Гость
Статьи
Поплыло лицо

Поплыло лицо

Мне 28 лет, за лицом никогда особо не следила и вот, смотрю недавно в зеркало и что я вижу : двойной подбородок, овал лица поплыл, мочки ушей отвисают, шея морщинистая , глаза заплывшие , брови редкие, руки пальцы толстые , как сосиски и кривые немного! И что? Дальше будет только хуже? Сделала ковырок в нижнем белье и попросила мужа заснять в замедленном режиме в итоге увидела болтающийся живот , потом подпрыгнула и тоже в замедленном режиме прыгал и живот и 1 из грудей ((( что я могу сделать чтобы стать красивее?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

голодание, спорт и веганство.

гость

А что, для того чтобы увидеть болтающийся живот, надо сделать кувырок и прыжок? Позабавили ваши манипуляции c телом..

Гость

и что вы хотите нам этим сказать? что вы потолстели? это нормальное состояние тела, что оно жирнеет и плывет при ожирении. спорт, пп, и начать уже пользоваться косметикой. крема, скрабы и прочее. подобрать вашей коже. это очень важно. особенно в наше время, когда экология портит сильно кожу, что тебя в 25 на 35 с легкостью

Гость

судя по всему похудеть

Херанука Пороялю

автор, Вы по ходу гимнаст!!еще поскачите, ноги вверх позадирайте и гляньте, ничего на ляжках не болтается

Гость

Что такое кОвырок и 1 из грудей?

Лиззи

Присоединяюсь, нужен спорт, диета. И хороший уход, мне для лица нравится антивозрастной крем Omegaderm - отличное средство! Подружилась с этой маркой недавно, но уже успела влюбиться в некоторые продукты. Крем Омега 369 подошел идеально, как будто состав под мою кожу подбирали. У меня прям ярко выраженных морщин пока нет, я, скорее, работаю на опережение, насыщаю кожу коллагеном и кислотами, и пока такого ухода ей более чем достаточно.

Попробуйте гимнастику для лица.
Или просто макияж коррекционный

Марина

Овал лица и гиалуроновой кислотой очень круто можно подтянуть. Разные филлеры есть для этого! Правда результат очень получается классный, и всё это безопасно максимально, если выбрать хорошего врача и знать, что колоть. Я в Городе Красоты препаратом Ювидерм Ультра 4 овал лица подтянула лично. Он недорогой, но хорош по плотности и по общему эффекту. Как сделана была пластика, мне вот тоже безумно понравилось! За 9700р. в итоге получила ровне и подтянутые контуры лица, подбородок тоже подтянулся, очень красивые, ровные линии получились.

Анна

Если хотите самостоятельно без инъекций и нитей - лучший вариант липолитическая V-маска от либридерма, она биоармирующая, делает идеальный контур лица при регулярном использовании, подтягивает и убирает все лишние подбородки и складочки) сама пользуюсь второй год)))

Гость

Здоровое питание без перегибов виде кучи бадов, веганства и прочей самодеятельности. Физическая активность, сон.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема