Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму вышиповать брови?

Дело в том что мне 15. И родители котегорический против коррекций бровей. А у моих одноклассниц с 6 класса коррекций. Хорошо учусь. Но все равно не разрешают. Что мне сделать?

Джасмин
15 ответов
Последний — Перейти
Леди Яга

Пырежывают, шо крыво палучицца.

Гость

Врать не надо. Хорошо учусь)))

Гость

тyпeнь, исправь 40 ошибок сначала в 3 предложениях,а потом ври.

Гость

Джасмин, каких политеских взглядов придерживаешься? Как относишься к Грудинину?

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да уж все лучше, чем монобровь

Гость

Хорошо учусь)) Автор, вы в какой стране проживаете?

Гость

Оставьте маме право жить с такими бровями, как ей нравится.

Гость

Я в 11 лет взяла мамин пинцет и выщипала брови. Запрещают)))))в 15 лет)))) насмешил

Каталина

А как же мода на брежнеброви и прочую натюрель?

Я сама решила, когда пора, и взяла в руки пинцет. С тех пор не быть моим бровям натуральными

Гость
Джасмин

Сообщение было удалено

Простите,а что у вас такого с бровями в 15 лет,что так необходима коррекция?Может,мама реально видит,что у вас все в порядке и причём здесь,что все одноклассницы? У меня все одноклассницы с 5-6 класса стриглись и красились,а у меня была длинная толстенная коса каштанового цвета и мне было на всех параллельно.

Ди

12, мои брови например были не фонтан. Сейчас когда выщипанные, все завидуют, что густые и тд. А до коррекции ужас был. Я сама выщипала в 15 лет, хотя все мои одноклассницы себе их уже года 2 как повыщипали. В итоге получила жестких п*здюлей от мамы. При том, что она молодая, не религиозная, мы не с Кавказа и тд. Просто бред какой-то несла, что я для пацанов марафечусь, мне еще рано и тд. А я к слову отличницей, олимпиадницей была. Год была война за брови эти и бритье ног. Почти 10 лет прошло, но реально до сих пор не вьезжаю, что в этом такого было. И сейчас сестре 15, жалко ее, стараюсь вмешиваться в это консервативное воспитание мамы.Найдите себе тоже сторонника или тупо выщипайте

девушка

это как шипуют зимнюю резину, так и вы хотите шипы вставить? :D

Гость

Так вы зачем выщипываете? Что б мальчики вас в ротик это самое.
А мама опасается, что они не только в ротик ну и принесёте вы в подоле...

Ох не надо. Чем позже начнете, тем лучше

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема