а там цена как 15 курсов биоревитализации...
бред пишут про то, что хуже станет. на самом деле есть несколько разных препаратов для био. если после процедуры паппулы быстро рассасываются, то и эффект так же быстро пройдет. нужно ставить препарат от которого они два дня проходят. и Да, одна процедура как слону дробинка.
Сообщение было удалено
совершенно не запустила,вес 58 рост 174,правильное питание,сон,не курю,пью редко и мало.списываю на резкий скачок гормонов после родов.и вообще по многим знакомым вижу,что уход и образ жизни мало влияют,тут здоровье,предрасположенность-основные ыакторв
Автор, можете попробовать, вам понравится эффект. Я первый раз тоже в 32 года сделала, правда лазерную, без игл. Эффект был потрясающим, но недолгим, где-то пару месяцев продержался. Но я сделала только 1 процедуру, а нужно было 3 по разу в неделю. Цена конечно кусается, но начинать никогда не поздно, это вклад в свою красоту и отсрочка от более серьезных процедур в будущем.
Я сегодня сделала 3 процедуру аквашайном. После первой не было результата вообще, после второй уже лучше, планирую сделать 4.1
Напишите пожалуйста, кто делал уже?
- На какую сумму ориентироваться ( провинция г Челябинск)
- каким лучше препаратом
- может даже кто специалиста посоветует
- и важный вопрос: КОГДА вы делаете процедуру? Если эти папулы держаться 2-5 дней,!
Не работаете?
Где найти эти 3-5 дней
Или идёте на работу с таким лицом?
Правда не пойму
У меня 1 выходной- только вс
Мне в сб после работы делать, думаю, все равно в пн и вт ещё будет видно на лице
Какие есть варианты неинъекционные?
Кода сухая, есть носогубки и немного опускается лицо((((
А ещё мешки под глазами вечные блин
Сообщение было удалено
я делаю обычно в пятницу после работы вечером, в этот день папулы сильно видно, сб и вс сижу дома уже к понедельнику их почти не видно, прихожусь легким бб кремом или пудрой и не видно ничего
Сообщение было удалено
Био фигня, делала ее лет 5 , перевод денег реально. В этом году сделала нити аптос + филеры+ ботокс. Овал лица идеальный стал+ морщины под глазами и на лбу пропали. Выглядеть в разы стала лучше. А для востановления кожи я очень рекомендую использовать витамин с+ ретинол. Качество кожи улучшается в разы. Кожа просто сияет
Ну если бюджет не позволяет,то думаю не стоит, потому что от одной процедуры эффекта должного вы все равно не получите.Попробуйте просто поделать увлажняющие масочки, гиалуроновую кислоту пропейте(я часто использую ту, где по 150 мг), и делайте массаж ллица-в ютубе полно видео.Обычно этого достаточно,чтобы состояние кожи хоть немного улучшить
Сообщение было удалено
Подскажите, пжл, витамин С и ретинол в каком виде принимать??бады, крема..?
Сообщение было удалено
Я не принимаю бады. Витамин С и ретинол фирмы Obadgi. Пользуюсь год, кожа стала значительно лучше)). Почитайте в интернете действия ретинола и витамина С на кожу,
Пить гиалуронку и коллаген конечно не вредно и может даже будет где то какая то польза, но вы должны понимать что эти вещи рассосутся по нуждам организма и вообще ни капельки нет гарантии что это пойдёт на пользу коже, а не суставам например. Так что способ этот для кожи ненадежный. Лучше почитайте про ретиноиды, особенно третиноин, что хорошего он делает для кожи и как его использовать, вот здесь реальный результат можно выжать, а главное четко в цель.
К косметологу я вообще-то нечасто хожу, но весной всегда восстанавливаю кожу после зимнего авитаминоза и морозов, потому что обязательно появляется раздражение, сухость и дряблость. Хожу к Азизе Усмановой, нравится, как она подбирает комплекс процедур и масок, всегда эффективных. В этот раз планирую биоревитализацию, многие хвалят эту процедуру, а моя косметолог делает ее превосходно. Так что жду тепла))
Сообщение было удалено
лучше сделайте аппарат Альтера. Мне им убрали морщины, приподняли веки, овал стал подтянутым и четким. Сделала одну процедуру, а эффект держится уже больше года. Оооочень рекомендую. Этот аппарат есть в клинике Ана-космо. Ну, а стандартные уходовые процедуры нужно тоже делать. Но избавится от морщин и подтянуть кожу поможет именно Альтера.